chessvdk
|
|
« Ответ #165 : 06. 05. 2013, 08:21:04 » |
|
В некотором смысле да. Хотя тут весь форум в каком-то плане коллекция...
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #166 : 06. 05. 2013, 08:25:35 » |
|
Кстати на oblchess статью убрали, за то как метастазы распространилась по другим интернет изданиям московской области. Стиль работы Ковпака. В прошлом году такой же финт сделал с Савелием Голубовым, выступавшим тогда за Москву, не забыв упомянуть что он ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР московской области.
Кстати сказать. А кто вообще главный тренер Московской области? Может, кто нибудь знает?
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #167 : 06. 05. 2013, 08:27:39 » |
|
Только, пожалуйста, не надо острить, что это А. Ю. Воробьёв. Я про шахматы и серьёзно.
|
|
|
|
|
|
|
JVV88
Гость
|
|
« Ответ #168 : 06. 05. 2013, 08:33:48 » |
|
Кстати на oblchess статью убрали, за то как метастазы распространилась по другим интернет изданиям московской области. Стиль работы Ковпака. В прошлом году такой же финт сделал с Савелием Голубовым, выступавшим тогда за Москву, не забыв упомянуть что он ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР московской области.
Кстати сказать. А кто вообще главный тренер Московской области? Может, кто нибудь знает? Ковпак, на сайте же написано. Правда, у нормальных людей это вызывает лишь усмешку.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #169 : 06. 05. 2013, 08:36:29 » |
|
http://mosoblchess.ru/about/team/Понял. Вот здесь действительно написано.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #170 : 06. 05. 2013, 08:40:39 » |
|
Посмотрел полный список. Кошмар какой! (см. вкладку) МУДО детей ДЮСШ... Для просвещения общественности http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/1569298
|
|
|
|
JVV88
Гость
|
|
« Ответ #171 : 06. 05. 2013, 08:41:14 » |
|
Впрочем, это по большому счёту лажа. Ведь команды-то нет. Разве что есть, вероятно, ставка главного тренера. Человек ничего не делает и получает деньги, а в сети не устаёт вонять, приписывая себе всевозможные успехи областных шахматистов.
|
|
|
|
|
|
|
JVV88
Гость
|
|
« Ответ #172 : 06. 05. 2013, 08:43:44 » |
|
Посмотрел полный список. Кошмар какой! (см. вкладку) МУДО детей ДЮСШ... А там вообще один сплошной кошмар. Я, например, с удивлением узнал, что у Малахова тренер Березин. Что Месропова и многих других записали в "сборники" без их ведома. Ну в общем, как всегда: Изумрудный ЗиЗоград
|
|
|
|
|
|
|
sas
|
|
« Ответ #173 : 07. 05. 2013, 06:55:28 » |
|
Вообще то Ковпак написал статью очень вовремя. В момент её появления он уже был в Греции на чемпионате мира среди школьников, через 2 недели приедет и к тому времени всё рассосётся. Вот интересно , кого он туда повёз?
|
|
|
|
|
|
|
Alex-the-Knight
|
|
« Ответ #174 : 07. 05. 2013, 08:24:56 » |
|
http://mosoblchess.ru/about/team/Крюкова Ирина Викторовна 18.05.68 ст. тренер Ю,Д-18 МГ СДЮШОР олимпийско-го резерваг.Серпухов А что же тогда обозначают последние две буквы в аббревиатуре СДЮШОР, как не олимпийский резерв?! Масло масляное
|
|
|
|
|
|
|
Цукатт
|
|
« Ответ #175 : 07. 05. 2013, 08:54:08 » |
|
Сшит ковпак не по- ковпаковски...
|
|
|
|
|
|
|
JVV88
Гость
|
|
« Ответ #176 : 07. 05. 2013, 11:05:28 » |
|
А ещё там в тренерах по-прежнему записан Л.Н.Просвирнин, который уже почти год как покинул наш мир
|
|
|
|
|
|
|
JVV88
Гость
|
|
« Ответ #177 : 07. 05. 2013, 11:07:59 » |
|
Вообще то Ковпак написал статью очень вовремя. В момент её появления он уже был в Греции на чемпионате мира среди школьников, через 2 недели приедет и к тому времени всё рассосётся. Вот интересно , кого он туда повёз?
Как кого? Триумфаторов международного юношеского турнира
|
|
|
|
|
|
|
Coach
Новичок
|
|
« Ответ #178 : 08. 05. 2013, 08:39:19 » |
|
Имя Баранова - не Евгений, а - Иван. Уже более двух лет он выступает за Калужскую область, Тренер - Сокрустов, а не - Кокшаров. Список есть полная фальсификация...
|
|
|
|
|
|
|
samson
|
|
« Ответ #179 : 08. 05. 2013, 11:47:37 » |
|
Проанализировали тут результаты трудов "Кудесников" на Первенстве России. Просто провал. Никто из их детей не сыграл прилично.
А вот лучшие результаты детей из Дворца. Тут рука мастера чувствуется. Нет тут "Кудесников" с их безумными гонорарами и постоянными требованиями новых вливаний. 2 место - Оболенцева Александра - классика - Вульфсон 2 место - Цой Дмитрий - блиц - Вульфсон 3 место - Цой Дмитрий - быстрые - Вульфсон Первая лига 1 место - Минько Дмитрий - классика Вульфсон
Но ничего сейчас Чемпионат мира среди школьников в Греции. Для интереса - там 14 детей из Дворца и только Оболенцева Сашенька умница не от "Кудесников" (может есть еще кто-то, пропустил). (это по данным рейтинг-листа на 1 мая, еще куча совсем маленьких детей, которые возможно с ними, но пока еще не вошли в рейтинг лист, И еще минимум 3-4 ребенка, которые значатся в других коллективах, но их родители пунктуально платят "Кудесникам" охрененные гонорары. А на выезде за границей вообще другие расценки. Кстати у них в основном маленькие дети еще неопытных но БОГАТЫХ родителей. Давайте будем болеть за детей они тут не причем. А ведь в случае их успеха "Кудесники" смогут нормально и красиво жить и обувать все новых и новых родителей. Правильно без лоха и жизнь плоха.
|
|
|
|
|
|
|
|