Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #2190 : 25. 07. 2020, 04:21:59 » |
|
Родители засыпали Администрацию письмами поддержать умирающий параллельный Правильный Форум.А как это сделать? Писать мы там не можем (Папа Шахматиста там забанен в двух поколениях), но будем хоть давать здесь некоторые интересные цитаты. Ведь там ещё есть не только бессмертные творения Администрации и ГлавЭксперта, но иногда пишут и Марк Константинович (Мытищинец), Футболист и даже сама тётя Аня. Кстати, там впервые появилась опасная ссылка на Неправильный Форум (на Десять Заповедей от Стефов). http://chessvdk.ru/forum/index.php?topic=925.msg227885#msg227885Александр Владимирович пока не успел её удалить..
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #2191 : 27. 07. 2020, 02:00:24 » |
|
Продолжаем мониторить эволюцию двух опальных форумов. Кто сказал, что форумы не размножаются почкованием?
Это Силы Зла сегодня (Неправильный Форум):
Пользователи Online 56 Гостей, 8 Пользователей Максимум Online сегодня: 78
А вот Силы Добра (хотя у Куратора другое мнение про Правильный Форум):
Пользователи Online 33 Гостей, 4 Пользователей Максимум Online сегодня: 57
Надо обязать всех что-то писать у Администрации Правильного Форума. А то неудобно получается перед Александром Владимировичем, там ГлавЭксперт за всех отдувается. Ну Марк Константинович иногда с Футболистом, тётя Аня та же..
Хотя отдувается Михаил Викторович отменно: там уже 209913 сообщений против наших жалких 209120..
Да и куда там делся Правильный Папа?!! Зашел после трехлетнего отсутствия ровно на один день и исчез. Опять окрик из известного особнячка? И правильно, и нечего..
|
|
« Последнее редактирование: 27. 07. 2020, 02:05:20 от Папа Шахматиста »
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #2192 : 27. 07. 2020, 02:14:16 » |
|
Там ещё Анатолий Ф. тусуется, молодой музыкант из Люберец. Любопытнейшая личность. Мужественно сказал Александру Владимировичу, за что Вы так Папу Шахматиста, он же Вас, дескать, не обижал, а боролся с чиновниками. Но когда Администрация нахмурила брови в ответ, тот же Анатолий Ф. через день написал, что поведение Папы возмутительно и проклял и Папу, и новый Неправильный Форум во веки вечные, торжественно поклявшись здесь никогда не писать.. На этом фоне М.В. и М.К. проявляют преступный либерализм.. а ведь пора определиться:
|
|
|
|
|
|
|
Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #2193 : 27. 07. 2020, 04:35:32 » |
|
Всё, что естественно, то ... естественно при отделении https://bolit-net.turbopages.org/s/bolit.net/o-boli/73-fantomnye-boli.html На самом деле, правы все , но в разные промежутки времени (интересно, до меня эту глупость кто-нибудь говорил?)
|
|
« Последнее редактирование: 27. 07. 2020, 04:38:21 от Sergeev »
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #2194 : 27. 07. 2020, 05:01:24 » |
|
Кстати, я давно хотел сказать, что Шипов и АВ - неплохие редкие сценаристы.
Точнейшее замечание! Вопрос с Правильного Форума: Кстати, а Русгросс так и не вернулся на форум? Жаль. Многие ушли, и некоторых из них не хватает на форуме. Например Екатерина (ККК). Очень интересно было присутствие мамы такого талантливого парня! Честно говоря я так и не понял, откуда началась вся эта заварушка. И кому она выгодна!
Действительно, Катерина, что это за безобразие Вы устроили в марте и кому всё это выгодно?!!
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #2195 : 27. 07. 2020, 05:05:45 » |
|
Талантливого, разумеется, после сына другой мамы Кати. Там безусловное первое место.
Ну как Владислав Валерьевич лучший тренер России после Сергея Моисеевича и Михаила Робертовича. Он знает, даже написал вчера Папе Шахматиста:
Сергей Фёдорович Яриков Вы прирождённый фотограф, дорогой Владислав Валерьевич! · Ответить · 2 д.
Владислав Чижиков Сергей Фёдорович Яриков Все лучшие фотографии в Инстаграмм) · Ответить · 16 ч.
Владислав Чижиков Сергей Фёдорович Яриков Все конечно здорово, но давайте Ваши шутки оставим для форума) · Ответить · 16 ч.
Мы в фейсбуке лучшие друзья с Владиславом Валерьевичем, между прочим! Но Артёма в Школу Карпова он все равно не пускает!
|
|
|
|
|
|
|
Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #2196 : 27. 07. 2020, 08:24:09 » |
|
Зря он Артёма боится.
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #2197 : 27. 07. 2020, 11:28:11 » |
|
Всё, что естественно, то ... естественно при отделении https://bolit-net.turbopages.org/s/bolit.net/o-boli/73-fantomnye-boli.html На самом деле, правы все , но в разные промежутки времени (интересно, до меня эту глупость кто-нибудь говорил?) Но в разные промежутки времени кто то правее?)))
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #2198 : 28. 07. 2020, 01:11:00 » |
|
А тем временем Администрация Правильного Форума опять выпила и Администрацию тут же понесло по полной программе. Впервые на Правильном Форуме полилась откровенная грязь в адрес Администрации Форума Неправильного.По Катерине прошлись легко: Когда человек подтирается дипломом Мехмата МГУ потому что она за сраный 30-к в месяц работает в "структуре" это нормально? Да зарабатывай ты этот 30-тник и всё. Но уж на форуме не спорь по математике рейтинга! Козыряя дипломом Мехмата МГУ! Так нет! Мы не только продадимся, но и спорить начнём. А место это ей досталось потому, что я от него отказался.
когда я тут писал, как всё может быть устроено, тут тут же вылезала как рупор лапотной Екатерина - да нафига это надо!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #2199 : 28. 07. 2020, 01:22:42 » |
|
С Папой Шахматиста чикаться совсем не стали, Папа же теперь враг номер три после Живой Легенды и Евгения Вениаминовича. Администрация подвела теоретическую базу Папа Шахматиста попал в точку в смысле попадания ко мне на форум. У меня с 2015 года шёл переход с шахмат на сёги, но я всё-таки в душе жалел, что мне приходится уходить из шахмат и люди, над которым он издевался, они меня своими действиями выдавливали меня из сферы, и я не мог не поддержать такое. Но теперь переход произошёл окончательный. Мне нет пути назад, а этот человек начал нападать на меня. И для меня наступил край.
но тут же решила пройтись по бедному Папе (и Артёму до кучи) катком Сам-то никто по сути в шахматном мире. Мальчик - сын? Ну хороший мальчик - и что? Да мало ли хороших мальчиков в шахматах и было и есть... Ну не гений же... Папа - кто? Бывший мажор из пафосной семьи а теперь любитель постить на форумах картинки и писать язвительные комменты и нападать на всех подряд?
Далее Администрация выпила ещё (ну на трезвую голову такое не пишут) и распалилась совсем Просто откровенный Клоун там у них. Я им всё отдал и ничего про них не писал. А там этот товарищ никак не унимается. Его сюда пустили, ему дали - всё. А он теперь там продолжает злобствовать.
Вспомнила дядю Гену А где Ваш дядя Гена, а?
И с гордостью отметила, что она флудит быстрее, чем весь неправильный Форум вместе взятый Для убогого клоуна с того форума.
Здесь и сейчас У них 209151 сообщений Здесь 209951 cообщений А дамп базы был отдан один в один. Ну и скромно заключила Есть серьёзное отличие. Я вообще не трогаю тот форум и его персонажей. А там главный теперь Клоун который постит сообщения про умирающий форум (этот) забывая глядеть на статистику, про меня (у которого тут все под угрозой банов), про то, как я забанил всю его семью и даже его сына и тому подобную хрень.
Нас правда не трогают? Папа что-то пропустил? Или Папе объявила войну одна из комнат УДО?
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #2200 : 28. 07. 2020, 01:29:38 » |
|
Ну и до кучи Администрация решила пройтись по всем форумчанам (ну это не впервой, про овец уже было много перлов): И никто там это ЧМО не оборвёт. Ни один пользователь... Отлично характеризует всех, кто там...
