chessvdk
|
|
« Ответ #570 : 22. 02. 2014, 11:14:10 » |
|
И его принял с распростёртыми объятьями друг, товарищ и брат, который (как известно) своих не сдаёт.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
JVV88
Гость
|
|
« Ответ #571 : 22. 02. 2014, 11:17:17 » |
|
И его принял с распростёртыми объятьями друг, товарищ и брат, который (как известно) своих не сдаёт.
Не знаю, свечку не держал
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #572 : 22. 02. 2014, 11:19:10 » |
|
А чего держать. Вот они СМИ рассказали. Прилетел к нам красавец. Сначала в свой Харьков, но видать и там жареным запахло, теперь в Россию. Просто так такие люди без позволения главного сюда не летают!
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
JVV88
Гость
|
|
« Ответ #573 : 22. 02. 2014, 11:25:01 » |
|
А чего держать. Вот они СМИ рассказали. Прилетел к нам красавец. Сначала в свой Харьков, но видать и там жареным запахло, теперь в Россию. Просто так такие люди без позволения главного сюда не летают! Угу, сбежал
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #574 : 22. 02. 2014, 11:28:36 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #575 : 22. 02. 2014, 11:40:47 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
JVV88
Гость
|
|
« Ответ #576 : 22. 02. 2014, 11:43:48 » |
|
Видел, как же. А звонил-то кто, не прогрессивный ли олигарх, который теперь свой прожект сворачивает?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #577 : 22. 02. 2014, 11:47:20 » |
|
А на западе, ГДЕ НЕТ ДУХОВНЫХ СКРЕП, СПЛОШНЫЕ ПЕДИКИ И ВООБЩЕ... Люди в космос летают уже на кораблях частных фирм, на мотоциклах с одним колесом ездят, машину-вертолёт в серию запустили, делают серийные электромобили, лечат рак в четвёртой стадии а не доводят бюрократией контрадмирала в отставке до самоубийства лишив обезболиващющих из-за отсутствия подписи на бумажке и так далее и тому подобное. И эти разработки частные. Их олигархов. В смысле их богатые люди всё это финансируют и всё получается. А у нас - вот.
|
|
« Последнее редактирование: 22. 02. 2014, 11:48:58 от chessvdk »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #578 : 22. 02. 2014, 11:53:50 » |
|
Кстати Автоваз в который постоянно вбухивается немеренно количество бабла тоже в глубокой Ж... Это объясняется тем, что мы типа страна третьего мира а сечас кризис. А как понты кидать - так мы супер-держава. Они бы сами бы хотя бы разобрались - кто мы на самом деле.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #579 : 25. 02. 2014, 09:03:16 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25. 02. 2014, 10:20:51 от chessvdk »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #580 : 25. 02. 2014, 10:19:28 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
непросвещенный
|
|
« Ответ #581 : 27. 02. 2014, 10:55:53 » |
|
А рупь, по тихой грусти, под шумок Лимпиады и рэволюции, плавно докатился до 36/$...
|
|
|
|
|
|
|
непросвещенный
|
|
« Ответ #582 : 27. 02. 2014, 10:57:28 » |
|
И это в период, когда предприятия сливают валюту для уплаты налогов. А дальше... дальше будет продолжаться стабильность и вставание с колен...
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #583 : 27. 02. 2014, 11:01:29 » |
|
А вот это реально скверно. Я про период выплаты налогов... Уже ничего болезному не помогает. Даже такие антибиотики мощные.
|
|
|
|
|
|
|
непросвещенный
|
|
« Ответ #584 : 27. 02. 2014, 01:25:28 » |
|
Скверно не то, что это скверно. Скверно то, что выход из этого может быть через "маленькую победоносную войну". И это может быть уже даже не скверно, а просто... "маленький пушной зверёк". Всему. И, судя по последним новостям, к этому идёт...
|
|
|
|
|
|
|
|