Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #2295 : 07. 06. 2014, 07:01:27 » |
|
На целый год мою дочку опередил!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #2296 : 07. 06. 2014, 07:04:19 » |
|
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #2297 : 07. 06. 2014, 07:07:25 » |
|
Погодите-погодите. Если всё у нас тут срастётся, он ещё и третий юношеский разряд получит.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #2298 : 07. 06. 2014, 07:08:35 » |
|
Не... Ну а что такого, кстати? Я давно уже знаю, что являюсь работником весьма своеобразного цирка, а в цирке должно быть весело. Правда же?
|
|
|
|
|
|
|
nal65
|
|
« Ответ #2299 : 07. 06. 2014, 07:11:47 » |
|
Цирк - это всего лишь "круг"...
Мы думали, что мчимся в табуне А сами только бегали по кругу, - как пел непопулярный ныне в определенных кругах исполнитель.
|
|
|
|
"Чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь".
|
|
|
Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #2300 : 07. 06. 2014, 07:17:59 » |
|
Не , молодец пацан. Я - то свою под автоматом в турнир загонял, а этот малой-то доброволец. Молодец.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #2301 : 07. 06. 2014, 07:19:43 » |
|
Ну тут сложно сказать конечно... Во всяком случае могу только констатировать следующее. А тем временем помимо аккаунта на сайте ФИДЕ малыш получил ещё и аккаунт по рейтингу ШФМ. http://chess.s2.iimba.net/profile?id=13633Если я правильно перевёл фамилию, то она должна писаться через букву Ё...
|
|
|
|
|
|
|
Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #2302 : 07. 06. 2014, 07:24:07 » |
|
Если фамилия турецкая, то может быть и Йонал
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #2303 : 07. 06. 2014, 07:27:56 » |
|
Вот и у меня сомнения... А обсчитывать приходится с сайта ФИДЕ и более никак, хотя есть у меня тут одна надежда (все основания имеются) что мы помирим два эти явления (я про рейтинги ФИДЕ и ШФМ в Москве) и при этом с обоюдной пользой включая и финансовую разумеется... Как без этого! Но это пока шаткие прожекты.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #2304 : 07. 06. 2014, 07:30:01 » |
|
Цирк - это всего лишь "круг"...
Мы думали, что мчимся в табуне А сами только бегали по кругу, - как пел непопулярный ныне в определенных кругах исполнитель.
Да, да... И никуда не денешься от этого.
|
|
|
|
|
|
|
Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #2305 : 07. 06. 2014, 07:30:43 » |
|
У меня в роли автомата мороженое выступало. Вкусное оно у греков. Интересно, неужели Тима из любви к искусству?
|
|
|
|
|
|
|
Aqwqq
|
|
« Ответ #2306 : 07. 06. 2014, 07:55:27 » |
|
бывал я на педматфаке, на Комсомольской он. или есть ещё варианты?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #2307 : 08. 06. 2014, 02:57:32 » |
|
Да. На Комсомольской за универмагом Московский.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #2308 : 08. 06. 2014, 03:15:25 » |
|
У меня в роли автомата мороженое выступало. Вкусное оно у греков. Интересно, неужели Тима из любви к искусству?
Пока не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #2309 : 08. 06. 2014, 09:15:29 » |
|
По случаю тут получил один документик. Выкладываю на всеобщее обозрение, но в обезличенном виде. Хотя и так мне всё ясно. В прикреплённом файле карточка участника ПР до 9 лет с печатью Костромской шахматной федерации. Стоит средний рейтинг соперников (у которых рейтинга ФИДЕ не было ни у кого, но были рейтинги по разрядикам по пункту 7 ЕВСК) стоит результат. Всё. Иди в спорткомитет и оформляйся. Вот такое вот применение у новой ЕВСК. Как тут ещё можно оспаривать, что ЕВСК по сути превратилась в табличную - т.е. практически всё осталось как раньше, я не представляю. Всё говорит именно об этом, таблицы ПР в Костроме, документы, выдаваемые участникам. Ну просто всё.
|
|
« Последнее редактирование: 08. 06. 2014, 09:20:21 от chessvdk »
|
|
|
|
|
|