Voenmor
|
|
« Ответ #15 : 21. 02. 2013, 02:04:30 » |
|
Как успехи? Надеюсь, Вам все-таки удалось сокрушить Дружинина! Увы и ах ... После первых трёх туров шли на 1-2 месте. В четвёртом сошлись с "Дружининцами" На первых трёх досках отыграли на ничью (на третьей стояли на победу но...) на 4-ой ожидаемо проиграли. Далее в 5-ом (последнем) туре Дружининцы отыграли на ничью и стали победителями. Кстати, их команда на Москве будет несколько ослаблена т.к. первая доска - Антон Кулямин на каниулах уезжает из Москвы с сможет отыграть только 2 игровых дня. У нас в последнем произошла драма - Катвалян Аветик- первая доска (1860) (самый опытный и самый подготовленный боец) уже в районе 10 хода на ровном месте дарит ферза. Занавес опускается. В догонку можно жаловаться что жребий был к нам крайне не благосклонен. Играло 13 команд. (была даже никакая из новой Москвы) В итоге мы отыграли с 1,2,3, 5 и 6 местами (сами четвёртые) Если бы не зевок ферзя были бы вторыми. Что последние соперники применили "интересную тактику", которая заключалась в том, что заявили на 2 и 3-ю доски третьеразрядников а в запас перворазрядников с баллами и затем варьировали ими по ходу турнира как хотели...Но это всё разговор в пользу бедных ......
|
|
|
|
|
|
|
nal65
|
|
« Ответ #16 : 21. 02. 2013, 04:06:13 » |
|
Сочувствую. Бывает... Это часть нашей работы, как говорит один знакомый тренер...
|
|
|
|
"Чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь".
|
|
|
Вячеслав Борисов
|
|
« Ответ #17 : 22. 02. 2013, 11:25:02 » |
|
Очень жаль, что так получилось. Надеюсь, в следующий раз Ваша команда обязательно будет в тройке, а может и не просто в тройке... Что же касается "дружининцев", то, если у них первая доска Антон Кулямин, то, я думаю, на Москве им мало что светит. Другое дело, что, например, мы скорее всего вообще не будем в этом году играть на Москве.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #18 : 22. 02. 2013, 11:26:21 » |
|
Слава, а у вас когда отборочные соревнования?
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Вячеслав Борисов
|
|
« Ответ #19 : 22. 02. 2013, 11:27:39 » |
|
28 февраля и 1 марта.
|
|
|
|
|
|
|
nal65
|
|
« Ответ #20 : 22. 02. 2013, 12:07:55 » |
|
Кстати, "Восток" в этом году выиграла приличная команда... Ломасов, Левенштейн, Вершинин... И девочка - не нулевая...
|
|
|
|
"Чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь".
|
|
|
nal65
|
|
« Ответ #21 : 28. 02. 2013, 08:32:20 » |
|
Юго-Восток выиграла команда школы 776 (вполне по делу) тренера Хрисанфовой А. В. (Шиканян Л., Ильина Л., Эльжуркаев М., Шиканян А.). Табличку выложу попозже.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #22 : 28. 02. 2013, 08:38:01 » |
|
Отлично! Вот у меня сейчас есть повод порадоваться за хорошего тренера и ответственного человека. Хотя в реале и не знакомы, но есть у меня один профессиональный момент для меня существенный из-за которого уже уважаю, ну а теперь так тем более! Передайте от меня поздравления! Ждём весточек от Вячеслава...
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Аноним
|
|
« Ответ #23 : 28. 02. 2013, 10:19:45 » |
|
Моя школа 1264, где я веду кружок , тоже играла на округе в этом году. В своем Ломоносовском районе мы заняли 1 место. А на следующий после соревнований день, школа 1733 заявила, что мы должны играть с ними матч, т.к. они не явились на соревнования по каким-то там причинам. Наш директор наше первое место отбил. Но команда школы 1733 играла на округе . Моя команда была в ослабленном составе. Наша первая доска Гриша Петренко заболел и мы остались без доски. На первой у нас сидел нулевой мальчик , набравший 0 очков. Зато блеснули 2и 4 доски. Рамиль Алиев набрал 4из 5 и Инна тоже 4из 5.Обыграв, правда случайно ,Орешкину.А с командой 1733 мы сырали 2-2 даже с нашим составом.Мы вообще смешно закончили все матчи со счетом 2-2. На третьей доске сидел мой ученик Тимур Таразов , который набрал 2из 5 , что для безразрядника совсем неплохо( это был его первый официальный турнир) В итоге мы в середине таблицы.Очень далеко добираться до этой школы Триумф и организованно было средненько. Устали мои дети сильно.
|
|
|
|
|
|
|
Вячеслав Борисов
|
|
« Ответ #24 : 28. 02. 2013, 11:25:23 » |
|
Сегодня у нас в СЗАО было сыграно 3 тура. Главная интрига, матч 1189 против 2005 состоится завтра. Пока у нас 12 очков из 12, у них - 10 из 12. Впереди еще 4 тура.
|
|
|
|
|
|
|
Voenmor
|
|
« Ответ #25 : 01. 03. 2013, 09:48:52 » |
|
Моя школа 1264, где я веду кружок , тоже играла на округе в этом году. В своем Ломоносовском районе мы заняли 1 место. А на следующий после соревнований день, школа 1733 заявила, что мы должны играть с ними матч....... Но команда школы 1733 играла на округе . .....Очень далеко добираться до этой школы Триумф и организованно было средненько. Устали мои дети сильно.
Где то мы с Вами рядом толкались....... Странно, что от одного района Дружинин допустил сразу две команды. Ведь в положении было прописано по одной... Насчёт средненькой организации соглашусь. Помещение для проведения подобных соревнований не приспособлено. Тесно, душно, жарко и т.д. ЗЫ: Это хорошая тактика на первую доску сажать нулевого а на второй и третьей по возможности царапать очки, но как то, на мой взгляд, не по спортивному. Впрочем, в положении данный момент не был прописан и никаких претензий к Вам нет....
|
|
|
|
|
|
|
Voenmor
|
|
« Ответ #26 : 01. 03. 2013, 09:49:41 » |
|
Сегодня у нас в СЗАО было сыграно 3 тура. Главная интрига, матч 1189 против 2005 состоится завтра. Пока у нас 12 очков из 12, у них - 10 из 12. Впереди еще 4 тура. Удачи...
|
|
|
|
|
|
|
samson
|
|
« Ответ #27 : 01. 03. 2013, 11:09:51 » |
|
Сегодня у нас в СЗАО было сыграно 3 тура. Главная интрига, матч 1189 против 2005 состоится завтра. Пока у нас 12 очков из 12, у них - 10 из 12. Впереди еще 4 тура.
А кто играет у Вас и в 2005 (там то все, кто и на 1000 школ-вроде по возрасту проходят и никакая девочка а у Вас вроде по возрасту не проходит основной состав) ? Или у них что-то изменилось ? А у Вас наверное Маркова играет - очень хорошая и сильная девочка. Надо будет вечерком у одного родителя поинтересоваться.
|
|
|
|
|
|
|
Вячеслав Борисов
|
|
« Ответ #28 : 01. 03. 2013, 12:26:33 » |
|
Сегодня у нас в СЗАО было сыграно 3 тура. Главная интрига, матч 1189 против 2005 состоится завтра. Пока у нас 12 очков из 12, у них - 10 из 12. Впереди еще 4 тура. Удачи... Спасибо! Будем стараться!
|
|
|
|
|
|
|
Вячеслав Борисов
|
|
« Ответ #29 : 01. 03. 2013, 12:28:51 » |
|
А кто играет у Вас и в 2005 (там то все, кто и на 1000 школ-вроде по возрасту проходят и никакая девочка а у Вас вроде по возрасту не проходит основной состав) ? Или у них что-то изменилось ? А у Вас наверное Маркова играет - очень хорошая и сильная девочка. Надо будет вечерком у одного родителя поинтересоваться. У них - Смирнов, Гурвич, Герман, какая-то девочка. У нас - Чернухин, Глуховский, Нефф, Маркова. Алина действительно очень хорошая и сильная девочка.
|
|
|
|
|
|
|
|