Devuschka
|
|
« Ответ #30 : 21. 05. 2013, 10:31:11 » |
|
Один рзз я изволил поболеть за Глеба на сйте МЦШО. Мне просто зкрыли доступ в гостевую.Никакой грубости, как Вы понимаете, высказано не было. Просто за Глеба болеть запрещено. Если бы не он, в частности,то про Дворец тоже бы сказали, мол Юм порвала как тузик грелку.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #31 : 21. 05. 2013, 10:44:16 » |
|
А он то тут причём? Или что - его боятся?
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Цукатт
|
|
« Ответ #32 : 21. 05. 2013, 10:55:24 » |
|
Один рзз я изволил поболеть за Глеба на сйте МЦШО. Мне просто зкрыли доступ в гостевую.Никакой грубости, как Вы понимаете, высказано не было. Просто за Глеба болеть запрещено. Если бы не он, в частности,то про Дворец тоже бы сказали, мол Юм порвала как тузик грелку.
Там гостевая просто закрылись по другим причинам))) а ваш случай совпал, наверное))) дело неив Апрышко))
|
|
|
|
|
|
|
osh
|
|
« Ответ #33 : 21. 05. 2013, 11:02:01 » |
|
Там гостевая просто закрылись по другим причинам))) а ваш случай совпал, наверное))) дело неив Апрышко)) Да нет, там до этого были бурные обсуждения употребления нецензурной лексики в помещении МЦШО.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #34 : 21. 05. 2013, 11:18:40 » |
|
Угу. А кончилось наездом на Костьева - хотя причём тут Костьев и юные матерщиники? Какая связь казалось бы... А вот тем не менее факт. Была гостевая и нет гостевой...
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #35 : 21. 05. 2013, 11:23:19 » |
|
Дык даже я оказался пострадавшей стороной. В каком-то плане. Влез в это обсуждение очень культурно и ... До сих пор у меня письма на почте того кренделя хранятся. Я за всю службу в армии столько мата не слышал, сколько он ухитрился по любому поводу вставить в свои тексты.
|
|
|
|
|
|
|
R00T
Гость
|
|
« Ответ #36 : 21. 05. 2013, 02:35:27 » |
|
т.е. некая иерархия прослеживается: 28,5:3,5 - обыграли 25,5:6,5 - расправились 23,5:8,5 - были сильнее 24,5:7,5 - обыграли 10:22 - уступили (а выигравшие что сделали? Одолели? превзошли?) не, "порвали" - это 30:2, как минимум Как считаете?
|
|
|
|
|
|
|
Alex-the-Knight
|
|
« Ответ #37 : 21. 05. 2013, 02:53:19 » |
|
Нужно методичку выпустить: 32:0 - не оставили камня на камне 31:1 - порвали как Тузик грелку до 28,5:3,5 - расправились до 24,5:7,5 - были на голову сильнее 23,5:8,5 - обыграли ну и так далее...
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #38 : 21. 05. 2013, 03:01:01 » |
|
Тут просится одна замечательная история, которая заканчивалась тем, что маленький мальчик крикнул - Папа! Я порвал ему... Но я пожалуй воздержусь. Только хочу заметить, ещё можно отлить...
|
|
|
|
|
|
|
cvalery
|
|
« Ответ #39 : 21. 05. 2013, 03:02:23 » |
|
32:0 - УНИЗИЛИ 31.5:0,5 - НАДРУГАЛИСЬ 31:1 - УДЕЛАЛИ и т.д....
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий
|
|
« Ответ #40 : 21. 05. 2013, 03:17:50 » |
|
Мой вариант: объехали, обставили, оставили в дураках, обули, поимели, поймали на гнилухе и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
samson
|
|
« Ответ #41 : 21. 05. 2013, 03:47:05 » |
|
Лично я бы ну очень удивился, если бы Афанасьев играл за Перово, а Апрышко приехал за 10 мин. до начала первого тура...
Ну ладно Глеб он просто неорганизованный. Но почему Вы считаете, что Никита не может играть за свой клуб ? Его там что обидели что-ли сильно ? Интересно откуда такая нелюбовь играть за свой коллектив.
|
|
|
|
|
|
|
JVV88
Гость
|
|
« Ответ #42 : 21. 05. 2013, 04:22:50 » |
|
Тут просится одна замечательная история, которая заканчивалась тем, что маленький мальчик крикнул - Папа! Я порвал ему... Но я пожалуй воздержусь. Только хочу заметить, ещё можно отлить...
Тут ещё вспоминается недавняя история, как мама сыну объясняла, что такое проигравший
|
|
|
|
|
|
|
nal65
|
|
« Ответ #43 : 21. 05. 2013, 04:46:33 » |
|
Лично я бы ну очень удивился, если бы Афанасьев играл за Перово, а Апрышко приехал за 10 мин. до начала первого тура...
Ну ладно Глеб он просто неорганизованный. Но почему Вы считаете, что Никита не может играть за свой клуб ? Его там что обидели что-ли сильно ? Интересно откуда такая нелюбовь играть за свой коллектив. А Вы домыслите. Вы же это любите?)))
|
|
|
|
"Чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь".
|
|
|
JVV88
Гость
|
|
« Ответ #44 : 21. 05. 2013, 04:52:32 » |
|
Ну ладно Глеб он просто неорганизованный. Но почему Вы считаете, что Никита не может играть за свой клуб ? Его там что обидели что-ли сильно ? Интересно откуда такая нелюбовь играть за свой коллектив. Скорее нелюбовь к шахматам...
|
|
|
|
|
|
|
|