Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
chesspsh
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 29
  Печать  
Автор Тема: Moscow Open 2014  (Прочитано 92694 раз)
chessvdk
Абориген

« Ответ #60 : 14. 01. 2014, 04:53:36 »

Сейчас грандиозный Moscow Open пройдёт по новой ЕВСК, потом за ним Первенство России. И вы понимаете что будет? А будет очень просто. Кто не в системе - тот за бортом. Всё до звона просто. И перелом в сознании у существенной части людей произойдёт по отношению к разрядам. Это неизбежно случится.

Пройдут года... Поняв, что я был прав,
Вы выйдете из этого мирка...
А новые, судача обо мне,
Опять покрутят пальцем у виска...

(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
Цукатт
Global Moderator
Абориген

« Ответ #61 : 14. 01. 2014, 04:54:03 »

Ну а если ребенок за два года подтвердил разряд?
Цукатт
Global Moderator
Абориген

« Ответ #62 : 14. 01. 2014, 04:57:00 »

Сейчас грандиозный Moscow Open пройдёт по новой ЕВСК, потом за ним Первенство России. И вы понимаете что будет? А будет очень просто. Кто не в системе - тот за бортом. Всё до звона просто. И перелом в сознании у существенной части людей произойдёт по отношению к разрядам. Это неизбежно случится.
Я ссылаясь на разряды имею ввиду опыт и силу игры. Просто надо от чего- то оттолкнуться. И когда машинка вычисляет той де Киселевой 1200 ( такой показатель в Москве у слабых начинающих), то с системой обсчете, мне представляется), как- то не все точно)
ММБ
Свой человек

« Ответ #63 : 14. 01. 2014, 05:08:50 »

Ха, точно скоро появятся молодые тренеры и они будут писать в объявления «достиг отметки в 1800 баллов марте 2015г. и скан странички  Смеющийся Пока только не пойму какой.
chessvdk
Абориген

« Ответ #64 : 14. 01. 2014, 05:11:16 »

Их будет ничтожное количество. Слишком уж старая табличная ЕВСК всех развратила полной халявой.

А новые, судача обо мне,

chessvdk
Абориген

« Ответ #65 : 14. 01. 2014, 05:14:13 »

Я ссылаясь на разряды имею ввиду опыт и силу игры. Просто надо от чего- то оттолкнуться. И когда машинка вычисляет той де Киселевой 1200 ( такой показатель в Москве у слабых начинающих), то с системой обсчете, мне представляется), как- то не все точно)

Здесь полная точность невозможна вообще.

А новые, судача обо мне,

chessvdk
Абориген

« Ответ #66 : 14. 01. 2014, 05:15:37 »

Ха, точно скоро появятся молодые тренеры и они будут писать в объявления «достиг отметки в 1800 баллов марте 2015г. и скан странички  Смеющийся Пока только не пойму какой.

А для этого надо в ЭШФ зарегистрироваться и всё сможете смотреть. Только там рейтинги будут - рейтинги ФИДЕ соответственно, ну и разряды.

А новые, судача обо мне,

ММБ
Свой человек

« Ответ #67 : 14. 01. 2014, 05:21:29 »

Ха, точно скоро появятся молодые тренеры и они будут писать в объявления «достиг отметки в 1800 баллов марте 2015г. и скан странички  Смеющийся Пока только не пойму какой.

А для этого надо в ЭШФ зарегистрироваться и всё сможете смотреть. Только там рейтинги будут - рейтинги ФИДЕ соответственно, ну и разряды.

Точно! В ЭШФ же есть инфо и про тренеров, кто какую бумажку получил. Какая прелесть.   Смеющийся Все централизовано! В духе профсоюза Улыбающийся
chessvdk
Абориген

« Ответ #68 : 14. 01. 2014, 05:25:54 »

Смеющийся
И ещё. Активным в шахматах родителям, которые всё ещё пытаются уберечься от получения плохого первого рейтинга ФИДЕ.
А этапы детского Кубка России тоже будете игнорировать? А как? Как вы думаете, РШФ позволит этапы этого Кубка проводить без обсчёта ФИДЕ и подачи турниров ещё и в ЭШФ?
« Последнее редактирование: 14. 01. 2014, 05:51:37 от chessvdk » Записан

А новые, судача обо мне,

chessvdk
Абориген

« Ответ #69 : 14. 01. 2014, 05:27:47 »

Погодите. Сейчас ещё до большинства всё дойдёт и у сплав-контор дела заметно в гору пойдут. Такой новый рынок сбыта огромный открывается и наглухо чессанутый!  Смеющийся

А новые, судача обо мне,

Цукатт
Global Moderator
Абориген

« Ответ #70 : 14. 01. 2014, 05:29:40 »

Их будет ничтожное количество. Слишком уж старая табличная ЕВСК всех развратила полной халявой.
Мне кажется в Москве , когда присваивали по достижению рейтинга, эти разряды примерно соответствовали  силе спортсмена.
chessvdk
Абориген

« Ответ #71 : 14. 01. 2014, 05:50:27 »

Да. Но это всё в прошлом и возврата к этому не будет. Для этого нам ни много ни мало нужна другая страна.

А новые, судача обо мне,

KKK
Administrator
Абориген

« Ответ #72 : 14. 01. 2014, 05:53:08 »

Вы все время опираетесь на то, что вы об этом ребенке знаете еще что-то кроме результата данного конкретного турнира. А представьте себе, что вместо этой девочки привезли китайца, о котором неизвестно вообще ничего. В этом турнире он сыграл именно в силу 1260. Вот от результата этого турнира и отталкиваются при обсчете.
И ничья с 1700 тоже ни о чем не говорит. Если устроить матч из 8-ми партий между 1200 и 1700, результат 0,5 на 7,5 статистически вполне допустим.
Цукатт
Global Moderator
Абориген

« Ответ #73 : 14. 01. 2014, 06:22:02 »

Вы все время опираетесь на то, что вы об этом ребенке знаете еще что-то кроме результата данного конкретного турнира. А представьте себе, что вместо этой девочки привезли китайца, о котором неизвестно вообще ничего. В этом турнире он сыграл именно в силу 1260. Вот от результата этого турнира и отталкиваются при обсчете.
И ничья с 1700 тоже ни о чем не говорит. Если устроить матч из 8-ми партий между 1200 и 1700, результат 0,5 на 7,5 статистически вполне допустим.
Да нет) я об этом ребенке знаю что- то условно. Просто на 1200 по мск играют начинающие дети. А в этом конкретном турнире  должен быть нижний предел: ведь ребенок проигрывал не начинающим. Может я никак не могу точно сформуливать... М...тогда надо срочно выставить перфомансы тем столичным детям, на которые они сыграли: там половина детей не 1500-1700. И.т.д. Тогда , а сразу 1400. И тогда понятно, что система сбоИт.
KKK
Administrator
Абориген

« Ответ #74 : 14. 01. 2014, 06:54:40 »

Просто на 1200 по мск играют начинающие дети.
Тут соглашусь, что скорее получилось, что девочка сыграла на 1260 по фиде. А 1260 по фиде и 1260 по мск это две больше большие разницы )))
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 29
  Печать  

Перейти в: