JVV88
Гость
|
|
« Ответ #105 : 09. 09. 2013, 03:57:59 » |
|
за бабло сунулся в Аэрофлот А (когда там первый приз был поездка на супер-турнир в Дортмунд). Тоже ведь не кислый шанс попаться в Дортмунд, там всех отпердолить, дальше уже и до Ананда было совсем рукой подать, да и Крамника, который эти Дортмунды выигрывал с дороги убрать - показать чьи в лесу шишки! Ну да, если Крамнику не показал, то кто ты? Правильно, никто Так щёки надуваешь бессмысленно. Реальные пацаны шахматы слабосильными КМС-ами бросают, поступают в институты, некоторые даже кандидатами наук становятся в 23 года. А этот средненький гроссик в том же возрасте - вот ведь неудачник жалкий не говоря уж о говне, которое даже не МуМу
|
|
|
|
|
|
|
JVV88
Гость
|
|
« Ответ #106 : 09. 09. 2013, 04:03:32 » |
|
А если серьёзно, то вот где снобизм, вот где неуважение. Всякий реальный труд должен быть уважаем. Ну во всяком случае, не называться бесполезным. И кандидат наук в 23 ничем не лучше среднего гросса в 23. Хотя у первого перспектив явно больше - такова c’est la vie!
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий
|
|
« Ответ #107 : 09. 09. 2013, 04:16:42 » |
|
Я: А чевой-то вы здесь (на этой теме) делаете? Вы: Иди, иди отсюда! Я; Ну ладно-ладно...
|
|
|
|
|
|
|
JVV88
Гость
|
|
« Ответ #108 : 09. 09. 2013, 04:19:32 » |
|
Я: А чевой-то вы здесь (на этой теме) делаете? Вы: Иди, иди отсюда! Я; Ну ладно-ладно...
Согласен, казалось бы причём тут выборы мэра
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #109 : 09. 09. 2013, 04:52:35 » |
|
Ах выборы мэра? Согласен. Опять с помощью махинаций за счёт списков неходячих, за которых галочки понаставляли, "выбрали" мэром представителя ПЖиВ (который цинично предал свою Партию ЖиВ и был якобы самовыдвиженцем, на которого все СМИ работали в поте лица пиаря какой он такой-растакой). А сейчас мне по телефону прикол рассказали. Один мужик, живущий в доме, который выходит окнами на Болотную, под хи-хи обсуждает такую тему. Вчера там весь дом спать не мог. До часу ночи колобродили свезённые на автобусах бюджетники, музыка орала во всю мощь, Собянин выступал через офигенные динамики. А как же закон о тишине в Москве?
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #110 : 09. 09. 2013, 04:54:36 » |
|
А Владимиру только одно напишу, чтобы закрыть полемику. Я это подозревал давно - теперь мне всё крисстально ясно. Спасибо. Больше на эту тему с тобой постараюсь не спорить.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #111 : 09. 09. 2013, 05:02:31 » |
|
Эх... Не могу удержаться. Мелочь наверное... Сначала я вопрос один задам Владимиру, а потом...
Владимир, ответь на простой вопрос. В каком турнире, когда и где получил свою первую награду в шахматах на большой детском соревновании ныне сильнейший из московских юниоров и международный гроссмейстер с рейтингом за 2600?
Хотя наверное ты скажешь, что это не имеет значения. Не это определяет. Да. Наверное не это, но наша жизнь - цепочка эпизодов, как кино. И никто не знает, что будет, если удалить один из них - казалось бы ничего не значащий...
Ну и в довершении... (БЕЗ ОБИД!!!)
И. А. Крылов СВИНЬЯ ПОД ДУБОМ
Свинья под Дубом вековым Наелась желудей досыта, до отвала; Наевшись, выспалась под ним; Потом, глаза продравши, встала И рылом подрывать у Дуба корни стала. "Ведь это дереву вредит", Ей с Дубу ворон говорит: "Коль корни обнажишь, оно засохнуть может".- "Пусть сохнет", говорит Свинья: "Ничуть меня то не тревожит; В нем проку мало вижу я; Хоть век его не будь, ничуть не пожалею, Лишь были б желуди: ведь я от них жирею".- "Неблагодарная!" примолвил Дуб ей тут: "Когда бы вверх могла поднять ты рыло, Тебе бы видно было, Что эти желуди на мне растут"
Мораль опускаю. Я не её имел в виду. У басни гораздо более широкий смысл.
|
|
|
|
|
|
|
JVV88
Гость
|
|
« Ответ #112 : 09. 09. 2013, 05:12:37 » |
|
Эх... Не могу удержаться. Мелочь наверное... Сначала я вопрос один задам Владимиру, а потом...
Владимир, ответь на простой вопрос. В каком турнире, когда и где получил свою первую награду в шахматах на большой детском соревновании ныне сильнейший из московских юниоров и международный гроссмейстер с рейтингом за 2600?
Хотя наверное ты скажешь, что это не имеет значения. Не это определяет. Да. Наверное не это, но наша жизнь - цепочка эпизодов, как кино. И никто не знает, что будет, если удалить один из них - казалось бы ничего не значащий...
Ну и в довершении... (БЕЗ ОБИД!!!)
