|
chessvdk
|
|
« Ответ #1 : 15. 10. 2013, 03:01:56 » |
|
Ну тут наверное всё-таки не много это, как ни странно. Если люди уже готовы платить 2000 за 4 дня игровых (Турнир памяти Ботвинника) Если люди готовы платить 1500 рублей за два игровых дня (Кубок Московии в ЦДШ) То надо сказать, что организаторы Moscow Open чуть-ли не демпенгуют. У них турнир идёт 9 дней...
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #2 : 15. 10. 2013, 03:42:37 » |
|
Я для себя лично пока не нашёл самой главной информации: Будут ли все (!) детские турниры обсчитаны в ФИДЕ. Я думаю, что обязаны обсчитать вот это всё. Вот эти сотни детей. ИНАЧЕ КРУПНЕЙШИЙ ФЕСТИВАЛЬ И НИ ОДИН РЕБЁНОК НЕ ИМЕЕТ НИ ОДНОГО ШАНСА ИГРАТЬ НА СПОРТИВНЫЙ РАЗРЯД ПО ШАХМАТАМ, И где тогда разряды получать? А если обсчёт будет, то это просто красотища! О! Сколько профайлов добавится! О! Сколько косяков будет (удвоение профалов например). Просто сказочно.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #3 : 15. 10. 2013, 03:44:25 » |
|
А главное. Как приятно на таблицы будет смотреть, где никому нафиг не будут нужны разрядики участников! А от них больше ничего не зависит.
|
|
|
|
|
|
|
|
Aqwqq
|
|
« Ответ #5 : 16. 10. 2013, 09:05:03 » |
|
http://open.moscowchess.org/en/festival"Tournament fee in tournaments D, E, H – 1 500 rubles for the participant. In tournaments F and G there is no tournament fees." Бардак-с.
|
|
|
|
|
|
|
Aqwqq
|
|
« Ответ #6 : 16. 10. 2013, 09:13:20 » |
|
Или это просто скидка 500 руб. тем, кто читает сайт турнира на английском. На русской странице 2000 руб.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #7 : 16. 10. 2013, 09:34:49 » |
|
Плохо дело... Когда в самом главном в нашей жизни ошибаться начинают...
|
|
|
|
|
|
|
Стеф
|
|
« Ответ #8 : 16. 10. 2013, 09:39:29 » |
|
За знание английского - скидка 500 руб.
|
|
|
|
|
|
|
nal65
|
|
« Ответ #9 : 16. 10. 2013, 09:51:18 » |
|
Тогда еще хуже))) Компрадорские шахматисты...
|
|
|
|
"Чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь".
|
|
|
Цукатт
|
|
« Ответ #10 : 16. 10. 2013, 10:45:56 » |
|
Оплачивать- то все- равно квитанцией)) как докажешь, что 500 р за английский ?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #11 : 31. 10. 2013, 06:17:18 » |
|
На Moscow Open уже началась регистрация. http://open.moscowchess.org/registrationИ вот это поле первым номером - ID FIDE да ещё и с надписью внизу Желательно заполнять в первую очередь всё больше и больше меня убеждает в мысли, что и детские турниры будут с обсчётом ФИДЕ.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #12 : 31. 10. 2013, 06:19:04 » |
|
А ещё внимательный человек может по одному всего лишь значку увидеть, как начинается предсказанный мною процесс отмирания разрядиков. Обратите внимание, у поля разряд не стоит синей звёздочки. Оно не обязательно для заполнения.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #13 : 31. 10. 2013, 07:01:11 » |
|
И сравните. Moscow Open - огромный турнир, пафосный турнир, не без государства вообще-то проводимый, мягко сказано. С официозом всё в норме. И где же требования столь любимых некоторыми ЗиЗами-бюрократами-крючкотворами официальных книжечек на других соревнованиях? Где? Даже уже и сообщать, что у тебя какой-то там разрядик не обязательно совсем. Какая там бумажка! Такая важная бюрократическая бумажка, без которой могут не пущать. Пушистый сибирский зверёк должен по идеи придти бумажкам в этом вопросе, но самое смешное в том, что сила инерции будет такова, что я лично не удивлюсь, если требования бумажек будут продолжать жить вопреки рассудку и здравому смыслу в Положениях о чинушистых турнирах как ни в чём не бывало, хотя смысла в них никакого не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Dr.CHESS
|
|
« Ответ #14 : 26. 12. 2013, 09:02:33 » |
|
|
|
|
|