chessvdk
|
|
« Ответ #15 : 04. 02. 2013, 08:28:11 » |
|
Мне всё равно - можно про груши, можно про это... Какая хрен разница?
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
R00T
Гость
|
|
« Ответ #16 : 04. 02. 2013, 08:32:04 » |
|
Это не лечится, но прививается
|
|
|
|
|
|
|
Пигги
|
|
« Ответ #17 : 04. 02. 2013, 08:40:38 » |
|
Это не лечится, но прививается Вот я могу сказать что если бы не впаривали религию, родившийся человек никогда бы сам к этому не пришел. А однополые отношения как не запрещай все равно будут.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #18 : 04. 02. 2013, 08:46:03 » |
|
Это не лечится, но прививается Может и так, но я вот что-то сильно сомневаюсь, что в СССР в процентном отношении было меньше этих самых, чем сейчас. Это при том, что в СССР за такие дела можно было 6 лет получить и нигде эта тема не педалировалась, что, кстати, в определённом смысле разумно, так как сейчас в этом вопросе явный перебор. Орать с трибун законодательного органа, что надо запретить пропаганду этого всего, так же глупо, как известный приказ ЗАБЫТЬ ГЕРОСТРАТА! Кто этот приказ издал теперь даже не все знатоки литературы и псевдоистории сходу вспомнят, а Герострат - имя нарицательное. В общем, если общество делает вид, что геев нет, то сие не значит, что их действительно нет. А можно проще быть. Ну есть они и есть. И так взрослые люди это понимают. Если и есть проблема серьёзная, так она в том, чтобы детей максимально уберечь от общения с педофилами, но это уже несколько иная история.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
JVV88
Гость
|
|
« Ответ #19 : 04. 02. 2013, 10:46:14 » |
|
Я правильно понимаю если вдруг случится что ваш сын или дочь признают однополую любовь то вы их будете меньше любить а еще лучше отдадите на принудительное лечение? Бред. Просто наше общество еще не доросло того что происходит в европе, поэтому и такая неприязнь.
Я этого не допущу. Бред - когда называют естественным то, что противоречит самой природе. Не знаю, до чего там наше общество ещё не доросло, но гей-парадов нам не надо. И Брейвиков - тем более.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #20 : 04. 02. 2013, 10:50:21 » |
|
Природе много чего противоречит, например контрацепция. Кстати, религия совсем ещё в недавнее время рассматривало контрацепцию как грех... Ну вмешательство же в промысле или как? Ни одно животное никогда за всю историю эволюции не применило ни одного контрацептива, означает ли сие, что применине контрацептивов апгрейженными обезьянами представляется деянием, противоречащим природе?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #21 : 04. 02. 2013, 10:55:48 » |
|
Дело в том, что нормальный секс между разнололыми партнёрами при применении контрацептивов запросто можно рассматривать, как противоречащее природе деяние, так как сей механизм в отношениях самца и самки придумал эволюцией ради репродукции, которая, при применении контрацептивов, становится невозможной.
|
|
|
|
|
|
|
JVV88
Гость
|
|
« Ответ #22 : 04. 02. 2013, 10:56:05 » |
|
Природе много чего противоречит, например контрацепция. Кстати, религия совсем ещё в недавнее время рассматривало контрацепцию как грех... Ну вмешательство же в промысле или как? Ни одно животное никогда за всю историю эволюции не применило ни одного контрацептива, означает ли сие, что применине контрацептивов апгрейженными обезьянами представляется деянием, противоречащим природе?
А вырезание аппендикса противоречит природе? А родовспоможение? А пользование средствами гигиены? Не надо сравнивать пользование благами цивилизации с откровенным развратом и паскудством, которые происходят от банальной пресыщенности.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #23 : 04. 02. 2013, 11:04:57 » |
|
Блага цивилизации мы получаем исключительно за счёт наличия у нас сознания, которое в частности можно использовать не только для того, чтобы пользоваться зубной щёткой, везти жену рожать в роддом, а не пускать всё на самотёк - типа сама родит, везти ребёнка в больницу удалять аппендицит, но и для того, чтобы понимать, что в мире существуют разные люди, что в мире существуют разные культуры и что мир вообще многогранен. И если какой-то человек, который пусть лично трахается с кем-то там не тем, с точки зрения людей которые считают себя нормальным большинством, но не посягает при этом на жизнь, здоровье этих людей, на их собственность и так далее, то пусть он этим и занимается сколько ему влезет. Это его личное дело и дело его партнёра.
|
|
« Последнее редактирование: 04. 02. 2013, 11:14:15 от chessvdk »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #24 : 04. 02. 2013, 11:06:52 » |
|
Кстати, устраивать демонстрации по поводу того, что типа мы некая общность, которая трахается не как большинство, это тоже на мой взгляд, идиотизм.
|
|
|
|
|
|
|
JVV88
Гость
|
|
« Ответ #25 : 04. 02. 2013, 11:43:01 » |
|
Кстати, устраивать демонстрации по поводу того, что типа мы некая общность, которая трахается не как большинство, это тоже на мой взгляд, идиотизм.
