Мытищинец
|
|
« Ответ #60 : 12. 09. 2019, 10:01:00 » |
|
Но случай произошедший просто вопиющий. КДК тут не так давно мозг вынесла и сношала Сергея Моисеева на которого бешеные шахматные родители накатали жалобу, что у него на турнирах детских на юге на открытии гимна не было, кого-то там пустили с пятого тура поставив 2 из 4, жеребьёвка по рейтингу РШТ им не понравилась и так далее. Целый протокол составили, вынесли предупреждение и ещё приняв во внимание, что Моисеев активно сотрудничал со "следствием". А теперь у вас граждане из всяких комиссий в центре Москвы в самом её центровом клубе не обсчитаны заявленные на обсчёт ФИДЕ турниры (в отнюдь не маленьком количестве, деньги то были взяты и на это в том числе) и всё нормалёк. И кто-то потом ещё хочет, чтобы тут тот же ПШ ничего не писал про особнячок и его просто сказочных обитателей?
Ответственность за неподачу турниров на обсчет рейтинга ФИДЕ Правилами шахмат не предусмотрена. КДК, если по-простому, занимается нарушениями этих самых Правил и действует в строгом соответствии с Положением «О спортивных санкциях в виде спорта «шахматы». А там ничего насчет неподачи турниров на обсчет нету... Так что это как раз надо на комиссию по этике. У них на все случаи жизни имеются "внутренние убеждения" Но у меня такое ощущение, что КЭ, после того как проглотила Сурова и ПШ, забилась в угол и, подобно обожравшемуся питону, тихо переваривает свою добычу Посмотрим, удастся ли желтым журналистам выбраться из чрева чудовища, как библейскому Ионе из брюха кита И повеле господь киту великому пожрети иону. И бе иона во чреве китове три дни и три нощи. И помолися иона ко господу богу своему от чрева китова и рече: возопих в скорби моей ко господу богу моему, и услыша мя: из чрева адова вопль мой, услышал еси глас мой: отвергл мя еси во глубины сердца морскаго, и реки обыдоша мя: вся высоты твоя и волны твоя на мне преидоша. И аз рех: отринуся от очию твоею еда приложу призрети ми ко храму святому твоему? Возлияся на мя вода до души моея, бездна обыде мя последняя, понре глава моя в разселины гор, снидох в землю, еяже вереи ея заклепи вечнии: и да взыдет из истления животъ мой к тебе, господи боже мой. Внегда скончаватися от мене души моей, господа помянух, и да приидет к тебе молитва моя ко храму святому твоему. Хранящии суетная и ложная милость свою оставиша аз же со гласом хваления и исповедания пожру тебе, елика обещах, воздам тебе во спасние мое господеви. И повеле господь китови, и изверже иону на сушу.Иона, 2
|
|
« Последнее редактирование: 12. 09. 2019, 10:18:12 от Мытищинец »
|
|
Самым животрепещущим вопросом для всей гносеологии является вопрос о том, какой практический жизненный смысл имеет достоверное знание о мире, о самом человеке и человеческом обществе.
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #61 : 12. 09. 2019, 10:05:44 » |
|
Она ждёт когда ей Галкина подгонят...
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #62 : 12. 09. 2019, 10:07:49 » |
|
Но случай произошедший просто вопиющий. КДК тут не так давно мозг вынесла и сношала Сергея Моисеева на которого бешеные шахматные родители накатали жалобу, что у него на турнирах детских на юге на открытии гимна не было, кого-то там пустили с пятого тура поставив 2 из 4, жеребьёвка по рейтингу РШТ им не понравилась и так далее. Целый протокол составили, вынесли предупреждение и ещё приняв во внимание, что Моисеев активно сотрудничал со "следствием". А теперь у вас граждане из всяких комиссий в центре Москвы в самом её центровом клубе не обсчитаны заявленные на обсчёт ФИДЕ турниры (в отнюдь не маленьком количестве, деньги то были взяты и на это в том числе) и всё нормалёк. И кто-то потом ещё хочет, чтобы тут тот же ПШ ничего не писал про особнячок и его просто сказочных обитателей?
