Пигги
|
|
« : 19. 09. 2012, 10:13:17 » |
|
Играли в турнире в Италии, так кроме денежных призов всем выдавали еду. За первые места свиные ноги пармской ветчины (по 10 кг за штуку) и огромные головки итальянского сыра. + разные местные колбасы, вина и т.п. Сыну за ужасную игру и то дали корзину на 5кг еды . Причем все это очень высокого качества.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1 : 19. 09. 2012, 10:27:07 » |
|
Погодите. Как бы скоро у нас, например, за счастье такой приз бы не считался. Алехин вот когда-то тоже участвовал в турнире в новой России за селёдку с чёрным хлебом... Типун мне на язык!
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Alex-the-Knight
|
|
« Ответ #2 : 19. 09. 2012, 11:40:06 » |
|
За первые места свиные ноги пармской ветчины (по 10 кг за штуку) и огромные головки итальянского сыра. + разные местные колбасы, вина и т.п.
Позитив! А где играли, если не секрет, в каком городе?
|
|
|
|
|
|
|
|
Пигги
|
|
« Ответ #4 : 19. 09. 2012, 01:16:05 » |
|
Город Ливиньо. Какая селедка, у нас такая пармская ветчина в зеленом перекресте по 4000 руб за кг лежит. Некоторые посчитали что им денежный приз дали меньше чем стоимость еды
|
|
|
|
|
|
|
Alex-the-Knight
|
|
« Ответ #5 : 19. 09. 2012, 01:59:13 » |
|
Нестандартно, но зачетно! Хотя, это все еще надо постараться съесть, чтобы не пропало
|
|
|
|
|
|
|
Devuschka
|
|
« Ответ #6 : 19. 09. 2012, 03:24:14 » |
|
За первое место до 16 лет в турнире, где на первых досках была толпа гроссов.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #7 : 19. 09. 2012, 03:25:26 » |
|
Alex, могу вас и тех, кто не так давно здесь, по этой теме развлечь вот таким сюжетом. Про забавные призы. Там была не только проблема, как съесть - надо было ещё дотащить, прибить и приготовить Пигги это наверняка читал. Ссылка на старый сайт: http://chessvdk.narod.ru/2008/dmitrov/dmitrov.htm
|
|
« Последнее редактирование: 19. 09. 2012, 03:39:23 от chessvdk »
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
R00T
Гость
|
|
« Ответ #8 : 19. 09. 2012, 03:57:11 » |
|
За первое место до 16 лет в турнире, где на первых досках была толпа гроссов. Гроссы тоже имеют право покушать "Этот Шифер - хоть и гениальный, А небось покушать не дурак!"
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #9 : 19. 09. 2012, 03:58:52 » |
|
Кажется там было попить-покушать не дурак. Первое для части гроссов не менее актуально, чем покушать, но это уже в другую тему.
|
|
|
|
|
|
|
R00T
Гость
|
|
« Ответ #10 : 19. 09. 2012, 04:42:14 » |
|
да, да, именно так
|
|
|
|
|
|
|
Alex-the-Knight
|
|
« Ответ #11 : 19. 09. 2012, 04:47:29 » |
|
Alex, могу вас и тех, кто не так давно здесь, по этой теме развлечь вот таким сюжетом. Про забавные призы. Там была не только проблема, как съесть - надо было ещё дотащить, прибить и приготовить Пигги это наверняка читал. Ссылка на старый сайт: http://chessvdk.narod.ru/2008/dmitrov/dmitrov.htmКакой ужас! А если в наборе - живая рыба и шампунь для кошек. Сюрреализм какой-то!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #12 : 19. 09. 2012, 04:53:26 » |
|
Ну... В принципе, то были призы с разных турниров, да и шампунь для кошек отнюдь не бесполезная вещь, при условии наличия кошки. Я вот не далее как этим летом мыл таким шампунем своего кота, который где-то нахватал себе на даче власогрызов. А что касается рыбы, то получилось очень прикольно. Да меня возили в то рыбное хозяйство (Александр Киселёв и возил - познакомились мы с ним на моих зимних турнирах - у него дочка играла в шахматы). Когда он поинтересовался моим мнением о таких призах, я сказал, что если будут и деньги и рыба, то это просто супер, а вот еже ли вместо денег живой рыбой призы выдать... Ну, вы понимаете... Но там были и деньги, и рыбки.
|
|
« Последнее редактирование: 19. 09. 2012, 07:27:56 от chessvdk »
|
|
|
|
|
Devuschka
|
|
« Ответ #13 : 26. 09. 2012, 09:27:09 » |
|
В корзинке было много вяленного мяса с хорошим сроком хранения, сыр пармеджано давали, до сих пор едим с удовольствием.
|
|
|
|
|
|
|
|