AWK
Новичок
|
|
« Ответ #2085 : 06. 03. 2019, 07:34:05 » |
|
"Пиратский труд" - это шедевр, ни на одном языке не встречал словосочетание И всё же, какой будет ответ на вопрос? Мозги не парь людям Уважаемый, и не думал парить мозги людям... если кого-то удивил вопросом, огорчил - прошу прощения! По своей наивности полагал, что вопрос не вызовет затруднений...
|
|
|
|
|
|
|
NVV
|
|
« Ответ #2086 : 06. 03. 2019, 07:45:23 » |
|
ну так купи а если боишься то сделай архив своего пиратского сундучка (жеские диски имеют свойства сыпаться в не зависимости стоит у тебя пиратские программы или лицензионные)
|
|
« Последнее редактирование: 06. 03. 2019, 07:47:58 от NVV »
|
|
|
|
|
AWK
Новичок
|
|
« Ответ #2087 : 06. 03. 2019, 07:46:38 » |
|
ну так купи а если боишься то сделай архив своего пиратского сундучка
вот! первое, похоже, дельное предложение! Благодарю за совет!
|
|
|
|
|
|
|
only
|
|
« Ответ #2088 : 06. 03. 2019, 07:52:59 » |
|
вот! первое, похоже, дельное предложение! Благодарю за совет! Видимо ничего страшного не будет. В любом случае старая версия ведь у Вас останется. Купите и расскажите как там и что... Мне не ясен вопрос руссификации. Выходят новые обновления СВ15 и старый руссификатор перестает работать. Официального русского нет. Значит обновлять они будут как я понию через свой сайт ChessBase.ru, подрабатывая руссификатор.
|
|
|
|
|
|
|
only
|
|
« Ответ #2089 : 06. 03. 2019, 07:56:43 » |
|
База к книге И. Славина "Реализация перевеса". К комментариям Славина добавил комментарии других авторов, партии ссылки и дебютные ходы (кроме глав об эндшпиле). Если не интересно как был получен перевес, можно начинать просмотр партии с диаграммы (с реализации перевеса).
Теперь этот труд уже и в формате СВ. Все проверено. Работает под все версии СВ. Итак: Славин_Реализация перевеса ================================================================== А кто не согласен с тем, что один член Комиссия по этике РШФ совершил подлог, я предлагаю оказать ему поддержку и не скачивать эту книгу. Вот и посмотрим на примере количества скачиваний этой книги и предыдущих сколько людей его поддерживает...
|
|
« Последнее редактирование: 06. 03. 2019, 09:29:59 от only »
|
|
|
|
|
Gyurza
Новичок
|
|
« Ответ #2090 : 06. 03. 2019, 08:17:33 » |
|
Здравствуйте!Уважаемый Only. Просьба, если можно, включите меня в рассылку на получение паролей к книгам и архивам в формате ChessBase.
|
|
|
|
|
|
|
NVV
|
|
« Ответ #2091 : 06. 03. 2019, 08:18:05 » |
|
вот! первое, похоже, дельное предложение! Благодарю за совет! Видимо ничего страшного не будет. В любом случае старая версия ведь у Вас останется. Купите и расскажите как там и что... Мне не ясен вопрос руссификации. Выходят новые обновления СВ15 и старый руссификатор перестает работать. Официального русского нет. Значит обновлять они будут как я понию через свой сайт ChessBase.ru, подрабатывая руссификатор. и не понятно где он будет находится, будет ограничено кол установок, скорей всего перелопатят exe шник выйдет родное обновление, и неизвестно когда выйдет русское (в четверг) ну а цена меньше, так пираты будут бороться с пиратством
|
|
« Последнее редактирование: 06. 03. 2019, 08:31:26 от NVV »
|
|
|
|
|
only
|
|
« Ответ #2092 : 06. 03. 2019, 08:57:06 » |
|
Здравствуйте!Уважаемый Only. Просьба, если можно, включите меня в рассылку на получение паролей к книгам и архивам в формате ChessBase.