Ответственность за неподачу турниров на обсчет рейтинга ФИДЕ Правилами шахмат не предусмотрена. КДК, если по-простому, занимается нарушениями этих самых Правил и действует в строгом соответствии с Положением «О спортивных санкциях в виде спорта «шахматы». А там ничего насчет неподачи турниров на обсчет нету... Так что это как раз надо на комиссию по этике. У них на все случаи жизни имеются "внутренние убеждения" Но у меня такое ощущение, что КЭ, после того как проглотила Сурова и ПШ, забилась в угол и подобно питону тихо переваривает свою добычу Людмила Сергеевна нам сказала, что Комиссии теперь надо перевести дух. ( там такой дух, кстати, у Комиссии..) Отдохнуть маленько, многое переосмыслить..
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #63 : 12. 09. 2019, 10:09:19 » |
|
Она ждёт когда ей Галкина подгонят...
А потом и Галкина сожрут.. всех сожрут.. Последнего по частям с дикими криками подсудимого будут раздирать на части самого Андрея Васильича. Ну когда уже никого не останется, когда кончатся и GM, и IM, и даже FM..
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #64 : 12. 09. 2019, 11:13:18 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #65 : 12. 09. 2019, 11:16:07 » |
|
Ну и может быть , в ответ на Этику , надо больше Коллективных писем Глуховского с публикацией на ЧЕССНЬЮС? Поводов предостаточно
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #66 : 12. 09. 2019, 11:41:34 » |
|
Ну и может быть , в ответ на Этику , надо больше Коллективных писем Глуховского с публикацией на ЧЕССНЬЮС? Поводов предостаточно Чем больше бить челом, тем быстрее сметёт их Ветер Обновления! Только надо ещё научиться челобитные по форме подавать.. на пороге особнячка, всей делегацией на коленях..
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #67 : 12. 09. 2019, 11:57:51 » |
|
Это точно без меня
|
|
« Последнее редактирование: 12. 09. 2019, 12:38:44 от лено »
|
|
|
|
|
Стеф
|
|
« Ответ #68 : 12. 09. 2019, 04:14:06 » |
|
Вот оно что, оказывается. Прав был Стефан. Давно мне твердит, что около 70 пунктов ему недосчитали. Тогда считал свой лайв рейтинг, насчитал около 2450, а вышло меньше. Мы тогда много блиц-рапид играли...
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #69 : 12. 09. 2019, 04:27:40 » |
|
Если турнир не обсчитан, сразу фиксируйте в смс Судье Павловой, и Илье Филиппову с ссылкой на резалте на этот турнир
У них бывает
Но годичной давности уже не обсчитать...
|
|
|
|
|
|
|
Стеф
|
|
« Ответ #70 : 12. 09. 2019, 04:33:34 » |
|
меня блиц рейтинг не интересует. Если Стефана интересует, пусть сам обращается
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #71 : 12. 09. 2019, 06:22:16 » |
|
У меня в сентябре 2018г ученица играла в воскресном опене, ну и я за компанию, мне-то в принципе пофиг на свой рейтинг уже давно, играю просто потому, что не наигрался, а вот она получила хороший перформанс и могла попасть в финал Москвы среди девушек по рейтингу фиде, но...турнир на обсчёт не пошёл и соответственно первый рейтинг в классике получен не был, а он был больше 1450... Но, справедливости ради, должен сообщить, что мы играли воскресный опен в апреле 2019г. без взноса, в качестве компенсации за моральный ущерб по договорённости с оргами. Так что у нас нет претензий к ЦДШ, хотя некоторые блица и рапиды кажется не пошли на обсчёт, тут Стеф прав. Причина того, что турнир не пошёл на обсчёт - иностранец без профайла ФИДЕ, как мне объяснили. Таких в турниры лучше вообще не брать, у всех кого не знаешь(Павлов НВ-то всех знал, у него не проскочишь) спрашивать паспорт, а если и брать иного то только с профайлом.
|
|
|
|
|
|
|
|