JVV88
Гость
|
|
« Ответ #45 : 22. 05. 2013, 10:21:48 » |
|
Раз уж пошли серьёзные разговоры... Георгия так ездил с одним ПРИДУРКОМ - да он даже не забыл. Он всё понимает - просто придурок был придурком, им и остался.
Есть, конечно, нужно всем. Но должна же быть хоть какая-то мера.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #46 : 22. 05. 2013, 10:27:56 » |
|
А в чём проблема? Все были сыты и здоровы Прошлый год - супер!
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #47 : 22. 05. 2013, 10:32:31 » |
|
10000 рублей я пять лет назад на двоих собирал (рискуя) и потом чтобы меня чисто конкретно "отблагодарили" и на Сочи, а не на Искорку (ну я ПРИДУРОК - я это публично признаю)
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #48 : 22. 05. 2013, 10:32:59 » |
|
На двоих и не за ЗАНЯТИЯ, а чтобы ПОЕХАЛИ!
|
|
|
|
|
|
|
JVV88
Гость
|
|
« Ответ #49 : 22. 05. 2013, 10:40:42 » |
|
А в чём проблема? Все были сыты и здоровы Прошлый год - супер! Ага, английский, танцы, математика... Нет, ну вот можно представить, чтобы на футбольные сборы была подобная программа Это же наглая профанация чистой воды!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #50 : 22. 05. 2013, 10:45:55 » |
|
У меня только шахматы и (бог свидетель) я за ребёнка, за которого отвечаю, или за группу, глотку перегрызу - я это доказал своей жизнью у меня полно недостатков, но...Это всё эмоции и экстрим.. Пару раз были мягко востребованы и эти мои качества, но в мягкой форме. В последний раз, когда они были по-хамски востребованы теоретически, за них была обозначена сумма на уровне охраны сопровождения. Но этих людей я из своей жизни вычеркнул.
|
|
|
|
|
|
|
JVV88
Гость
|
|
« Ответ #51 : 27. 06. 2013, 01:30:12 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 27. 06. 2013, 01:32:28 от JVV88 »
|
|
|
|
|
Дмитрий
|
|
« Ответ #52 : 27. 06. 2013, 01:40:35 » |
|
А главной темой изучения красоты шахмат беременными украинскими женщинами может стать мат конем и слоном. Ну, конечно, если педагог знает, как это делается.
|
|
|
|
|
|
|
nal65
|
|
« Ответ #53 : 27. 06. 2013, 01:46:44 » |
|
Володя! У них тренер - Женя Однороженко... Вроде небезызвестный тебе и мне человек... Может, просто стёб?
|
|
|
|
"Чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь".
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #54 : 27. 06. 2013, 01:47:59 » |
|
Пипиец! Учёными доказано! До боли знакомое что-то. Ах да! Учёными доказано, что дети, изучающие в школе шахматы, лучше учатся! Как же я забыл. И при этом, когда пишут учёными доказано вот по таким поводам ни разу ни одна зараза не говорит - какими. Вот гипотеза Пуанкаре доказана Григорием Перельманом. А тут -молчок. Эх... Вот сейчас в сказку про Буратино надо бы одну поправочку внести. Когда Алиса и Базилио разводили Буратино на посадку монеток на поле чудес одной фразы не хватает - двух слов. Учёными доказано, что из монеток вырастает денежное дерево...
|
|
|
|
|
|
|
JVV88
Гость
|
|
« Ответ #55 : 27. 06. 2013, 01:48:27 » |
|
Володя! У них тренер - Женя Однороженко... Вроде небезызвестный тебе и мне человек... Может, просто стёб?
В том-то и дело, что небезызвестный...
|
|
|
|
|
|
|
JVV88
Гость
|
|
« Ответ #56 : 27. 06. 2013, 01:50:09 » |
|
Пипиец! Учёными доказано! До боли знакомое что-то. Ах да! Учёными доказано, что дети, изучающие в школе шахматы, лучше учатся! Как же я забыл. И при этом, когда пишут учёными доказано вот по таким поводам ни разу ни одна зараза не говорит - какими. Вот гипотеза Пуанкаре доказана Григорием Перельманом. А тут -молчок. Эх... Вот сейчас в сказку про Буратино надо бы одну поправочку внести. Когда Алиса и Базилио разводили Буратино на посадку монеток на поле чудес одной фразы не хватает - двух слов. Учёными доказано, что из монеток вырастает денежное дерево...
Сергей Георгиевич Кара-Мурза талмуд целый написал на данную тему, да не впрок, видимо...
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #57 : 27. 06. 2013, 01:56:32 » |
|
Кстати про стёб. В общем-то (если уж так) то Алиса и Базилио над Буратиной так же стебались. Просто Буратино был полным лохом. А они (Алиса и Базилио) поди могли и с более продвинутыми клиентами работать. Тогда они бы уже не такую пургу гнали. Но тут лучше тогда приводить не этот пример из литературы. Идеален тогда Остап Бендер. А он - не стебался? Да он сто раз стебался - на каждом шагу!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #58 : 30. 05. 2014, 01:51:57 » |
|
Прекрасный сюжет на тему мира шахмат с одной питерской гостевой. http://spbchess.ru/gostinaya.htmlОценщик недвижимости,Вчера на Кубке СПб по блицу играл с девочкой. Перед партией незаметно поменял ей короля с ферзём и партию выиграл! Похвастался директору Овертайма, чтобы вместе поржать, а он месяц запретил мне ходить в клуб:-( Директор овертайма,Из-за того, что провожу детские турниры в ночном клубе, у меня и так проблемы с родителями. Лишние жалобы мне не нужны, иначе спорткомитет обрежет финансирование:-(
|
|
|
|
|
|
|
JVV88
Гость
|
|
« Ответ #59 : 02. 06. 2014, 11:53:27 » |
|
Прекрасный сюжет на тему мира шахмат с одной питерской гостевой. http://spbchess.ru/gostinaya.htmlОценщик недвижимости,Вчера на Кубке СПб по блицу играл с девочкой. Перед партией незаметно поменял ей короля с ферзём и партию выиграл! Похвастался директору Овертайма, чтобы вместе поржать, а он месяц запретил мне ходить в клуб:-( Директор овертайма,Из-за того, что провожу детские турниры в ночном клубе, у меня и так проблемы с родителями. Лишние жалобы мне не нужны, иначе спорткомитет обрежет финансирование:-( Подумать только, этим еще хвастаться можно. Сказал бы спасибо тогда, что ему отец девочки табло не разбил
|
|
|
|
|
|
|
|