Пигги
|
|
« Ответ #15 : 28. 05. 2011, 07:23:56 » |
|
Напомните а эти разряды вообще какой нибудь бонус где нибудь дают сейчас? А раньше были бонусы?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #16 : 28. 05. 2011, 08:09:13 » |
|
Напишу обязательно
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #17 : 31. 05. 2011, 12:34:11 » |
|
Cтартовал турнир В. 39 участников. Вся информация на странице турнира. http://chessvdk.ru/trn/MayJune2011B/
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
R00T
Гость
|
|
« Ответ #18 : 31. 05. 2011, 01:57:25 » |
|
Отклонюсь от темы, но если вешать камеру, то надо хотя бы примерно понимать, на сколько клиентов вы вещать планируете? Скорость egg-а - в районе мегабита, если не ошибаюсь или даже меньше? Вещание с веб-камеры - ну не меньше 64К даже пр и самом маленьком разрешении (т.е. ничего не видно ) т.е. это в районе 10-15 подключений. Стоит ли затевать возню? Если захочет посмотеть 20-30 человек - то очень низкое качество сразу. А вот если вместо И-нета сделать вещание в пределах здания (типа Интранет) - то тут можно сделать все качественно, но появится проблема читерства по крайней мере на уровне обсуждений. Кстати. эту систему можно использовать будет не только для шахмат - это как аргумент для руководства УДО.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #19 : 31. 05. 2011, 03:28:54 » |
|
Cпасибо! Учту. А мы пока что турнир А запустили. 35 участников. http://chessvdk.ru/trn/MayJune2011A/Результаты обновляются онлайн.
|
|
|
|
|
|
|
Пигги
|
|
« Ответ #20 : 31. 05. 2011, 04:56:56 » |
|
IMHO но 10-15 подключений достаточно. Зато достаточно мобильно. Все равно как я понял вариантов особо нет.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #21 : 01. 06. 2011, 12:54:11 » |
|
Если устроить вещание, то можно будет много чего прикольного увидеть. Ну, например, то, что я сегодня наблюдал на одном из верхних столов турнира B У чёрных ладья и пешка против одинокого короля. Чёрных хладнокровно двигают пешку вперёд и белый король её бьёт. Посмотрев на свою оставшуюся ладью, мальчик, игравший чёрными, предложил ничью... Соперник, у которого был один король, подумав, согласился
|
|
|
|
|
|
|
R00T
Гость
|
|
« Ответ #22 : 02. 06. 2011, 08:11:54 » |
|
Это забавно, но с помощью веб-камеры такое не разглядеть... А электронные доски для такого жалко, как мне кажется
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #23 : 02. 06. 2011, 08:41:16 » |
|
Да уж! 550 Евро - одна доска и на такое ... Не! Если бы кто подарил штук пятнадцать - не вопрос! Пусть смотрят кто хочет. Я же смотрю целыми днями и ничего. Жив пока
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #24 : 02. 06. 2011, 08:48:11 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
R00T
Гость
|
|
« Ответ #25 : 03. 06. 2011, 09:26:25 » |
|
ну так дети к вам не просто так ходят - они новое узнают Экзамен - последняя возможность узнать что-то новое
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #26 : 03. 06. 2011, 09:58:48 » |
|
Если не принимать во внимание тот факт, что за подобное "обучение" "тренер" ребёнка гребёт от государства по 15 -му разряду так как он Му-Му. А так - всё замечательно. Всё, что сделали за эти 4 дня я и Саша Клёвин (а вcя интернет поддержка соревнования - это он) это качественная услуга родителям и детям по проведению двух шахматных турниров и родители за это заплатили. А вот то, на что государство тратит деньги, платя такому "тренеру" Му-Му по высшему разряду с московскими надбавками за то, что от него девочка такая на турнир приходит, так это - история другая. И правильно тогда - сократить для УДО госфинансирование и резко сократить . Пусть рынок зёрна от плевел отделяет, то бишь, конкретный потребитель услуг. А то слишком много развелось очковтирателей знающих и заслуженных - Му-Му, методистов-гармонистов, пcихологов-педологов и т. д. И все с зарплатами, как у толковых менеджеров в нормальных фирмах...
|
|
« Последнее редактирование: 03. 06. 2011, 10:04:53 от chessvdk »
|
|
|
|
|
Вячеслав Борисов
|
|
« Ответ #27 : 04. 06. 2011, 11:50:09 » |
|
Большое спасибо за отлично проведенные турниры! Дети и родители очень довольны.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #28 : 04. 06. 2011, 11:50:30 » |
|
Спасибо, Вячеслав, за хорошие слова, но на самом деле всё это на любых детских турнирах должно быть нормой и ничем иным. И в смысле интернет-поддержки в том числе (см. что сейчас в каженный раз имеем с финалом БЛ в этом смысле)
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #29 : 10. 06. 2011, 01:40:41 » |
|
Следующие четыре открытых квалификационных турнира в ЦДТ На Вадковском состоятся с 23-го по 30-е августа 2011 года. Подробная информация по следующей ссылке http://chessvdk.ru/kvt/kvt2.php
|
|
|
|
|
|
|
|