Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
chesspsh
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 41
  Печать  
Автор Тема: Первенство Москвы до 8 лет 2013  (Прочитано 135114 раз)
osh
Global Moderator
Абориген

« Ответ #90 : 17. 02. 2013, 08:27:28 »

По статистике 5 из 7 набирают около 10%.
« Последнее редактирование: 17. 02. 2013, 09:56:49 от osh » Записан
rys6
Global Moderator
Абориген

« Ответ #91 : 17. 02. 2013, 08:41:04 »

По статистике 5 из 7 набирают в около 10%.

Я так понимаю, это очень зависит от того, кто играет. На том уровне, на котором играют в полуфиналах малышей 20-25%, посмотрите прошлогодние таблицы ( КП 25 из 118, Перово 10 из 44, Дворец долго искать, не стала копаться).  
« Последнее редактирование: 17. 02. 2013, 08:45:16 от rys6 » Записан
osh
Global Moderator
Абориген

« Ответ #92 : 17. 02. 2013, 09:04:48 »

Ну да, во Дворце тоже 23 из 111, прямо как под копирку. Наверное особенность контингента.
Voenmor
Global Moderator
Постоянный житель

« Ответ #93 : 17. 02. 2013, 09:41:58 »

Ну да, во Дворце тоже 23 из 111, прямо как под копирку. Наверное особенность контингента.

.. Возможно,  Вы и правы но в этом году иной контингент.  Подмигивающий

« Последнее редактирование: 17. 02. 2013, 10:05:47 от Voenmor » Записан
osh
Global Moderator
Абориген

« Ответ #94 : 17. 02. 2013, 09:59:03 »

А а, Б б, В в, Г г, Д д, Е е, Ё ё. Ж ж, З з, И и, Й й, К к, Л л, М м. Н н, О о, П п, Р р, С с, Т т, У у. Ф ф, Х х, Ц ц, Ч ч, Ш ш, Щ щ, Ъ ъ. Ы ы, Ь ь, Э э, Ю ю, Я я ... Возможно,  Вы и правы но в этом году иной контингент.  Подмигивающий                                                                                                                                                                                                                                   

Что бы это значило Непонимающий
Voenmor
Global Moderator
Постоянный житель

« Ответ #95 : 17. 02. 2013, 10:28:46 »

А а, Б б, В в, Г г, Д д, Е е, Ё ё. Ж ж, З з, И и, Й й, К к, Л л, М м. Н н, О о, П п, Р р, С с, Т т, У у. Ф ф, Х х, Ц ц, Ч ч, Ш ш, Щ щ, Ъ ъ. Ы ы, Ь ь, Э э, Ю ю, Я я ... Возможно,  Вы и правы но в этом году иной контингент.  Подмигивающий                                                                                                                                                                                                    

Подмигивающий Опечатка. Дело в том, что у меня на компе ряд букв не пропечатывается. Вот и скопировал алфавит чтобы  буквы вставлять а после набора текста забыл убрать. Уж извините..
По поводу изменения состава контингента поясню. В этом году в полуфинале   играют не только новички, но и ребята уже прошедшие через ряд турниров, имеющие крепенькие третьи разряды. Я не говорю, что это плохо. ....... Посмотрим, что будет в итоге. Ждать осталось недолго.
osh
Global Moderator
Абориген

« Ответ #96 : 17. 02. 2013, 10:47:52 »

Подмигивающий Опечатка. Дело в том, что у меня на компе ряд букв не пропечатывается. Вот и скопировал алфавит чтобы  буквы вставлять а после набора текста забыл убрать. Уж извините..
По поводу изменения состава контингента поясню. В этом году в полуфинале   играют не только новички, но и ребята уже прошедшие через ряд турниров, имеющие крепенькие третьи разряды. Я не говорю, что это плохо. ....... Посмотрим, что будет в итоге. Ждать осталось недолго.
Да, получилось забавно Улыбающийся подумала, может ликбез  Смеющийся
В принципе да, конечно, многих, кто в прошлом году в финале играл без отбора, сейчас в полуфинал отправили. Но тем не менее, даже в финале первые сыгравшие выходят через 10 минут.
chessvdk
Абориген

« Ответ #97 : 17. 02. 2013, 10:50:31 »

На самом деле (это на мой взгляд) система начинает упорядочиваться и идёт в верном направлении. А ещё я так думаю, в рейтинг-лист после этих турниров вольётся новая сотня детей и у подавляющего большинства будет стоять и рейтинг, и организация, и дата рождения, а не пустые строчки и дурацкая евск-ашная циферка (а у многих ещё и совершенно незаконная), да ещё и не отражающая практически ничего.

Пройдут года... Поняв, что я был прав,
Вы выйдете из этого мирка...
А новые, судача обо мне,
Опять покрутят пальцем у виска...

(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
chessvdk
Абориген

« Ответ #98 : 17. 02. 2013, 11:31:51 »

А на сайте МЦЩО появились даже фотографии участников.  Улыбающийся
http://icce.su/page.php?id=1584

А новые, судача обо мне,

Чижиков_Владислав
Гость
« Ответ #99 : 17. 02. 2013, 11:33:54 »

А на сайте МЦЩО появились даже фотографии участников.  Улыбающийся
http://icce.su/page.php?id=1584
Это нокаут))
chessvdk
Абориген

« Ответ #100 : 17. 02. 2013, 11:36:15 »

Кому? Всем остальным?  Смеющийся Вообще надо сказать, что в этом году информационная поддержка малышовых первенств улучшилась и существенно. Это меня несказанно радует.

А новые, судача обо мне,

osh
Global Moderator
Абориген

« Ответ #101 : 18. 02. 2013, 08:20:00 »

Вообще надо сказать, что в этом году информационная поддержка малышовых первенств улучшилась и существенно. Это меня несказанно радует.
500 р же взяли, надо как то оправдывать  Смеющийся
chessvdk
Абориген

« Ответ #102 : 18. 02. 2013, 08:26:01 »

Эх... Если бы многие проблемы детских шахмат можно было бы так просто и так недорого решать... Да это было бы просто зашибись!

А новые, судача обо мне,

Aqwqq
Global Moderator
Абориген

« Ответ #103 : 18. 02. 2013, 10:42:19 »

Махинации Школы Карпова:

http://chess-results.com/tnr92449.aspx?art=2&rd=1&lan=11&wi=821

Это здорово взять троих человек учеников Школы Карпова: Сафронова Сергея, Нефедова Тимофея и Косова Филимона и
запустить их в полуфинал, где выход 5 из 7 с третьего тура (двоих до этого ввести с ничьёй между собой во втором туре).
И теперь они имеют отличные шансы, выиграв 5 партий, выйти в финал не играя ни одной игры с самыми сильными ребятами в швейцарке, которые будут всегда наверху.
chessvdk
Абориген

« Ответ #104 : 18. 02. 2013, 11:00:06 »

Ну хотя бы в первом туре они нули получили, а Сафронов по честному два нуля. Так что если и есть нарушение, то только ничья.

А новые, судача обо мне,

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 41
  Печать  

Перейти в: