chessvdk
|
|
« Ответ #30 : 11. 10. 2013, 09:06:54 » |
|
Там поди живёт много злых админов форумов, которые постоянно избавляют свои интернет-площадки от не самых умных посетителей.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #31 : 11. 10. 2013, 09:08:54 » |
|
А прикиньте вот там аля Будва если? Ну там... Одна дырка на 150 человек... Вот это просто треш!!!
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
Цукатт
|
|
« Ответ #32 : 11. 10. 2013, 09:12:05 » |
|
А прикиньте вот там аля Будва если? Ну там... Одна дырка на 150 человек... Вот это просто треш!!!
Возможно, там все гораздо проще: био-туалеты или ямки на улице) А по поводу оплаты перелета, то это вряд ли: на стоимость перелета там, наверное, год можно недурно жить в не самой плохой гостинице))
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #33 : 11. 10. 2013, 09:12:50 » |
|
И вообще. Вам не кажется что есть единая система. Будва Дубай Дурбан
Вам не кажется, что сие не случайно? Там кто-то в лингвистические игры играет...
|
|
|
|
|
|
|
nal65
|
|
« Ответ #34 : 11. 10. 2013, 09:21:29 » |
|
Вообще-то Дурбан - крупнейший порт, город с населением типа нашего СПб...
|
|
|
|
"Чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь".
|
|
|
Дмитрий
|
|
« Ответ #35 : 11. 10. 2013, 09:24:21 » |
|
Там отличные туалеты на случай 2-й Англо-бурской войны.
|
|
|
|
|
|
|
Цукатт
|
|
« Ответ #36 : 11. 10. 2013, 09:37:30 » |
|
И вообще. Вам не кажется что есть единая система. Будва Дубай Дурбан
Вам не кажется, что сие не случайно? Там кто-то в лингвистические игры играет...
Абу-даби на очереди, наверное)
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #37 : 11. 10. 2013, 09:37:54 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #38 : 11. 10. 2013, 09:40:32 » |
|
А ПЕ в Будапеште!
|
|
|
|
|
|
|
Devuschka
|
|
« Ответ #39 : 11. 10. 2013, 09:45:52 » |
|
В Йоханесбурге для белого населения безопасна улица с памятником Нельсону Манделле. В Дурбане есть такие безопасные улицы?
|
|
|
|
|
|
|
Цукатт
|
|
« Ответ #40 : 11. 10. 2013, 09:53:14 » |
|
А вот и первые желающие посетить Дурьан появились)))
|
|
|
|
|
|
|
samson
|
|
« Ответ #41 : 11. 10. 2013, 09:57:32 » |
|
Господи, кто же в здравом уме туда поедет Отличный ответ. О! Вы недооцениваете наших людей! Им нет преград. Я думаю, что и в Антарктиду бы нашлись желающие!
Супер. А вот если кто-то ухитрится чессануть родителей маленького и фактически начинающего ребёнка на такое путешествие.. Это тянет на Звезду Героя шахматного труда чёса. А если группу, то это сразу две Звезды и установка бюста на Родине.
Вы имеете ввиду установление памятника крупным специалистам по организации выезда групп никаких детей из Дворца А бюст на месте памятника Мальчиша-Кибальчиша (который стоит при входе во Дворец) будет очень уместно смотреться. А Кибальчиша можно разбить и продать на сувениры. С нетерпением жду списки от Москвы на ПМ в ОАЭ. Может и не ждать ПМ в ЮАР, а сразу ставить бюст. Ждать недолго.
|
|
|
|
|
|
|
samson
|
|
« Ответ #42 : 11. 10. 2013, 09:58:57 » |
|
В Йоханесбурге для белого населения безопасна улица с памятником Нельсону Манделле. В Дурбане есть такие безопасные улицы? Дурбан является городом с самым высоким уровнем преступности из всех крупных городов ЮАР.
|
|
|
|
|
|
|
samson
|
|
« Ответ #43 : 11. 10. 2013, 10:06:47 » |
|
По долгу службы сразу снабжаю всех необходимой консульской информацией: Вниманию граждан Российской Федерации, оказавшихся в чрезвычайной ситуации (угроза жизни и здоровью, заключение под стражу и т.п.) на территории ЮАР и нуждающихся в консульской помощи телефон для экстренной связи с консульским сотрудником Посольства России в ЮАР: +2776 151 4598 e-mail: ruspospr@mweb.co.za
|
|
|
|
|
|
|
samson
|
|
« Ответ #44 : 11. 10. 2013, 10:21:14 » |
|
Для самых отчаянных сообщаю полезную информацию об их шахматной федерации: Руководитель Mrs. Emelia ELLAPPEN Email president@chessa.co.zaВот ее мобильный телефон 2782 713 6162 Вот их сайт: http://www.chessa.co.za/Прямо скажу очень скромненький.
|
|
« Последнее редактирование: 11. 10. 2013, 10:37:45 от samson »
|
|
|
|
|
|