Анатолий Ф
|
|
« Ответ #1470 : 08. 06. 2020, 11:59:05 » |
|
Не мешайте нам, Анатолий! Сергея Фёдоровича, ККК, Ихтиолога, Эдучесс, да много кого мы уже выпилили отседова. Вот только главэксперт всё ещё держится, как неприступная скала, да несколько мамаш различной степени чессанутости а ККК тоже нет теперь тут Редко захожу, упустил из виду.
|
|
|
|
|
|
|
Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #1471 : 08. 06. 2020, 12:00:36 » |
|
Хайдзин сказал вроде то же самое, но...:
Утренний туман уходит тихонько туда, куда ему надо…
Прелесть.
|
|
|
|
|
|
|
reaction_und_co
|
|
« Ответ #1472 : 08. 06. 2020, 12:01:28 » |
|
Не мешайте нам, Анатолий! Сергея Фёдоровича, ККК, Ихтиолога, Эдучесс, да много кого мы уже выпилили отседова. Вот только главэксперт всё ещё держится, как неприступная скала, да несколько мамаш различной степени чессанутости а ККК тоже нет теперь тут Редко захожу, упустил из виду. Анатолий, она ушла после того, как забанили Сергея и еще одного пользователя.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1473 : 08. 06. 2020, 12:02:09 » |
|
Сама ушла. Сколько лет глумилась надо мной просто подтираясь публично дипломом мехмата МГУ споря в теме про рейтинг и отстаивая Ткачёвское убожество только потому что московская федерация-педерация ей за обсчёт этого убожества платила (а я ей это место и оставил) а потом взяли её федерасты и выкинули с этой работы заменив на Ромочку - Ахметовского протеже.А она теперь ушла. И скатертью дорога. Я её не выгонял.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #1474 : 08. 06. 2020, 12:07:02 » |
|
Туман поредел — и столбом под солнцем поднялся черный дым вулкана… Угадайте имя хайдзина! Ладно, скажу сразу: Накамура
|
|
|
|
|
|
|
reaction_und_co
|
|
« Ответ #1475 : 08. 06. 2020, 12:08:01 » |
|
Сама ушла. Сколько лет глумилась надо мной просто подтираясь публично дипломом мехмата МГУ споря в теме про рейтинг и отстаивая Ткачёвское убожество только потому что московская федерация-педерация ей за обсчёт этого убожества платила (а я ей это место и оставил) а потом взяли её федерасты и выкинули с этой работы заменив на Ромочку - Ахметовского протеже.А она теперь ушла. И скатертью дорога. Я её не выгонял.
Опять некрасиво. Очень жаль(
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1476 : 08. 06. 2020, 12:20:39 » |
|
Но это правда. Да. Она не всегда приятно выглядит. Но это правда как есть.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
reaction_und_co
|
|
« Ответ #1477 : 08. 06. 2020, 12:25:03 » |
|
Но это правда. Да. Она не всегда приятно выглядит. Но это правда как есть.
Но ведь не хорошо писать о человеке, который не ответит. Плюс явно все выводы уже сделаны. А на счет дипломов, то Михаил уже не раз демонстрировал гибкость научного подхода не все мы ими пользуемся во взрослой жизни)
|
|
« Последнее редактирование: 08. 06. 2020, 12:28:09 от reaction_und_co »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1478 : 08. 06. 2020, 12:41:09 » |
|
Ей никто не мешает ответить. Её ник с расширенными правами на форуме как был, так и остался.
|
|
|
|
|
|
|
reaction_und_co
|
|
« Ответ #1479 : 08. 06. 2020, 12:43:52 » |
|
Ей никто не мешает ответить. Её ник с расширенными правами на форуме как был, так и остался.
Ну вы же знаете, что она ушла. И вряд ли вернется.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1480 : 08. 06. 2020, 12:44:22 » |
|
АВ, не хочется писать что то обидное, но я думаю вам не стоит так реагировать. Тем более на фотографии и поздравления. Не вы же их пишете. Форум ваш, но ведь это свободный форум? Или нет? Должна быть свобода. Меня коробит например даже когда запрещают нацистскую символику, фото Гитлера и т.д. Детский сад какой то. К чему все это?! Вам нечего и некому уже доказывать я считаю. Тем более вы теперь от шахмат стали достаточно далеки. Как то так. Решать как поступать на СВОЕМ форуме вам, я всего лишь свое мнение высказал.
Вот когда официоз например даст ссылки на мои художественные книжки. А у меня тысячи читателей - тогда пожалуйста. А играть в одни ворота я не намерен. Информации о людях которые лично мне ненавистны здесь не будет. И это мой форум и он не аналог Эха Москвы и нашим и вашим и типа объективно аж до тошноты. В ящике одни пропагандоны а мы тут типа оппозиционеры и всем трибуну даём.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1481 : 08. 06. 2020, 12:45:38 » |
|
Ну вы же знаете, что она ушла. И вряд ли вернется. Это её личное дело. Не будут пользователи об этом писать и я не буду. Будут эту тему поднимать и я тут же буду писать правду!
|
|
|
|
|
|
|
Ипполит
Гость
|
|
« Ответ #1482 : 08. 06. 2020, 03:32:22 » |
|
Я очень уважаю диссидентов и пртестантов На предыдущей странице и на этой как цитата, прозвучала, согласно российской правоприменительной практике, пропаганда... Ну и ладно, не будем нагнетать
|
|
« Последнее редактирование: 09. 06. 2020, 07:03:45 от Ипполит »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1483 : 14. 06. 2020, 07:37:40 » |
|
Из другой темы. Этот вопрос касается небольшого числа людей - я не хочу писать в паблик -спрашивайте меня в личку -я вам отвечу кого я имею в виду)
Форум и так уже практически мертвый. И лишний осиновый кол уже не повредит мертвому организму... Граждане уважаемые. Да у вас детские шахматы сейчас мертвы из-за ковида. Одни хлоп-шлёп виртуальные чурбачки в инете. Что вы можете от форума хотеть?
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #1484 : 14. 06. 2020, 10:05:23 » |
|
Из другой темы. Этот вопрос касается небольшого числа людей - я не хочу писать в паблик -спрашивайте меня в личку -я вам отвечу кого я имею в виду)
Форум и так уже практически мертвый. И лишний осиновый кол уже не повредит мертвому организму... Граждане уважаемые. Да у вас детские шахматы сейчас мертвы из-за ковида. Одни хлоп-шлёп виртуальные чурбачки в инете. Что вы можете от форума хотеть? АВ, если Вы замахнулись на священный раздел и тронули ОНЛи- это начало Вашего Окончательного Триумфа! Ура ! Вас кто-то загипнотизировал?
|
|
|
|
|
|
|
|