chessvdk
|
|
« Ответ #270 : 14. 08. 2013, 02:32:44 » |
|
С российской техникой происходит просто постоянно - см. что творится в смысле запусков спутников, печально знаменитой булавы, супер джета и так далее и тому подобное.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Стеф
|
|
« Ответ #271 : 14. 08. 2013, 02:34:53 » |
|
Я правильно понимаю если вдруг случится что ваш сын или дочь признают однополую любовь то вы их будете меньше любить а еще лучше отдадите на принудительное лечение? Бред. Просто наше общество еще не доросло того что происходит в европе, поэтому и такая неприязнь.
Если вы адресуете вопрос мне, то да, правильно понимаете. Я стал бы его меньше уважать и как следствие меньше любить. ОФИГЕТЬ!!! Ну конечно, офигеть, своя же кровинушка. А там - пусть хоть людей режет, всё простим Пишите же МЕНЬШЕ а не вовсе. КОНЕЧНО буду любить, НО меньше. А если кому-то без разницы, кто его сын, ну что же, каждому свое, только именно поэтому общество такое, какое есть. Самокритика отсутствует напрочь
|
|
|
|
|
|
|
JVV88
Гость
|
|
« Ответ #272 : 14. 08. 2013, 02:46:45 » |
|
С российской техникой происходит просто постоянно - см. что творится в смысле запусков спутников, печально знаменитой булавы, супер джета и так далее и тому подобное.
Это творится с любой техникой, просто неполживые СМИ очень любят акцентировать внимание на российской.
|
|
|
|
|
|
|
JVV88
Гость
|
|
« Ответ #273 : 14. 08. 2013, 02:58:06 » |
|
Пишите же МЕНЬШЕ а не вовсе. КОНЕЧНО буду любить, НО меньше. А если кому-то без разницы, кто его сын, ну что же, каждому свое, только именно поэтому общество такое, какое есть. Самокритика отсутствует напрочь
+100500
|
|
|
|
|
|
|
nal65
|
|
« Ответ #274 : 19. 08. 2013, 04:17:51 » |
|
«Интеллигенция и власть» – задача очень трудна: То ли кусать сапог, то ли лизать. Вот так совпало! Пензенский универсальный технопарк инновационных нанотехнологий (ПУТИН) будет введен в эксплуатацию в сентябре 2013 года. http://penzanews.ru/economy/71712-2013
|
|
|
|
"Чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь".
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #275 : 19. 08. 2013, 04:21:36 » |
|
А какое планов-то громадьё... Планируется, что пензенский технопарк высоких технологий станет центром медицинского кластера, который позволит увеличить на рынке долю отечественных высокотехнологичных изделий медицинского назначения с 3% до 50%.
Полный текст новости ИА «PenzaNews»: http://penzanews.ru/economy/71712-2013Пипец. Можно даже ни в чём этом вообще не разбираться - просто сразу ясно - с трёх процентов до 50-ти... Очередная пыль в глаза.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
Стеф
|
|
« Ответ #276 : 19. 08. 2013, 04:30:02 » |
|
А какое планов-то громадьё... Планируется, что пензенский технопарк высоких технологий станет центром медицинского кластера, который позволит увеличить на рынке долю отечественных высокотехнологичных изделий медицинского назначения с 3% до 50%.
Полный текст новости ИА «PenzaNews»: http://penzanews.ru/economy/71712-2013Пипец. Можно даже ни в чём этом вообще не разбираться - просто сразу ясно - с трёх процентов до 50-ти... Очередная пыль в глаза. Почему пыль - хорошие презервативы будут делать для чиновничьей элиты. Мне кажется очень полезное дело.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #277 : 19. 08. 2013, 04:56:14 » |
|
Нанопрезервативы...
|
|
|
|
|
|
|
Стеф
|
|
« Ответ #278 : 19. 08. 2013, 05:30:57 » |
|
Нанопрезервативы... Полезное, чтобы не размножались
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #279 : 19. 08. 2013, 05:36:32 » |
|
Почти в тему. Блин! Ну вот реально только что было - кто хочет можете по программе проверить. Мальчишки включили телек... Вообще-то почти его не смотрят - гуляют, играют, занимаются, вчера вот на экскурсию и так далее.. И что я слышу? ТНТ Реальные пацаны. Диалог. Имена я не запомнил - дело не в именах. - Вася, а ты смог бы с мужиком переспать за 10000 баксов? - Отстань. - А за двадцать? - Я бы лучше их отдал, чтобы тебя заткнули! - А я бы за миллион пожалуй переспал бы... Ну только чтобы отец не узнал. - А я бы ему рассказал. - Стукач!
Так как там у нас с законом Мизулиной из-за которой сыр-бор уже мирового масштаба? Пошёл и сказал чтобы выключили этот ящик для идиотов в баню. Вечер только начинается. Ещё 19:00 нет!!!
|
|
|
|
|
|
|
Стеф
|
|
« Ответ #280 : 19. 08. 2013, 05:40:31 » |
|
Я правильно понимаю если вдруг случится что ваш сын или дочь признают однополую любовь то вы их будете меньше любить а еще лучше отдадите на принудительное лечение? Бред. Просто наше общество еще не доросло того что происходит в европе, поэтому и такая неприязнь.
И слава богу, что не докатилось (а не доросло) до того, "как в Европе"
|
|
|
|
|
|
|
nal65
|
|
« Ответ #281 : 20. 08. 2013, 10:22:23 » |
|
КВАДРАТИК(из цикла "Василию Тредиаковскому посвящается")
Тредиаковский смотрит хмуро – Не ко двору он при дворе. Поэт, конечно, не фигура В дворцовой шахматной игре. Он кто? Не пешка проходная, Не конь, не слон и не король. Ах, у него совсем иная, Невыдающаяся роль. Он стихотворным занят вздором. Он беден, он простёрт в грязи. Он тот квадратик, по которым Ступают пешки и ферзи. Но всё так суетно и бренно – Фигуры, судьбы, игроки …. Всех побеждает неизменно Пространство шахматной доски. И время – судия всезрящий,- Смешав и дёготь, и елей, Кладёт в один и тот же ящик Двух враждовавших королей. От коронаций до агоний Веками выверен маршрут. Мрут царедворцы, гибнут кони,- И лишь квадратики живут.
(Вадим Шефнер)
|
|
|
|
"Чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь".
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #282 : 25. 08. 2013, 06:16:52 » |
|
Вот кто нибудь может внятным языком объяснить - на что эти люди выделили эти деньги из нашего кармана налогоплательщиков. http://news.mail.ru/politics/14468924/?frommail=1
|
|
|
|
|
|
|
JVV88
Гость
|
|
« Ответ #283 : 26. 08. 2013, 01:29:28 » |
|
Саша! Я знаю, тебе это понравится: http://news.rambler.ru/20738598/Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев обратился к председателю Совета Федерации Валентине Матвиенко с инициативой о введении Дня государственного служащего.
|
|
|
|
|
|
|
JVV88
Гость
|
|
« Ответ #284 : 26. 08. 2013, 01:30:53 » |
|
И ещё оттуда же http://news.rambler.ru/20783957/Депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов планирует внести 10 сентября на рассмотрение собрания законопроект о наказании за ложную информацию в форме шуток в интернете, в том числе, в социальных сетях, сообщил депутат Digit.ru. День смеха, дурдом на выезде
|
|
|
|
|
|
|
|