Цукатт
|
|
« Ответ #105 : 10. 02. 2013, 11:12:56 » |
|
Если что замечаете - обязательно пишите. Заранее спасибо.
у м-9 несоответствие положению мест финальному с тем, что вывешено на официальном Сайте
|
|
|
|
|
|
|
rys6
|
|
« Ответ #106 : 10. 02. 2013, 11:16:37 » |
|
А начальный рейтинг откуда? Обратила внимание, что у моего ребенка в вашей таблице он отличается от того, что в стартовом листе.
|
|
|
|
|
|
|
Цукатт
|
|
« Ответ #107 : 10. 02. 2013, 11:21:41 » |
|
у м-9 несоответствие положению мест финальному с тем, что вывешено на официальном Сайте Хотя уже дошло откуда такая последовательность - просто взяли и "посчитали" по стартовым номерам. Зачем?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #108 : 10. 02. 2013, 11:23:27 » |
|
А начальный рейтинг откуда? Обратила внимание, что у моего ребенка в вашей таблице он отличается от того, что в стартовом листе.
Начальный рейтинг из текущей базы, а не из опубликованной в начале месяца.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
rys6
|
|
« Ответ #109 : 10. 02. 2013, 11:25:36 » |
|
Да, уже догадалась, заметив, что не только у моего.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #110 : 10. 02. 2013, 11:27:42 » |
|
у м-9 несоответствие положению мест финальному с тем, что вывешено на официальном Сайте Хотя уже дошло откуда такая последовательность - просто взяли и "посчитали" по стартовым номерам. Зачем? Места, бухгольц - это всё ни о чём. Это таблицы для обсчёта - в них например не учитываются вообще баи, плюсы, минусы и к тому же ну например при публикации таблиц турниров за месяц наверное удобее когда таблица по алфавиту будет сделана например. Там есть ещё такие файлы в формате RLF которые как хочешь всё это ранжируют и переименовывают. А организаторы сделали бы большое одолжение, если бы вся же послали А. Г. жеребьёвочные файлы и сделали бы это не в последний день февраля например - ну всего можно ждать от людей - командное Первенство вот так и нету половину турнира, а уже считайте две недели прошло.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
osh
|
|
« Ответ #111 : 10. 02. 2013, 11:35:19 » |
|
Ну вот в м-9 Привалов из Астрахани с весьма странным рейтингом - 1559 начальным - откуда эта цифра вообще? 1 разряд , Астрахань должна ведь 1825?
Фидешный может быть?
|
|
|
|
|
|
|
Цукатт
|
|
« Ответ #112 : 10. 02. 2013, 11:37:08 » |
|
Да понятно, что не московский - только почему этого до сих пор никто не заметил - а всем, кто с ним играл соответственно рейтинг неверно посчитан. Считали-то как московский...
|
|
|
|
|
|
|
osh
|
|
« Ответ #113 : 10. 02. 2013, 11:40:26 » |
|
Да понятно, что не московский - только почему этого до сих пор никто не заметил - а всем, кто с ним играл соответственно рейтинг неверно посчитан. Считали-то как московский...
Так если есть рейтинг фиде, а нет московского, то берут именно его. На европе и мире именно так делали, а у нас там были сплошные фидешные низкорейтинговые
|
|
|
|
|
|
|
Цукатт
|
|
« Ответ #114 : 10. 02. 2013, 11:42:15 » |
|
Странно, что всем остальным иногородним перворазрядникам поставили 1825 как московский, а тут фидешный взяли - как же тогда общий знаменатель рассчета?
|
|
|
|
|
|
|
Aqwqq
|
|
« Ответ #115 : 10. 02. 2013, 11:44:42 » |
|
Странно, что всем остальным иногородним перворазрядникам поставили 1825 как московский, а тут фидешный взяли - как же тогда общий знаменатель рассчета?
это не странно, так принято.
|
|
|
|
|
|
|
Чижиков_Владислав
Гость
|
|
« Ответ #116 : 10. 02. 2013, 11:45:38 » |
|
Ужас какой то, вы партии то этих детей видели у который 1 разряд и 1825 рейтинг (я про м-9), да они большинство на 3 еще играют, а теперь половине московских детишек надули рейтинга. Мда рейтинг московский теперь совсем не показатель уровня ребенка.
|
|
|
|
|
|
|
Aqwqq
|
|
« Ответ #117 : 10. 02. 2013, 11:47:25 » |
|
потом рейтинги утрясутся
|
|
|
|
|
|
|
osh
|
|
« Ответ #118 : 10. 02. 2013, 11:48:17 » |
|
это не странно, так принято. Это просто повезло кому такие соперники попались, халява, так сказать, прилетела, только и всего. Какой там на фиг 1825?
|
|
|
|
|
|
|
Цукатт
|
|
« Ответ #119 : 10. 02. 2013, 11:48:52 » |
|
это не странно, так принято. То есть кого-то измеряют попугаями, а кого-то слонами? Я про то интересуюсь, что отправной точной у немосковского шахматиста любого должны быть одинаковые по разрядам показатели - москвичам, например, как этот 1559 рассчитывали - как будто играли с московским 1559 или как-то хитро переводили в московский рейтинг сначала?
|
|
« Последнее редактирование: 10. 02. 2013, 11:54:10 от Цукатт »
|
|
|
|
|
|