chessvdk
|
|
« Ответ #60 : 12. 10. 2013, 10:50:05 » |
|
Международный мастер без рейтинга ФИДЕ по классике и рапиду. По блицу рейтинг есть. Из Зимбабве. Имеется в рейтинг - листе шахматистов ЮАР.
Если выберет всех из Зимбабве или например из Афганистана увидите, что у всех нет рейтинга. Это просто означает, что эти федерации должны денег Фиде и пока не заплатят, со всеми их игроками будет именно так. Рейтинг именно по класике временно не публикуется. Блин! Точно. Я забыл об этом. Кстати, один раз и в России до такого дошло!
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
|
Aqwqq
|
|
« Ответ #62 : 12. 10. 2013, 10:55:47 » |
|
не густо, 17 человек на всю Африку, с рейтингом только 8.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #63 : 12. 10. 2013, 10:57:07 » |
|
Там надо срочно ввести разряды по шахматам и нашу ЕВСК.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
|
АйС70
|
|
« Ответ #65 : 05. 11. 2013, 12:31:07 » |
|
Эх! Не правильно организаторы назвали соревнования, учитывая, что на самом деле теперь будут типа как разыгрываться путёвки не в ОАЭ, а в ЮАР. А вот представьте, как бы звучало не Кубок Московии, а Кубок Нельсона Манделы!
Организаторам надо бы подсказать, отправлять не на ПМ 2014 в ЮАР, а на ПЕ 2014 в Тбилиси. Туда и поездка реальнее и желающих будет много. Что-то не очень-то и хотелось бы, чтобы наша ШФ выставляла состав на ПЕ в 2014 году... после такого: В грузинском городе Поти местные жители сожгли флаг России, а местные власти выразили сочувствие хулиганам, сообщает телеканал "Рустави-2". Флаг РФ был вывешен в центре города вместе со знаменами других государств - участников детского музыкального фестиваля. Этот факт вызвал недовольство сторонников Михаила Саакашвили, которые в знак протеста прошли по одной из центральных улиц, а затем сорвали флаг и публично его сожгли. "Рустави-2", поддерживающий политику М.Саакашвили, назвал действия вандалов "реакцией местного населения, протестующего против политики оккупантов". Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/05/11/2013/886714.shtml
|
|
|
|
|
|
|
nal65
|
|
« Ответ #66 : 05. 11. 2013, 01:02:52 » |
|
Я мыслю, дело не в кавказцах, москалях. Сдаётся мне, что здесь всё дело в дураках. Их дураки, а также дураки у нас Ещё покажут нам дурацкий мастер-класс. (с)
|
|
|
|
"Чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь".
|
|
|
АйС70
|
|
« Ответ #67 : 05. 11. 2013, 01:18:56 » |
|
Жаль, что русофобия перешла уже на такой уровень... и это не просто акция, а с перспективой, чтобы и дети знали, музыкальные в том числе, что для них значит Россия, Алексей, Вы правы, ещё покажут...
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #68 : 15. 11. 2013, 10:12:15 » |
|
Дивны дела твои... Я вообще очень люблю читать положения о шахматных турнирах, так как там частенько можно узнать много интересного. Вот сегодня отсюда http://www.obninskchess.ru/chess/the-news/1934-chess-news.htmlя узнал, что Кубок Московии уже стал легендарным турниром. Я без всяких шуток. Пройдите по ссылке и сами убедитесь.
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий
|
|
« Ответ #69 : 15. 11. 2013, 10:20:48 » |
|
Красиво врать не запретишь!
|
|
|
|
|
|
|
Aqwqq
|
|
« Ответ #70 : 15. 11. 2013, 10:33:02 » |
|
Так называть какой-либо турнир это делать ему антирекламу. Эта вывеска себя полностью дискредитировала.
|
|
|
|
|
|
|
Afel
Практически свой
|
|
« Ответ #71 : 15. 11. 2013, 01:53:24 » |
|
А для тех, кто в танке можно уточнить - все-таки это не этап кубка? Этот фитнес-клуб просто пиарится так креативно?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #72 : 15. 11. 2013, 01:55:43 » |
|
Я так всё же понимаю, что это этап.
|
|
|
|
|
|
|
Aqwqq
|
|
« Ответ #73 : 15. 11. 2013, 02:28:32 » |
|
Я так всё же понимаю, что это этап.
это следует из эмблемы "Кубок Московии", что находится внизу на плакате.
|
|
|
|
|
|
|
Цукатт
|
|
« Ответ #74 : 15. 11. 2013, 07:20:46 » |
|
А для тех, кто в танке можно уточнить - все-таки это не этап кубка? Этот фитнес-клуб просто пиарится так креативно?
ахахахах))
|
|
|
|
|
|
|
|