osh
|
|
« Ответ #45 : 16. 05. 2013, 12:07:40 » |
|
Да так все время было, и ничего не изменилось, как посмотришь на турков и азербайджанцев, они все вместе всегда, всегда с флагами и майками. А наши кто во что горазд. Может конечно флаги и майки это не залог успеха, но по крайней мере чувствуется, что это команда, и они все за всех болееют. Ну, молодец, Галина Николаевна, только что ей там делать то еще было? Море холодное небось. Так хоть какое то развлечение. Это я злорадствую конечно, но что поделаешь, если у нас все именно так, как есть.
|
|
|
|
|
|
|
rys6
|
|
« Ответ #46 : 16. 05. 2013, 12:13:00 » |
|
Ну, молодец, Галина Николаевна, только что ей там делать то еще было? Море холодное небось. Так хоть какое то развлечение. Это я злорадствую конечно, но что поделаешь, если у нас все именно так, как есть.
Нет, нас с Галиной Николаевной и ещё нескольких "моржей" море очень даже устроило, купались каждый день при любой погода. В этом плане турнир удался на славу
|
|
|
|
|
|
|
osh
|
|
« Ответ #47 : 16. 05. 2013, 12:14:41 » |
|
Ну, молодец, Галина Николаевна, только что ей там делать то еще было? Море холодное небось. Так хоть какое то развлечение. Это я злорадствую конечно, но что поделаешь, если у нас все именно так, как есть.
Нет, нас с Галиной Николаевной и ещё нескольких "моржей" море очень даже устроило, купались каждый день при любой погода. В этом плане турнир удался на славу Героические люди, я бы не полезла
|
|
|
|
|
|
|
Цукатт
|
|
« Ответ #48 : 16. 05. 2013, 03:30:29 » |
|
Нет, нас с Галиной Николаевной и ещё нескольких "моржей" море очень даже устроило, купались каждый день при любой погода. В этом плане турнир удался на славу Героические люди, я бы не полезла Могу тебя еще больше шокировать: купались даже в Лоо. И далеко не последние люди))
|
|
|
|
|
|
|
cvalery
|
|
« Ответ #49 : 17. 05. 2013, 11:22:39 » |
|
Жириновский в проруби купался... Кстати, мы в то же самое время (на майские праздники) были в Греции, только значительно южнее - на острове Родос - так там вообще под 30 температура была - и все в море купались... Только вот играли в основном в настольный теннис, о шахматах и не вспоминали... Греция - замечательная страна, пока там не проявляются всякие "аниматоры" из Голландии...
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #50 : 17. 05. 2013, 02:35:28 » |
|
Граждане, у меня обман зрения или как? Помогите разобраться. Вот здесь я вижу фото и читаю заголовок http://www.russiachess.org/news/all/rossiyane_vyigrali_bolshe_vshekh_medalei_v_grecii/Россияне выиграли больше всех медалей в Греции. Наши школьники завоевали шесть наград. И вот я смотрю фотку. И правда - вроде как с медалями шесть человек. Но это же всё девочки А в списке вроде как три мальчика...
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Цукатт
|
|
« Ответ #51 : 17. 05. 2013, 06:31:14 » |
|
Наверное, это типа командный зачет раскидали))) Кто успел, тот и "сел"))
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий
|
|
« Ответ #52 : 17. 05. 2013, 07:01:29 » |
|
Нет. Это Галина Николаевна защищает девочек от "кудесников".
|
|
|
|
|
|
|
rys6
|
|
« Ответ #53 : 17. 05. 2013, 10:09:26 » |
|
Наверное, это типа командный зачет раскидали))) Кто успел, тот и "сел"))
Примерно так, только не кто успел, а кто остался. Я ж говорю, не было никакой команды, дети получали свою медальку и уходили из душного зала, а тут в самом конце командный зачет, ну кто еще не ушел и счел себя причастным, тот и вышел на сцену.
|
|
|
|
|
|
|
Aqwqq
|
|
« Ответ #54 : 17. 05. 2013, 10:21:38 » |
|
там на фото у кого 2 медали, те заслужили, у кого одна, тем вместо мальчиков.
|
|
|
|
|
|
|
rys6
|
|
« Ответ #55 : 17. 05. 2013, 10:32:07 » |
|
там на фото у кого 2 медали, те заслужили, у кого одна, тем вместо мальчиков. Не совсем так. Медали давали до 6-го места, и девочки кажется в основном вполне медалистки ( кто-то уже снял свою первую медаль), но не все призеры.
|
|
|
|
|
|
|
osh
|
|
« Ответ #56 : 17. 05. 2013, 10:41:33 » |
|
Не совсем так. Медали давали до 6-го места
В том году медали давали только за первые 3, до 6 только кубки.
|
|
|
|
|
|
|
rys6
|
|
« Ответ #57 : 18. 05. 2013, 10:40:04 » |
|
Не совсем так. Медали давали до 6-го места
В том году медали давали только за первые 3, до 6 только кубки. Так кубок же круче медали (помоему все дети так считают). В этом году ровно наоборот.
|
|
|
|
|
|
|
|