chessvdk
|
|
« Ответ #2040 : 29. 05. 2020, 06:20:21 » |
|
У меня тут на даче есть знакомый, который в феврале этого года купил через интернет защитный костюм медика за 5000 рублей. Знаете, сколько сейчас стоит такой же костюм абсолютно? 40 000! А он в нём ездил потом на своей машине за продуктами - так с ним местные селфи просили сделать, а старшее поколение просто шарахалось когда видели. Знакомому 28 лет. Не.. А что? Человек просто выдающимся образом соблюдает все карантинные правила - это вам не масочку надеть с перчатками. Он абсолютно безопасен для окружающих и они для него!
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #2041 : 29. 05. 2020, 06:47:13 » |
|
Откуда Вам знать, что думает вата?
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #2042 : 29. 05. 2020, 06:55:27 » |
|
Я их нутром чую. Они как обыкновенные дождевые черви - что голова - что жопа - разницы никакой. В пятом классе убедился на лабораторной работе. А у нас была такая работа в школе реально. Найти червя и убедиться, что у него нет разницы между головой и задницей и записать свои наблюдения.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #2043 : 29. 05. 2020, 06:56:26 » |
|
И как доказали?
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #2044 : 29. 05. 2020, 06:57:27 » |
|
Путём расчленения червя на две части разумеется. После этого получаются два червя и у одного бывшая задница расчленённого червя превращается в голову. Кто хочет - сами проверьте и убедитесь, что это так и есть.
|
|
« Последнее редактирование: 29. 05. 2020, 06:59:06 от chessvdk »
|
|
|
|
|
anatoly
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #2045 : 29. 05. 2020, 07:02:16 » |
|
Задняя часть начинает в обратную сторону ползать?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #2046 : 29. 05. 2020, 07:03:55 » |
|
Как угодно она ползает. У них просто в обычном состоянии спереди больше нервных клеток -это и есть "голова", но если пополам червя расчекрыжить, то роль голову начинает играть бывшая жопа.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #2047 : 29. 05. 2020, 07:05:49 » |
|
И как я выяснил за прошедшие 20 лет безвременья с многими людьми можно провести аналогичную операцию с помощью оголтелого пропагандонства. Они начинают думать не головой, а задницей сидящей перед экраном ящика с пропагандонами.
|
|
|
|
|
|
|
Ипполит
Гость
|
|
« Ответ #2048 : 30. 05. 2020, 01:59:29 » |
|
Экстремизм теперь объявлен основным источником угрозы национальной безопасности.
Отныне под экстремизм попадает: любое упоминание насилия для достижения политических, идеологических, религиозных и иных целей;
формирование замкнутых этнических и религиозных анклавов;
межнациональные и территориальные конфликты в регионах России;
любые попытки «дезинтеграции государства».
Все что обладает признаком «цветной революции» прямая статья по экстремизму.
Проявлением экстремизма будет считаться организация акций протеста . Отдельно выделено использование экстремистами несовершеннолетних.
Бороться будут с радикализмом в спортивной сфере, в том числе в спортивных школах и клубах, а также проникновением носителей и сочувствующих экстремистской идеологии в тренерско-преподавательский состав.
В особое направление оформляется неблагоприятная миграционная ситуация, а также дестабилизация рынка труда.
Традиционно жестко зачищать будут «леваков», анархистов; но и борьба с правой угрозой снова станет актуальной, особенно если попробуют активизировать правую повестку и правые партии (в том числе с православным насыщением) для абсорбции недовольных на кратком временном участке.
|
|
|
|
|
|
|
reaction_und_co
|
|
« Ответ #2049 : 30. 05. 2020, 02:05:28 » |
|
Еще бы это обратным числом принять, чтобы всех несогласных с Болотной площади сразу куда надо отправить. Так-то КВ им на руку. Думаю, впереди нас ждет много новых законодательных открытий, отношения к которым никто на улице не выскажет.
|
|
|
|
|
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #2051 : 30. 05. 2020, 02:35:31 » |
|
К сожалению, ставшее обыденным для России сочетание логики (выставка с мерами предосторожности) и маразма (выгул людей по расписанию).
|
|
|
|
|
|
|
reaction_und_co
|
|
« Ответ #2052 : 30. 05. 2020, 02:46:02 » |
|
К сожалению, ставшее обыденным для России сочетание логики (выставка с мерами предосторожности) и маразма (выгул людей по расписанию). Книжная ярмарка с дистанцией 1,5 метра тоже как-то на театр абсурда похожа...
|
|
|
|
|
|
|
reaction_und_co
|
|
« Ответ #2053 : 30. 05. 2020, 02:47:54 » |
|
С графиком прогулок тоже перестарались))
|
|
|
|
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #2054 : 30. 05. 2020, 03:15:59 » |
|
К сожалению, ставшее обыденным для России сочетание логики (выставка с мерами предосторожности) и маразма (выгул людей по расписанию). Книжная ярмарка с дистанцией 1,5 метра тоже как-то на театр абсурда похожа... Лучше же чем ничего...
|
|
|
|
|
|
|
|