Ну вот об этом и речь главным образом. Странно, но почему-то придерживающиеся традиционной ориентации не устраивают парады, не совокупляются в людных местах (ну если не считать соратниц больных на голову великомучениц, пострадавших от РПЦ), и не кричат на каждом углу, какие они натуралы, и как нужно их за это уважать. Поэтому я считаю: если уж так хочет мужик с мужиком, прошу прощения, долбиться - пусть долбится. Где-нибудь в укромном местечке, пусть не лезут остальным на глаза. Тем более - с пропагандой собственных отклонений как дела естественного.
|
|
« Последнее редактирование: 04. 02. 2013, 11:45:19 от JVV88 »
|
|
|
|
|
Пигги
|
|
« Ответ #26 : 05. 02. 2013, 08:31:45 » |
|
Я бы это не называл демонстрацией, больше как карнавальное шествие. Это весело! Посмотрите гей парады в Европе, их между прочим наблюдают намного больше натуралов.
|
|
|
|
|
|
|
Пигги
|
|
« Ответ #27 : 05. 02. 2013, 08:34:00 » |
|
мужик с мужиком
Вот тоже подтвержденный факт. Почему то когда мужик с мужиком большинству мужчин противно, а когда извините баба с бабой нет . Подозреваю что наоборот тоже самое.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #28 : 05. 02. 2013, 09:02:21 » |
|
Я бы это не называл демонстрацией, больше как карнавальное шествие. Это весело! Посмотрите гей парады в Европе, их между прочим наблюдают намного больше натуралов. Это просто не для нас - рано. Для того, чтобы здесь было такое, надо, чтобы сознание людей было как в европе, а этого не будет даже при нашей жизни. Очень даже может быть, что не будет вообще никогда. Цивилизация раньше кончится. И я совершенно безоценочно. Просто для этого необходимо, чтобы большинство было довольно жизнью, считало себя самодостаточными людьми и самостоятельными и свободными людьми, ну и тогда и над таким действом можно просто по приколу понаблюдать. У нас этого нет. У нас в стране только меньшинство ценит свободу, как неотъемлимое право человека, а власть играет на этом и натравливает большинство на это меньшинство. http://www.echo.msk.ru/programs/sut/1002110-echo/И это касается очень многого. Мелкий пример уже лично от меня. Вот я - пешеход и у меня нет машины, но на что я теперь постоянно обращаю внимание. Тачки по которым видно, что их владельцы - уверенный средний класс - тормозят передо мной даже в тех случаях зачастую, когда я перехожу узкую улицу с односторонним движением не по зебре. Ну... Скажем так... Недалеко от зебры совсем, но тогда надо крюк делать, когда на работу идёшь. Никто и не делает. Не только я. Раньше просто ждать приходилось, чтобы машины пропустить и перейти, а теперь они сами тормозят. Однако же, не тормозят оставшиеся редкие жигули-классика, часто не тормозят машины с региональными номерами (на них бомбят в Москве люди, у которых жизнь не удалась) не тормозят развозчики пиццы и всякого разного среди которых уже полно тех же самых гастарбайтеров понятно откуда... А по проспектам носятся навороченные кортежи с мигалками и просто крутые тачки с мигалками - расступись быдло. И люди, которых везут в этих членовозах, стравливают водителей, которых передо мной тормозят, с теми, кто не тормозит. Натравливая большинство на меньшинство. Они - власть! Ровно тоже самое, кстати, происходит и на зебре при отсутствии сфетофора. Так что дело не в штрафах. Ну не дежурят по этому поводу на нашей улочке гайцы. Так что дело не в штрафах - не в законе. Дело в самосознании и самоуважении одних людей и в отсутствии этого у дргих. А от самоуважения и приходит и к другим уважение и терпимость. Только так.
|
|
« Последнее редактирование: 05. 02. 2013, 09:11:16 от chessvdk »
|
|
|
|
|
osh
|
|
« Ответ #29 : 05. 02. 2013, 09:02:51 » |
|
Мне вообще фиолетово кто там и с кем, мужик с мужиком или баба с бабой, и даже не могу сказать, что это как то особенно противно, но недопустимо, чтобы это педалировалось в обществе. На мой взгляд процент действительно гомосексуалистов намного меньше, чем их реальное количество, потому что это модно, гламурно и не знаю как еще назвать. А происходит это все именно от "не фига не делания", что то с трудом могу себе предствить гомосексуальные наклонности у мужика, который со смены на заводе возвращается, будем считать что герой нашей раши не в счет И уж детей усыновлять таким парам точно нельзя давать, пусть они будут хоть трижды хорошими. Воспитывается неправильная модель поведения, то же самое происходит под влиянием избыточного внимания со стороны СМИ.
|
|
|
|
|
|
|
|