Интересно, утром будет раскаяние? Жаль. А ведь старушка Папу предупреждала, и не один раз.. Он несчастный человек, жалела Администрацию Правильного Форума старушка.. семьи, говорила, у него никогда не было, а так было бы всё по другому. Да что тут писать.. хорошо, хоть этот Форум в безопасности. Никто не снесёт его больше ни по пьяному, ни по трезвому делу. ------ А, вот ещё свеженькое: Вы же скрипач, Анатолий! Так вот. Я перевожу Вам тексты Екатерины ко мне на скрипку. Ну и что, что у скрипки четыре струны? Я скрипач не хуже Александра ( Консерваторию закончила). Да на трёх струнах сыграть как нечего делать - вообще на одной можно играть. Детям-то какая фиг разница? Что? Из какого дерева скрипки делать? Да пофиг. Не важно из какого.
У меня сын - гроссмейстер - значит шахматный мир прекрасен как Дворец, в нём всё отлично, Ткачёв и Перевёрткин с его сыном сваяли отличный рейтинг (пусть студент Витя заработает), всё прекрасно, проблем нет, а те, у кого проблемы есть - они маргиналы и неудачники и вообще ничего не понимают. Вот вся Ваша Екатерина (ККК) в одном предложении.
--------- А ведь Администрация обещала нас не читать. А ведь читает, ведь ежедневно мониторит.. Русский. чмо. 1. груб., уничиж., тж. собир. никчёмный, презренный, морально и физически опустившийся человек ◆ — Ты козёл вонючий. Ты чмо мелкое. Ты петух комнатный, падла, понял? ◆ — Легко отделался, падла… — задумчиво сказал Артём, сразу помрачнев, — если бы он мне попался, чмо поганое, я бы ему так быстро не дал умереть. ◆ — Что? — Вопрос принадлежал Питу. — Кого ты назвал чмом?https://ru.wiktionary.org/wiki/чмоНа Комиссию Комиссий тянет? Ну конечно, как без неё, родимой! И ведь интересно, что Модераторы Правильного Форума промолчат. А тот же достопочтенный Михаил Викторович всегда был против перехода на личности. Подредактирует ли Администрацию? Конечно, нет.. Ну а как Папе на всё это реагировать? Утро вечера мудренее, подождём раскаяния. Глядишь, и сотрёт всё с утра Администрация, не захочет выглядеть как сами понимаете кто.. Да, и что такое рупор лапотной?
|
|
« Последнее редактирование: 28. 07. 2020, 01:52:19 от Папа Шахматиста »
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #2201 : 28. 07. 2020, 01:46:02 » |
|
Дополнение: Насчёт Екатерины ГлавЭксперт всё-таки не выдержал: Когда человек
Здесь уже вы написали полную "хрень". А до этого, многоуважаемый Михаил Викторович? ------------------ Не выдержал и скрипач Анатолий: На самом деле, вы, АВ, тоже "не подарок" ! Любого можете забанить, выйдя из себя. Я сейчас не про ПШ. Можете вспылить вплоть до угроз снести форум к чертовой бабушке )
Анатолий очень разумно оценил перспективы Правильного Форума и возможные риски.. Ну и зачем Администрация начала весь этот срач? Ведь её (Администрацию) не обзывали, а наоборот, так сказать..
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #2202 : 28. 07. 2020, 07:46:14 » |
|
Потрясающе! Человек сам себя утопил. Все ваши усилия Сергей Фёдорович, ерунда по сравнению с тем, как он это сделал сам. И не обязательно теперь что-то добавлять и перетирать косточки, уже всё сделано. Отдельный респект Анатолию Ф. Тут без ха-ха, реально респект. Как тонко он, даже сам того не осознавая, подвёл к этому!
|
|
|
|
|
|
|
reaction_und_co
|
|
« Ответ #2203 : 28. 07. 2020, 07:59:47 » |
|
Екатерина, а Сергей Федорович, на ваш взгляд, держится в рамках? Лично мне очень неприятно читать то, что пишут два взрослых неглупых интересных человека.
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #2204 : 28. 07. 2020, 08:43:16 » |
|
Екатерина, а Сергей Федорович, на ваш взгляд, держится в рамках?
Ну он по крайней мере не хамит. Он всего лишь троллит. Прямых оскорблений нет. Человек с юмором не будет обращать на это внимания или подыграет . Он ведь и меня иногда троллит. Ну и что? Я ж не бешусь от этого Чего я не стала бы делать, так это таскать сюда посты с того форума и мерятся... количеством постов. Надо быть выше. Но мы ж концессионеры С некоторыми разногласиями с партнёрами приходится мирится. У всех свои недостатки(ц)
|
|
|
|
|
|
|
|