См Л.С.
|
|
|
|
|
|
|
only
|
|
« Ответ #2093 : 06. 03. 2019, 09:46:44 » |
|
Lima, запрошенные Вами материалы отправлены в Л.С.
|
|
|
|
|
|
|
AWK
Новичок
|
|
« Ответ #2094 : 09. 03. 2019, 04:08:21 » |
|
Приветствую Вас, господа! Приобрёл я всё-таки лицензионную СВ15 на www.chessbase.ru. В течение суток проходило всё оформление для получения файла скачивания. И ещё сутки ждал из Германии (как утверждают сотрудники русскоязычного сайта) лицензионный ключ. В результате установки лицензионной СВ15 она прекрасно встала на "пиратскую" СВ14 и воспроизвела все базы и файлы. Это плюс. Скачивать же обновления для мега базы действительно, возможно лишь после того, как купишь лицензионную МБ и авторизуешь её. Это минус. Тем не менее, теперь официально могу выходить в инет... и т.д. Для меня это плюс.
|
|
|
|
|
|
|
Ayvengo
Новичок
|
|
« Ответ #2095 : 09. 03. 2019, 06:52:56 » |
|
Добрый вечер. Уважаемый Only. Просьба, если можно, включите меня в рассылку на получение паролей к книгам и архивам в формате ChessBase.
|
|
|
|
|
|
|
only
|
|
« Ответ #2096 : 09. 03. 2019, 11:48:34 » |
|
Добрый вечер. Уважаемый Only. Просьба, если можно, включите меня в рассылку на получение паролей к книгам и архивам в формате ChessBase.
Включены. См. Л.С.
|
|
|
|
|
|
|
only
|
|
« Ответ #2097 : 09. 03. 2019, 11:52:36 » |
|
Поздравляю всех женщин с праздником Весны!
База к книге А. В. Лысенко "Оценка позиции" из серии "Библиотечка шахматиста". Добавил комментарии других авторов, коротко главы про оценку позиции и поиск хода из книги Чехов, Комляков "Программа подготовки шахматистов I разряда-кмс". И как совершенно справедливо отметил Маэстро only: "Для всех и бесплатно".
Теперь и этот труд в формате СВ, работает под все версии ChessBase: Лысенко_Оценка позиции
|
|
|
|
|
|
|
AWK
Новичок
|
|
« Ответ #2098 : 10. 03. 2019, 12:13:41 » |
|
Приветствую Вас, господа! Приобрёл я всё-таки лицензионную СВ15 на www.chessbase.ru. В течение суток проходило всё оформление для получения файла скачивания. И ещё сутки ждал из Германии (как утверждают сотрудники русскоязычного сайта) лицензионный ключ. В результате установки лицензионной СВ15 она прекрасно встала на "пиратскую" СВ14 и воспроизвела все базы и файлы. Это плюс. Скачивать же обновления для мега базы действительно, возможно лишь после того, как купишь лицензионную МБ и авторизуешь её. Это минус. Тем не менее, теперь официально могу выходить в инет... и т.д. Для меня это плюс. Скачивать же обновления для мега базы действительно, возможно лишь после того, как купишь лицензионную МБ и авторизуешь её. Это минус. обычно не влом это делать в ручную https://cloud.mail.ru/public/M2aA/M7j7a3bWMСпасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Ипполит
Гость
|
|
« Ответ #2099 : 10. 03. 2019, 09:00:12 » |
|
Приветствую Вас, господа! Приобрёл я всё-таки лицензионную СВ15 на www.chessbase.ru. В течение суток проходило всё оформление для получения файла скачивания. И ещё сутки ждал из Германии (как утверждают сотрудники русскоязычного сайта) лицензионный ключ. В результате установки лицензионной СВ15 она прекрасно встала на "пиратскую" СВ14 и воспроизвела все базы и файлы. Это плюс. Скачивать же обновления для мега базы действительно, возможно лишь после того, как купишь лицензионную МБ и авторизуешь её. Это минус. Тем не менее, теперь официально могу выходить в инет... и т.д. Для меня это плюс. Расскажите, пожалуйста, как в вашей программе обстоит дело с русскими названиями файлов/баз? Не превращаются ли они в тыкву? Кракозябры, то есть? Всё открывается-закрывается корректно, без ухищрений?
|
|
|
|
|
|
|
|