|
chessvdk
|
|
« Ответ #361 : 03. 02. 2014, 04:21:04 » |
|
И причём наверняка вычислили родители и подняли бучу. Вообще, это соревнование чем-то напоминает Универсам. Ну... Я про самообслуживание....
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Marina
|
|
« Ответ #362 : 03. 02. 2014, 07:39:48 » |
|
Да никаких. Вот тут я думаю просто ошибка и всё - не туда записались, никто не посмотрел и пустили и так далее. Да тем более ещё и выбыл он теперь - или в другом турнире играет? По возрасту?
моего отправили на 1 февраля, этого не туда записали....
|
|
|
|
|
|
|
Marina
|
|
« Ответ #363 : 03. 02. 2014, 07:40:32 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
knedlik
Новичок
|
|
« Ответ #364 : 03. 02. 2014, 07:50:28 » |
|
И причём наверняка вычислили родители и подняли бучу. Вообще, это соревнование чем-то напоминает Универсам. Ну... Я про самообслуживание....
Я тоже поднимал бучу, у нас в М– 13 играет мальчик 2000 года Никоненко Артем, ну и что толку, так и продолжает играть. Родители говорят мальчик декабрь 2000г., мы прежде чем записаться узнавали нам разрешили. Ну где справедливость?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #365 : 03. 02. 2014, 08:04:58 » |
|
С ума сойти. Вообще это никогда не являлось аргументом. Но я уже ничему не удивляюсь... А я тут что-то про неправильно поставленные рейтинги писал... Господи. Как же это мелко!
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
Цукатт
|
|
« Ответ #366 : 03. 02. 2014, 08:34:52 » |
|
Я тоже поднимал бучу, у нас в М– 13 играет мальчик 2000 года Никоненко Артем, ну и что толку, так и продолжает играть. Родители говорят мальчик декабрь 2000г., мы прежде чем записаться узнавали нам разрешили. Ну где справедливость? Ничего себе! Может быть можно разрешить теперь всем декабрьским детям играть по выбору))
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #367 : 03. 02. 2014, 08:38:47 » |
|
Да-да-да. И ноябрьским тоже. Ну кто в конце месяца родился. А то не справедливо. Подумаешь разница в день? Первое декабря и 30-е ноября! Ну а там и октябрьские подтянутся...
|
|
|
|
|
|
|
|
knedlik
Новичок
|
|
« Ответ #369 : 03. 02. 2014, 09:03:23 » |
|
Я тут начинаю понимать, почему столько детей в турнир–С играть пошло, что бы в этом бардаке не участвовать.
|
|
|
|
|
|
|
ММБ
Свой человек
|
|
« Ответ #370 : 03. 02. 2014, 09:07:24 » |
|
А кто сказал, что в С нет таких "перлов"? может там еще хлеще На форуме есть участники С? Поделитесь впечатлениями
|
|
|
|
|
|
|
Alex-the-Knight
|
|
« Ответ #371 : 03. 02. 2014, 09:37:19 » |
|
Ничего не заметил противоестественного. Участников не мало, но зато нет сопровождающих по 2-3 человека на одного игрока! Оттого ходится и дышится легче. В игровых комнатах все равно душно, но все в одинаковых условиях. С возрастными группами проблем нет - все в одной куче, лишь ветераны играют в основном в своем отдельном турнире...
|
|
|
|
|
|
|
Marina
|
|
« Ответ #372 : 03. 02. 2014, 10:06:21 » |
|
Да-да-да. И ноябрьским тоже. Ну кто в конце месяца родился. А то не справедливо. Подумаешь разница в день? Первое декабря и 30-е ноября! Ну а там и октябрьские подтянутся...
Ну да, мы 30 ноября 1999 года))) Можно мы на ПР сыграем в турнире "2000-2001" Мы там всех порвем! Обещаем))))) А вообще - сделали бы "полных лет на момент 1 тура соревнования". Никому бы не было обидно))))
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #373 : 03. 02. 2014, 10:10:57 » |
|
Я в таких случаях сразу вспоминаю анекдот про стрелочника. Известно, что при крушении поездов (не при лобовухе) больше всего по статистике страдают пассажиры последнего вагона. В общем, идёт расширенное заседание где-то, пригласили специалистов, инженеры спорят до хрипоты, кидаются очень умным фразами, но проблема не решается. И вот в конце концов слово попросил дед - стрелочник. И сказал. -Чагой-то я вас тут всех никак не пойму. Ну.. ежели беда такая с последним вагоном, так давайте его отцепим и дело к стороне!
|
|
|
|
|
|
|
Fly
|
|
« Ответ #374 : 04. 02. 2014, 12:34:27 » |
|
С ума сойти. Вообще это никогда не являлось аргументом. Но я уже ничему не удивляюсь...
Как сказала одна на****шая всех руководительница недовольным, пришедшим разбираться: "Давайте же будем толерантны!"
|
|
|
|
|
|
|
|