Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
chesspsh
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 29
  Печать  
Автор Тема: Moscow Open 2014  (Прочитано 92915 раз)
chessvdk
Абориген

« Ответ #285 : 01. 02. 2014, 03:21:56 »

Что касается вот этого 303-го кабинета, то это конечно хорошо, что такой кабинет есть, как хорошо что есть кабинет 304, кабинет 305, ну вот кабинет 203 в другом месте, откуда я сейчас этот текст печатаю.
Но.
Эти все косяки не будут исправлены за счёт того, что в этот самый кабинет как подорванные ринутся родители.
Ибо этого НЕ БУДЕТ!
Среди них полным полно тех, кто в этом всём вообще не в зуб ногой - они думают что так и надо.
Корректная подача турнира на обсчёт ФИДЕ - это обязанность организаторов соревнования, а не участников. Участники должны только сообщить о себе данные, которые им известны и оплатить участие.
Но ЗиЗы и их ученики - будущие ЗиЗы не приучены много и системно работать.

Пройдут года... Поняв, что я был прав,
Вы выйдете из этого мирка...
А новые, судача обо мне,
Опять покрутят пальцем у виска...

(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
Цукатт
Global Moderator
Абориген

« Ответ #286 : 01. 02. 2014, 03:31:19 »

Ну рейтинги ФИДЕ так никто и не ставит.
http://chess-results.com/tnr123206.aspx?lan=11&art=2&rd=3&wi=821

Что есть - то есть. Ахметшину Саше исправили фамилию и ....
Цукат! Вы правы на все сто!

Можно поздравить мальчика Сашу в присвоением разряда кандидата в мастера спорта!  Смеющийся
Я сейчас лопну от смеха. Хотя это грустно всё...
В том Сашка выполнит кмса вполне официально я лично не сомневаюсь))) так что все нормально) при этом многим другим детям, типа Васи Пушкина и Матвея Мишуриса так ноли на разряды не исправили.
chessvdk
Абориген

« Ответ #287 : 01. 02. 2014, 03:38:34 »

Это наверное от того, что их родители и тренеры не посетили тот самый 303-й кабинет? Я так понимаю?

А новые, судача обо мне,

Цукатт
Global Moderator
Абориген

« Ответ #288 : 01. 02. 2014, 03:43:59 »

Кто его знает. У мальчиков до 11 почти всех восстановили в правах. Человека 4-5 из перворазрядников по- прежнему с 0. Я зареклась писать и говорить чужие фамилии))) значит им не важно, ну и ладно.
Мама шахматиста
Свой человек

« Ответ #289 : 01. 02. 2014, 03:51:10 »

"засыпаю вроде пешки, просыпаюся ферзем..."  Смеющийся
chessvdk
Абориген

« Ответ #290 : 01. 02. 2014, 03:54:15 »

Ну я бы не сказал, что почти всех - с нулями полно ещё. Но эти все нули, и 800, и 700 - да хоть 900... Это всё хрень.
А вот то, что они так и не хотят в смысле требований ФИДЕ всё в порядок приводить - вот это уже скверно.
Вот оттуда на вскидку.
http://chess-results.com/tnr123208.aspx?lan=11&art=9&fed=RUS&wi=821&snr=47
А вообще-то у Кретова Леонида есть ID FIDE и даже не пустой - с рейтингом по рапиду.
http://ratings.fide.com/card.phtml?event=34160725
Если так всё и останется, то будут два тоннеля под Ла-Маншем Кретовых Леонида в базе ФИДЕ...

А новые, судача обо мне,

knedlik
Новичок
*

« Ответ #291 : 01. 02. 2014, 04:13:36 »

Случайно обнаружил у них теперь еще косяки с возрастом пошли мальчик 2000 года рождения играет в турнире М–13
http://chess-results.com/tnr123214.aspx?lan=11&art=9&fed=RUS&wi=821&snr=69
А ведь это уже нарушение регламента. Причем ладно бы он первый раз приехал играть, он и в прошлом году играл.
osh
Global Moderator
Абориген

« Ответ #292 : 01. 02. 2014, 04:21:12 »

Случайно обнаружил у них теперь еще косяки с возрастом пошли мальчик 2000 года рождения играет в турнире М–13
А ведь это уже нарушение регламента. Причем ладно бы он первый раз приехал играть, он и в прошлом году играл.
и это тоже не единственный случай,  в д11 сегодня еще играла девочка 2002 г, правда сказали видимо и исключили ее из турнира д11 и с 3 тура поставили в д13 с 1 очком.
« Последнее редактирование: 01. 02. 2014, 04:25:58 от osh » Записан
knedlik
Новичок
*

« Ответ #293 : 01. 02. 2014, 04:30:35 »

и это тоже не единственный случай,  в д11 сегодня еще играла девочка 2002 г, правда сказали видимо и исключили ее из турнира д11 и с 3 тура поставили в д13 с 1 очком.