И. А. Крылов СВИНЬЯ ПОД ДУБОМ
Свинья под Дубом вековым Наелась желудей досыта, до отвала; Наевшись, выспалась под ним; Потом, глаза продравши, встала И рылом подрывать у Дуба корни стала. "Ведь это дереву вредит", Ей с Дубу ворон говорит: "Коль корни обнажишь, оно засохнуть может".- "Пусть сохнет", говорит Свинья: "Ничуть меня то не тревожит; В нем проку мало вижу я; Хоть век его не будь, ничуть не пожалею, Лишь были б желуди: ведь я от них жирею".- "Неблагодарная!" примолвил Дуб ей тут: "Когда бы вверх могла поднять ты рыло, Тебе бы видно было, Что эти желуди на мне растут"
Мораль опускаю. Я не её имел в виду. У басни гораздо более широкий смысл.
Не знаю, о ком идёт речь, но судя по тому, как ты задал вопрос, получал он её где-то в районе Новослободской улицы Басня Крылова здесь ни к чему. Мы обсуждали уже данный вопрос. И я, честно говоря, не понял, каким образом случайные лица в шахматах приносят пользу тем, кто в них остаётся. Иными словами, а был ли дуб? Хотя, пя никоим образом не выступаю за вырубку деревьев! Я это подозревал давно - теперь мне всё крисстально ясно. Спасибо. Ну да, что-то "это" подозревал. Ох, намёки, намёки... Только я никому не завидую. Я своё место знаю.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #113 : 09. 09. 2013, 05:17:05 » |
|
Я тебе ещё раз поясняю. Не будет массовки - не будет вообще таких организаций. Государство пока выделяет деньги на детей исходя из их количества. Не будет нас (а нас не будет) будете готовить шахматных супер-бойцов по квартирам, а играть ездить на загнивающий Запад - в Европу. А чинуши вам предложат турнирчики-однодневки и весёлые праздники - это они любят. Ну и тренируйтесь в блиц два-три раза в год - растите чемпионов. (ты просто не в курсе какие опять проблемы здесь в Москве по поводу детских шахмат - они в нас уже в традиции... не буду детализовать... можно догадаться что у нас осенью основное... и что как раз юных профи касается которые под крылом очень любящего нас всех государства )
|
|
« Последнее редактирование: 09. 09. 2013, 05:19:48 от chessvdk »
|
|
|
|
|
JVV88
Гость
|
|
« Ответ #114 : 09. 09. 2013, 05:17:58 » |
|
Я тебе ещё раз поясняю. Не будет массовки - не будет вообще таких организаций. Государство пока выделяет деньги на детей исходя из их количества. Не будет нас (а нас не будет) будете готовить шахматных супер-бойцов по квартирам, а играть ездить на загнивающий Запад - в Европу. А чинуши вам предложат турнирчики-однодневки и весёлые праздники. Ну и тренируйтесь в блиц два-три раза в год - растите чемпионов.
Ты заблуждаешься. Всё не совсем так, как ты себе это представляешь.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #115 : 09. 09. 2013, 05:20:54 » |
|
Ты меня не удивил. Я всегда и во всём заблуждаюсь по твоему мнению. Ты даже оспариваешь сейчас фундамент экономической политики в образовании детей в стране - подушевое финансирование.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #116 : 09. 09. 2013, 05:27:21 » |
|
Ты даже не хочешь обратить внимание на такие факты. 1. Шахматный бульвар (чиновничьи турниры) БЛИЦ НА ПРИРОДЕ 2. Праздник в Лужниках (чиновничий турнир) БЛИЦ НА СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ 3. Спасская башня на Красной Площади. Разовые сеансы и блиц на СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ 4. Спартакиада Московский - двор - спортивный двор. Турнирчики однодневки по рапиду.
А мы до сих пор здесь в Москве не имеем никакой информации о 1. Сроках детских полуфиналов Москвы 2. Официальных сроков и места проведения детских финалов Москвы
И это уже не только вина ДЮК. И это очень затратно (в прошлом году финал города обошёлся ШФМ в круглую сумму) И тут государство очень тихо отходит в сторону... Не интересно... Д-д-д-д-дорого и пиара нет...
Кто и как и за счёт чего организует в Москве постоянную игровую практику в шахматы в самых разных её частях ты видеть тоже не желаешь. И почему это вообще возможно -тоже не хочешь думать.
|
|
« Последнее редактирование: 09. 09. 2013, 05:29:05 от chessvdk »
|
|
|
|
|
JVV88
Гость
|
|
« Ответ #117 : 09. 09. 2013, 05:29:53 » |
|
Ты меня не удивил. Я всегда и во всём заблуждаюсь по твоему мнению. Ты даже оспариваешь сейчас фундамент экономической политики в образовании детей в стране - подушевое финансирование.
Ты сам же себе противоречишь. Кто постоянно твердит, что государство убивает дополнительное образование?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #118 : 09. 09. 2013, 05:31:28 » |
|
Нет. Просто мы вынуждены выживать и нас всё давят и давят. После НГ я тебе представлю неубиенное доказательство. В следующем году -одним словом. Возьму камеру даже и поеду сниму персонально для тебя маленький документальный фильм. Минут на пять. Опыт этого дела у меня есть.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #119 : 09. 09. 2013, 05:32:23 » |
|
И наше выживание напрямую зависит ОТ КОЛИЧЕСТВА ДЕТЕЙ, а не от количества юных гениев! Юных гениев много не бывает!
|
|
|
|
|
|
|
|