Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
chesspsh
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 29
  Печать  
Автор Тема: Moscow Open 2014  (Прочитано 92884 раз)
chessvdk
Абориген

« Ответ #240 : 31. 01. 2014, 08:23:50 »

Но тут-то книжечки не проверяли. Я про Moscow Open. Разумное зерно в ваших словах есть, но вот для меня, если турниры с книжечками - это жуткое клеймо. Значит их проводят по правилам ненавистного мне ньюсовка. А теперь ещё (как только новую ЕВСК примут) это вообще будет идиотизмом. Я имею в виду книжечки требовать. Да и здесь не хрен было выпендриваться.
1. Рейтинговым - рейтинг
2. Остальным зеро и ранжир по алфавиту.
Вот по правилам (при отсутствии официального национального рейтинга) должно быть так.
И какие-то там разряды здесь абсолютно не при чём. Разряд - не рейтинг. Вот же как это совковое изобретение всем портит жизнь. Ну просто не передаваемо.

Пройдут года... Поняв, что я был прав,
Вы выйдете из этого мирка...
А новые, судача обо мне,
Опять покрутят пальцем у виска...

(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
Цукатт
Global Moderator
Абориген

« Ответ #241 : 31. 01. 2014, 08:25:30 »

Смеющийся
Не переживайте. Там десятки косяков. Там надо не выборочно. Там надо перепроверять во всех турнирах абсолютно всех.
))) Да ну: притом что многих они так и не исправили, а именно то, что реально оказалось правдой -как-то мимо прошло))) уже исправлено)))
chessvdk
Абориген

« Ответ #242 : 31. 01. 2014, 08:27:21 »

Что делает ситуацию ещё более абсурдной. А мне вот это интересно. Знаете что?
Вот это на кого-то одного всю работу повесили и он косячит или это творчество целой группы раздолбаев?

А новые, судача обо мне,

osh
Global Moderator
Абориген

« Ответ #243 : 31. 01. 2014, 08:32:05 »

Ну вот оказывается Артемий Лукьяненко рейтинг ФИДЕ уже успел получить)))  Прости Артемий) http://ratings.fide.com/card.phtml?event=34164917  А в жеребьевке исправили на просто 1 разряд. (( Оказала парню медвежью услугу. Все, больше не буду восстанавливать всю эту псевдосправедливость.
ха-ха-ха, ты думаешь прочитали? Смеющийся
а про то, что исправили это вообще без коментариев...

Цукатт
Global Moderator
Абориген

« Ответ #244 : 31. 01. 2014, 08:34:39 »

Дык до кого-то дошла такая инфа! Потому что я писала-то про многих и единственный трабл - это Лукьяненко - ну вот его карточу не нашла, хотя ради интереса вчера полезла проверять. А сегодня при записи через гугл-переводчик уже на русском карточка без труда находится!
непросвещенный
Global Moderator
Абориген

« Ответ #245 : 31. 01. 2014, 08:35:04 »

Но тут-то книжечки не проверяли. Я про Moscow Open. Разумное зерно в ваших словах есть, но вот для меня, если турниры с книжечками - это жуткое клеймо. Значит их проводят по правилам ненавистного мне ньюсовка. А теперь ещё (как только новую ЕВСК примут) это вообще будет идиотизмом. Я имею в виду книжечки требовать. Да и здесь не хрен было выпендриваться.
1. Рейтинговым - рейтинг
2. Остальным зеро и ранжир по алфавиту.
Вот по правилам (при отсутствии официального национального рейтинга) должно быть так.
И какие-то там разряды здесь абсолютно не при чём. Разряд - не рейтинг. Вот же как это совковое изобретение всем портит жизнь. Ну просто не передаваемо.
Так должно быть. А имеем то, что имеем. А вместо книжечек некоторые придумывают их "продвинутый" вариант - разряд, проставленый в рейтинг-листе.  Веселый
chessvdk
Абориген

« Ответ #246 : 31. 01. 2014, 08:36:44 »

