Чижиков_Владислав
Гость
|
|
« Ответ #30 : 28. 12. 2012, 10:27:42 » |
|
А я то думаю, что к нам никто на новогодние турниры не регистрируется, оказывается почти все дети у Вас играют
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #31 : 28. 12. 2012, 11:53:38 » |
|
Я думаю, что в итоге всем хватит. Я про детей.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Чижиков_Владислав
Гость
|
|
« Ответ #32 : 28. 12. 2012, 01:12:23 » |
|
Я думаю, что в итоге всем хватит. Я про детей. Конечно у Вас лучше, есть обновленные рейтинги и Вы их сразу считаете, нас к сожалению Мазья не всех спонсирует такими вещами... Хотя с другой стороны Вы сейчас тоже странно делаете, вот некоторые дети играли у нас в Ледниковом периоде, у них рейтинг изменился, а Вы пишите как будто они не играли и обсчитываете им рейтинг по старому...
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #33 : 28. 12. 2012, 01:15:57 » |
|
Никаких обновлённых рейтингов у меня, Владислав, нет. Все рейтинги детей поставлены по ноябрьскому рейтинг-листу, который находится в общем доступе.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
Чижиков_Владислав
Гость
|
|
« Ответ #34 : 28. 12. 2012, 01:16:40 » |
|
Никаких обновлённых рейтингов у меня, Владислав, нет. Все рейтинги детей поставлены по ноябрьскому рейтинг-листу, который находится в общем доступе.
А зачем Вы их тогда считаете? Это же лжеинформация?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #35 : 28. 12. 2012, 01:24:21 » |
|
Я их и не считаю. А что? Нам ещё и из-за всеобщего московского бардака теперь софт переделывать, который мы на турнирах используем? Щаз! Только мы таблицы потом Мазье посылаем так, что ему считать ничего не надо - исправил неправильно проставленные рейтинги, одну кнопку нажал и вся таблица пересчитана. Вот только так не многие делают, могли бы делать ВСЕ! Но мне уже обрыдло об этом писать по сорок второму разу.Участники все в курсе - я про московский бардак, который не я, заметьте, организовал, а люди, коих я называю ЗиЗы!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #36 : 28. 12. 2012, 01:25:09 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Aqwqq
|
|
« Ответ #37 : 28. 12. 2012, 02:08:02 » |
|
А зачем Вы их тогда считаете? Это же лжеинформация? Это не лжеинформация, а показатель на сколько рейтинг бы изменился, если бы начальный был как в ноябрьском рейтинг-листе. И почти все это понимают.
|
|
« Последнее редактирование: 28. 12. 2012, 02:11:54 от Aqwqq »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #38 : 28. 12. 2012, 05:05:50 » |
|
Cтраничка командника В на сайте http://www.chessvdk.ru/trn/pm5B/
|
|
|
|
|
|
|
Devuschka
|
|
« Ответ #39 : 29. 12. 2012, 11:30:18 » |
|
Классно, что вы проводите турниры. А вот когда организаторы будут забодится о партиях. Большинство родителей готовы покупать распечатки партий. Порекомендовали бы хотя бы организаторам коммерческих турниров набирать партии.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #40 : 29. 12. 2012, 11:39:56 » |
|
А это имеет смысл только на пафосных турнирах. Там и делается. Вот на Moscow Open делается. На Здравствуй, лето делалось. Вот на Мемориале Петросяна наверняка имеет смысл (просто не знаю - есть там это или нет). А так-то... Вот мне точно бессмысленно. Да и где-то даже невозможно попросту. Это должны быть турниры с сильными детьми - иначе расшифровки партии поддаваться не будут.
|
|
« Последнее редактирование: 29. 12. 2012, 11:41:27 от chessvdk »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #41 : 30. 12. 2012, 02:36:34 » |
|
У нас завершились командный турнир до 10 лет. 1 место Школа №1189 2 место Россия молодая 3 место Аминьево http://chessvdk.ru/trn/pm5B/st.htm
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #42 : 30. 12. 2012, 03:06:44 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Чижиков_Владислав
Гость
|
|
« Ответ #43 : 30. 12. 2012, 06:52:51 » |
|
Классное награждение и хороший турнир, даже стало жалко, что не участвовали и мы. Мог бы команду Школы А.Карпова собрать, или даже команду только своих учеников.
|
|
|
|
|
|
|
cvalery
|
|
« Ответ #44 : 30. 12. 2012, 09:10:59 » |
|
Go, 1189, Go!!! Надеюсь на такой же результат до 14 лет.
|
|
|
|
|
|
|
|