reaction_und_co
|
|
« Ответ #3030 : 26. 04. 2021, 11:58:05 » |
|
Интернет возмущенно гудит о новом постановлении о вреде просветительской деятельности. Посему у меня возник вопрос. Попадает ли клевета достоверная аналитическая информация, распространяемая завистниками уважаемой администрацией и форумчанами под его действие? По моим ощущениям, по большему ряду пунктов)): - распространение знаний о здоровом образе жизни; - о нравах в особнячке - распространение знаний о психологии человека, выборе жизненного пути, профессии, отвечающей индивидуальным способностям, склонностям и интересам человека; - одна из основных тем форума - повышение осведомленности о деятельности органов власти, а также освоение знаний, необходимых для участия в деятельности общественных организаций и движений; - безопаснее промолчать - популяризация достижений современной науки и техники, лучших образцов отечественной и мировой культуры; - лови читера - распространение духовно-нравственных ценностей народов Российской Федерации, исторических и национально-культурных традиций и так далее... Скорее всего что-то важное упустила.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #3031 : 26. 04. 2021, 12:01:45 » |
|
Интернет возмущенно гудит о новом постановлении о вреде просветительской деятельности. Посему у меня возник вопрос. Попадает ли клевета достоверная аналитическая информация, распространяемая завистниками уважаемой администрацией и форумчанами под его действие? По моим ощущениям, по большему ряду пунктов)): - распространение знаний о здоровом образе жизни; - о нравах в особнячке - распространение знаний о психологии человека, выборе жизненного пути, профессии, отвечающей индивидуальным способностям, склонностям и интересам человека; - одна из основных тем форума - повышение осведомленности о деятельности органов власти, а также освоение знаний, необходимых для участия в деятельности общественных организаций и движений; - безопаснее промолчать - популяризация достижений современной науки и техники, лучших образцов отечественной и мировой культуры; - лови читера - распространение духовно-нравственных ценностей народов Российской Федерации, исторических и национально-культурных традиций и так далее... Скорее всего что-то важное упустила.
Явку с повинной ещё никто не отменял! Потом мы же Официальный Форум РШФ, а это какая-никакая защита..
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #3032 : 03. 05. 2021, 09:27:25 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #3033 : 08. 05. 2021, 11:42:51 » |
|
Мне ужасно неудобно что я все время чего-то провокационное пишу . Но новости , крупные и мелкие , впечатляют , хочется высказаться. Уж простите .
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #3034 : 18. 05. 2021, 01:27:06 » |
|
Конец Папе! Катерина, распорядитесь Форумом разумно! Следуйте заветам самого Александра Васильича, он Вас искренне любит! сама Светлана Эммануиловна отправила Сегодня в 12:55 Добрый день, Сергей Федорович! Мне конечно приятно ваше внимание. Но хочу Вас предупредить. У Пастора Марины муж боксер. Аккуратнее.
Вы отправили Сегодня в 13:23 Паника.. будем исправляться.
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #3035 : 18. 05. 2021, 01:32:29 » |
|
- А кто у нас муж? У Пастора Марины муж боксер.
- Предупреждать надо. (ц)
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #3036 : 21. 05. 2021, 12:46:30 » |
|
Лено смуту сеет в фейсбуке: Сергей Фёдорович Яриков Интересно, потопление фестиваля в Воронеже было согласовано с Руководством ФШР или это, так сказать, инициатива на местах? · Ответить · 14 ч. Evgeny-Elena Dudin Сергей Фёдорович Яриков спросите у ФШР · Ответить · 12 ч. Александр Фомичёв Evgeny-Elena Dudin так он и есть Администратор Официального Форума РШФ, не спрашивать, а отвечать должен! Иначе зачем его Куратор на эту должность посадил? · Ответить · 12 ч. Sergey Pyatashov Александр Фомичёв что за Официальный Форум? На сайте ФШР открыли? · Ответить · 32 мин. Сергей Фёдорович Яриков Sergey Pyatashov Да, всё согласовали с РШФ: http://chesspsh.ru/index.php · Ответить · 4 мин. Evgeny-Elena Dudin Sergey Pyatashov это троллинг слегка, пародия, стиль такой. · Ответить · 3 мин. Сергей Фёдорович Яриков Ну конечно! Команду Официального Форума РШФ ЧЕССПШ_РУ Александр Васильич Ткачёв лично в Высшую Лигу Первенства России допустил.. Это у Вас, Лено, троллинг, а нам отчёты Руководству писать..
|
|
|
|
|
|
|
kostas souvlakis
|
|
« Ответ #3037 : 21. 05. 2021, 01:32:03 » |
|
Конец Папе! Катерина, распорядитесь Форумом разумно! Следуйте заветам самого Александра Васильича, он Вас искренне любит! сама Светлана Эммануиловна отправила Сегодня в 12:55 Добрый день, Сергей Федорович! Мне конечно приятно ваше внимание. Но хочу Вас предупредить. У Пастора Марины муж боксер. Аккуратнее.
Вы отправили Сегодня в 13:23 Паника.. будем исправляться.
|
|
|
|
|
|
|
|
reaction_und_co
|
|
« Ответ #3039 : 22. 05. 2021, 08:56:47 » |
|
Однозначно официальный форум)) Рейтинг кубка Ботвинника посчитали только для группы А, где играл сын Администрации))
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #3040 : 22. 05. 2021, 10:37:29 » |
|
Однозначно официальный форум)) Рейтинг кубка Ботвинника посчитали только для группы А, где играл сын Администрации))
Дак там нельзя посчитать больше из-за контроля опять же , нет ? Какой контроль был,?
|
|
|
|
|
|
|
reaction_und_co
|
|
« Ответ #3041 : 22. 05. 2021, 10:45:52 » |
|
Дак там нельзя посчитать больше из-за контроля опять же , нет ? Какой контроль был,? Для всех групп 50+10) Но В и С не посчитали))
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #3042 : 22. 05. 2021, 11:25:48 » |
|
Дак там нельзя посчитать больше из-за контроля опять же , нет ? Какой контроль был,? Это по ФИДЕ нельзя посчитать. Но на рейтинг РШФ можно. Разговор идёт именно о нём. Кубок Ботвинника и так не собирались считать на ФИДЕ. https://ratings.ruchess.ru/tournaments/91291
|
|
|
|
|
|
|
reaction_und_co
|
|
« Ответ #3043 : 22. 05. 2021, 11:31:23 » |
|
Так и я об этом)) Официальный форум ФШР, а не ФИДЕ)
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #3044 : 22. 05. 2021, 11:44:36 » |
|
А как иначе? Сыну Папе Шахматиста после учреждения Официального Форума РШФ Куратор теперь всюду зелёный свет включает! Осталось теперь подкопаться под Михаила Робертовича и Главмаму и флигелёк наш! А на гибрид-турнирах мы вам любой результат выдадим.. Вот Вам ещё, даже Правильный Папа одобрил:
|
|
|
|
|
|
|
|