Вот сижу и голову ломаю жаловаться или нет. А может пусть уже играет.
osh
Global Moderator
Абориген

« Ответ #294 : 01. 02. 2014, 04:35:14 »

Конечно жаловаться, я бы даже не думала. Что за бардак вообще, единственное, что спрашивали на регистрации это дату рождения, можно было как то совместными усилиями сообразить, где же все таки ребенку следует играть.
Цукатт
Global Moderator
Абориген

« Ответ #295 : 01. 02. 2014, 04:37:13 »

Ну я бы не сказал, что почти всех - с нулями полно ещё. Но эти все нули, и 800, и 700 - да хоть 900... Это всё хрень.
А вот то, что они так и не хотят в смысле требований ФИДЕ всё в порядок приводить - вот это уже скверно.
Вот оттуда на вскидку.
http://chess-results.com/tnr123208.aspx?lan=11&art=9&fed=RUS&wi=821&snr=47
А вообще-то у Кретова Леонида есть ID FIDE и даже не пустой - с рейтингом по рапиду.
http://ratings.fide.com/card.phtml?event=34160725
Если так всё и останется, то будут два тоннеля под Ла-Маншем Кретовых Леонида в базе ФИДЕ...

Я про стартовый список писала. Там многим разряды проставили. А жеребьевка, да, по- прежнему. Бред какой- то.
Marina
Global Moderator
Абориген

« Ответ #296 : 01. 02. 2014, 04:40:26 »

Конечно жаловаться, я бы даже не думала. Что за бардак вообще, единственное, что спрашивали на регистрации это дату рождения, можно было как то совместными усилиями сообразить, где же все таки ребенку следует играть.
ну если моего отправили играть бог знает куда и зачем...
Так смешно - ругаюсь с ними в 303 вчера, а мне говорят "помолчите, мы с ним поговорим, что он сам не может ответить  и определить куда и зачем" Я говорю "хватит - он сам уже наопределялся до пропущенной партии и невключения в жеребьевку, позвольте уж взрослым теперь разрулить эту самостоятельность"
knedlik
Новичок
*

« Ответ #297 : 01. 02. 2014, 04:42:14 »

Ну значит завтра придется  посетить комнату 303.
Marina
Global Moderator
Абориген

« Ответ #298 : 01. 02. 2014, 04:48:12 »

Все-таки совок непобедим!
Какая-то девочка на регистрации, не являющаяся ни главным судьей, ни директором турнира, дает неверную информацию, и ей свято верят. И плевать на Положение о турнире, плевать на информацию, размещенную на официальном сайте. Девочка на регистрации - это, конечно, последняя и самая высшая инстанция!
Конечно, отсутствие обратной связи, это плохо - но зачем звонить по неотвечающим телефонам? !
Еще раз говорю, я на работе, у меня 2 выпускницы и 2 ребенка готовящихся на конкурсы - меня никто с работы не отпускает (никакая справка не прокатит - дети просто не сдадут госы!!) Ребенок 14 лет ездил на регистрацию ОДИН. Конечно, знай я что так все выйдет - я бы прочитала бы регламент до дыр, а так - он все понял, все запомнил - ну чего я туда буду лезть??? Особенно, если учесть, что на шахматы он у меня ездит сам, на турниры сам, в школу и то сам (из Апрелевки в Москву добирается ежедневно, сам просыпает, убирает комнату с утра и уезжает с водителем).
У всех есть знакомые, одноклубники на турнире, можно же с ними связаться и через них довести информацию до судейской комнаты! И ребенок был бы включен в жеребьевку 2-го тура. У нас, если кто-то не пришел бы на 1 тур - сразу бы шквал звонков от родителей других участников и от самого Вячеслава - где вы? А тут какой-то нонсенс, честное слово
От знакомых, причем от питерских(!!!) я и узнала что был 1 тур!!!
Но предположить что ребенка вдруг не включат в жеребьевку 2 тура - это уже слишком - я же не экстрасенс!!!
С кем связаться? Я из дворца ни с кем не общаюсь, во дворце он бывает раза два в полгода.... Штатный тренер сам был на работе во дворце, а не на турнире присутствовал. Да он и не интересовался на тему играет ли Даня, где играет, почему не играет и тп.... нашему тренеру это не очень интересно знать.
Marina
Global Moderator
Абориген

« Ответ #299 : 01. 02. 2014, 04:54:19 »

цитата с другого сайта про МО
организация аховая! В гардеробе нет ни одного стула, чтобы переодеться. А на улице мороз, дети приходят "упакованные" и вот они скачут на одной ножке, чтобы снять штаны, а вещи тем временем лежат на полу. В столовой вчера отстояли очередь в час, потому что работников не хватало. Дети теряются периодически в огромных коридорах.
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 29
  Печать  

Перейти в: