chessvdk
|
|
« Ответ #30 : 15. 03. 2013, 11:18:55 » |
|
Прибыла наградная атрибутика. Кубки (зажигалка там для масштаба и только )
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #31 : 15. 03. 2013, 11:31:00 » |
|
По окончании командника у нас ещё будет блиц - турнир для участников. Ну. Кто останется. Вот ещё три кубка, которые ждут победителей.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #32 : 15. 03. 2013, 12:03:47 » |
|
Ну и медали участникам команд. Вкладыши соответственно (как у нас обычно) с символикой турнира, а не с цифрами 1,2,3 или ладьёй и пешкой как на стандартных медалях по виду спорта шахматы.
|
|
« Последнее редактирование: 15. 03. 2013, 12:16:21 от chessvdk »
|
|
|
|
|
nal65
|
|
« Ответ #33 : 15. 03. 2013, 01:40:22 » |
|
Организатор-таки не соответствует среднему уровню организации турнира в г. Москве...
|
|
|
|
"Чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь".
|
|
|
Voenmor
|
|
« Ответ #34 : 15. 03. 2013, 01:44:45 » |
|
Прибыла наградная атрибутика. Кубки (зажигалка там для масштаба и только ) 5+++
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #35 : 15. 03. 2013, 01:56:39 » |
|
Организатор-таки не соответствует среднему уровню организации турнира в г. Москве... И никогда не будет! Как говорилось в старом еврейской анекдоте - не дождётесь! Ну... Многие наверное помнят. - Хаим, как здоровье? - Не дождётесь!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #36 : 17. 03. 2013, 04:54:35 » |
|
Мы завершили командник. С таблицами я позже буду разбираться - у нас сейчас блиц идёт. А пока видео с награждения http://www.youtube.com/watch?v=noII1bj8mMc&feature=youtu.be
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #37 : 17. 03. 2013, 06:44:12 » |
|
Ну вот и блиц-турнир закончился http://www.chessvdk.ru/kvt/vnv/1/index.htmlИ вообще всё мероприятие, которое получилось вообще-то спонтанно. Теперь неприемлемый для ДЮК организатор Калёнов А. В. будет оценивать работу очередного приемлемого организатора, который будет проводить вторую лигу Кубка Москвы среди детских коллективов. Подождёмся до конца марта!
|
|
|
|
|
|
|
Voenmor
|
|
« Ответ #38 : 18. 03. 2013, 08:46:54 » |
|
Ещё раз спасибо за турнир! Всё: организация, атмосфера, призы и т. д. на пятёрку......
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #39 : 18. 03. 2013, 08:52:57 » |
|
Спасибо Хорошо, что удалось пять команд собрать. Я, когда начинал письма на e-mail писать, ни в чём не был уверен вообще.
|
|
|
|
|
|
|
Voenmor
|
|
« Ответ #40 : 19. 03. 2013, 02:17:24 » |
|
Партии последнего тура завести не получилось?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #41 : 19. 03. 2013, 02:29:13 » |
|
Хочу, чтобы это мальчик до конца доделал, которого я начинаю привлекать к проведению соревнований. Он всё должен будет научиться делать. Надеюсь, он сегодня придёт на занятия ))) Он уже начал, но потом-то он в блиц играл, ну а дальше уже поздно было.
|
|
|
|
|
|
|
Voenmor
|
|
« Ответ #42 : 03. 04. 2013, 10:14:14 » |
|
Хочу, чтобы это мальчик до конца доделал, которого я начинаю привлекать к проведению соревнований. Он всё должен будет научиться делать. Надеюсь, он сегодня придёт на занятия ))) Долго что то идёт.....
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #43 : 03. 04. 2013, 10:18:21 » |
|
Наверное всё. Ну... Не смогли.
|
|
|
|
|
|
|
|