Я бы с огромным удовольствием их бы все там потёр одним DELETE. И это был бы один из счастливых моментов в моей жизни.
А. Г. не разрешает.  Плачущий  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

А новые, судача обо мне,

Alex-the-Knight
Абориген

« Ответ #247 : 31. 01. 2014, 09:18:12 »

Я бы с огромным удовольствием их бы все там потёр одним DELETE. И это был бы один из счастливых моментов в моей жизни.
А. Г. не разрешает.  Плачущий  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
дал бы я тебе в рыло да заратустра не позволяет
О.Бендер  Смеющийся
chessvdk
Абориген

« Ответ #248 : 31. 01. 2014, 09:19:33 »

Смеющийся

А новые, судача обо мне,

Цукатт
Global Moderator
Абориген

« Ответ #249 : 31. 01. 2014, 09:41:00 »

Ну вот оказывается Артемий Лукьяненко рейтинг ФИДЕ уже успел получить)))  Прости Артемий) http://ratings.fide.com/card.phtml?event=34164917  А в жеребьевке исправили на просто 1 разряд. (( Оказала парню медвежью услугу. Все, больше не буду восстанавливать всю эту псевдосправедливость.
ха-ха-ха, ты думаешь прочитали? Смеющийся
а про то, что исправили это вообще без коментариев...

Ну вот как они могли не заметить-то: в стартовом у него проставлен его ВЕРНЫЙ код ФИДЕ! http://chess-results.com/tnr123208.aspx?lan=11&art=9&fed=RUS&wi=821&snr=51  Вообще тогда непонятно, откуда он у них, если туда не заглядывают?
chessvdk
Абориген

« Ответ #250 : 31. 01. 2014, 09:48:11 »

Его сам участник и сообщил.

А новые, судача обо мне,

Цукатт
Global Moderator
Абориген

« Ответ #251 : 31. 01. 2014, 09:49:48 »

значит на страницу даже не заглянули
chessvdk
Абориген

« Ответ #252 : 31. 01. 2014, 09:50:46 »

Да. Именно так. И так с десятками других участников.

А новые, судача обо мне,

Marina
Global Moderator
Абориген

« Ответ #253 : 31. 01. 2014, 10:08:11 »

Только вернулись из РГСУ.
История такова. Так как я на работе, то регистрироваться поехал сын. Сыну 14 лет. Приехал он туда, зарегистрировался, девушка, сидящая на регистрации ему сказала - играете с 1 февраля с 16 часов, и проакцентировала, что последний тур в 11 утра. Девушка сидела именно на регистрации детского турнира "Н". У ребенка это в памяти так и отложилось, я не проверила, виновата. Сегодня случайно я узнаю что был 1 тур!!!!!!!!!!! Я на работе. С 16 часов пытаемся дозвониться хотя бы по какому-либо телефону в оргкомитет - глухо (могу распечатку звонков с телефона с МТС сделать). Появляется жеребьевка, и что мы видим, что ребенок снят с жеребьевки на 2 тур, то есть и за 2 тур ему влепляют "0". Срочно едем туда. Пытаемся разобраться почему, на это мне отвечают что правила фиде надо знать. Сказали, вроде бы что 1 без игры ему поставят (еще не поставили).
Теперь вопрос и просьба. Ткните меня носом в пункт ФИДЕ, где написано что неявка на один тур влечет за собой снятие с жеребьевки в последующем?Непонимающий Где это (если что, то эти правила только что нами были прочитаны до дыр - не нашли), нет этого и в регламенте (положении) турнира.
Что можно сделать? Апелляцию подать? Или может сразу в суд на нарушение регламента?
osh
Global Moderator
Абориген

« Ответ #254 : 31. 01. 2014, 10:09:33 »

нет, все не так, когда  заявка заполняется и id вводишь, сразу рейтинг появляется, если он есть, автоматика  Смеющийся
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 29
  Печать  

Перейти в: