Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
chesspsh
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 9
  Печать  
Автор Тема: О новой ЕВСК, опыте СССР, и без нарушения законодательства...  (Прочитано 32967 раз)
chessvdk
Абориген

« Ответ #45 : 23. 09. 2013, 10:53:34 »

Это понятно разумеется. Но могут найтись буйные родители... и юридически грамотные... Хотя они всё равно будут обречены...
« Последнее редактирование: 23. 09. 2013, 10:55:22 от chessvdk » Записан

Пройдут года... Поняв, что я был прав,
Вы выйдете из этого мирка...
А новые, судача обо мне,
Опять покрутят пальцем у виска...

(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
Alex-the-Knight
Абориген

« Ответ #46 : 23. 09. 2013, 10:54:02 »

какому государству? всё будет за счёт родителей.
Тогда всем родителям в суд? Ну, за присвоение четвертого (пятого, шестого) профйала ID?  Смеющийся
chessvdk
Абориген

« Ответ #47 : 23. 09. 2013, 10:54:46 »

Да там делать нечего даже по гораздо более серьёзным поводам.  Улыбающийся

А новые, судача обо мне,

JVV88
Гость
« Ответ #48 : 23. 09. 2013, 12:23:53 »

Это понятно разумеется. Но могут найтись буйные родители... и юридически грамотные... Хотя они всё равно будут обречены...
Интересно, интересно... А почему государство должно платить за чье-то развлечение?
chessvdk
Абориген

« Ответ #49 : 23. 09. 2013, 01:05:56 »

Потому же, почему оно сейчас почему то вот в той же Москве не отпускает шахматы в свободное рыночное плаванием. Как пример - отсутствие турнирных взносов (А НИЗ-ЗЯ) на
1. Финалах личных первенств Москвы среди детей
2. На командном первенстве Москвы среди детей
3. На командном первенстве Москвы Белая Ладья среди школьных команд из таких же детей
4. На любом  турнире в любой московской спортивной школе среди таких же детей.
(последнее кто-то исключительно кривыми путями ухитряется обходить но не у всех получается)
« Последнее редактирование: 23. 09. 2013, 01:12:43 от chessvdk » Записан

А новые, судача обо мне,

chessvdk
Абориген

« Ответ #50 : 23. 09. 2013, 01:14:37 »

А ещё государство вбухивает (при этом позволяя приворовывать тем кто клювики у кормушек держит) бюджетные деньги в чиновничьи турнирчики-однодневки и целые их серии - район, округ, город опять же по шахматам, опять же среди детей, опять же бесплатных для детей.

А новые, судача обо мне,

JVV88
Гость
« Ответ #51 : 23. 09. 2013, 01:15:03 »

Потому же, почему оно сейчас почему то вот в той же Москве не отпускает шахматы в свободное рыночное плаванием. Как пример - отсутствие турнирных взносов (А НИЗ-ЗЯ) на
1. Финалах личных первенств Москвы среди детей
2. На командном первенстве Москвы среди детей
3. На командном первенстве Москвы Белая Ладья среди школьных команд из таких же детей
4. На любом  турнире в любой московской спортивной школе среди таких же детей.
(последнее кто-то исключительно кривыми путями ухитряется обходить но не у всех получается)
Думаю, здесь вопросы надо не столько государству задавать, сколько школам. Ещё, по идее, надо бы одному человеку, но он уже в мире ином В замешательстве
chessvdk
Абориген

« Ответ #52 : 23. 09. 2013, 01:17:30 »

Весьма наивно свалить всю эту ситуацию (в масштабах столицы страны - огромного мегаполиса) на одного - ныне покойного человека, это ровно так же как и про меня написать что я дурак, не умеющий жить (в отличие от ряда умных и продвинутых) так как я вынужден платить с турнирных взносов 60 процентов налогов. И виноват в этом исключительно я и больше никто иной. Но тебе нравится считать именно так.
« Последнее редактирование: 23. 09. 2013, 01:33:26 от chessvdk » Записан

А новые, судача обо мне,

JVV88
Гость
« Ответ #53 : 23. 09. 2013, 01:23:24 »

Весьма наивно свалить всю эту ситуацию (в масштабах столицы страны - огромного мегаполиса) на одного - ныне покойного человека, это ровно так же как и про меня написать что я дурак, не умеющий жить (в отличие от ряда умных и продвинутых) так как я вынужден платитьс турнирных взносов 60 процентов налогов. И виноват в этом ислючительно я и больше никто иной. Но тебе нравится считать именно так.
Про дурака никто не пишет ровно до того самого момента, когда ты не начинаешь жаловаться и сыпать проклятиями. Я как-то спросил тебя, почему же некоторые могли брать взносы и 60% никому не платили, но вразумительного ответа так и не получил.
А на покойного человека всё никто валить не собирался. Знал бы он... Вот, к слову, что наивно - полагать, будто должно быть и в принципе может быть что-то бесплатное.
chessvdk
Абориген

« Ответ #54 : 23. 09. 2013, 01:30:10 »

Я плачу 60 процентов налога потому, что такие правила установлены на оказание любых (!) платных услуг в УДО и установлены чиновниками государства под названием Российская Федерация.

А новые, судача обо мне,

JVV88
Гость
« Ответ #55 : 23. 09. 2013, 01:34:23 »

Я плачу 60 процентов налога потому, что такие правила установлены на оказание любых (!) платных услуг в УДО и установлены чиновниками государства под названием Российская Федерация.
Да это я понял. А всяк ли организатор в рамках УДО эти самые 60% платит? Или таких нет? И всяк ли организатор турниров имеет "белую" отчётность?
chessvdk
Абориген

« Ответ #56 : 23. 09. 2013, 01:35:40 »

И спор прекращаем иначе я опять про рашку путинскую начну писать что она заслуживает. Ты опять меня призываешь фактически к нарушению законов страны где я живу и собираешься мне ставить людей, которые эти законы обходят или нарушают и им ничего нет, мне в назидательный пример.

А новые, судача обо мне,

chessvdk
Абориген

« Ответ #57 : 23. 09. 2013, 01:40:43 »

То есть ты сможешь написать. А вот смотри - г-н. Н какой молодец. Находит школу, договаривается с директором. Тихо в лапку нал - раз. И всё в шоколаде. И дети играют и взносы наликом (ИЧП) и шесть процентов налогообложения и всем доволен в России.

А новые, судача обо мне,

JVV88
Гость
« Ответ #58 : 23. 09. 2013, 02:11:29 »

Но тебе нравится считать именно так.
И самое главное. Мне нравится считать, что надо жить либо при социализме, либо при капитализме. Когда же пытаются смешать одно с другим, получается черт знает что.
JVV88
Гость
« Ответ #59 : 23. 09. 2013, 02:13:05 »

И спор прекращаем иначе я опять про рашку путинскую начну писать что она заслуживает. Ты опять меня призываешь фактически к нарушению законов страны где я живу и собираешься мне ставить людей, которые эти законы обходят или нарушают и им ничего нет, мне в назидательный пример.
Я лишь задаю вопросы и ни к чем не призываю Улыбающийся Разве что пытаюсь тонко так намекнуть: каждый живёт ровно так, как хочет.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 9
  Печать  

Перейти в: