Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
chesspsh
Страниц: 1 2 [3] 4 5
  Печать  
Автор Тема: Рейтинг-лист на 1 ноября 2013 года  (Прочитано 20331 раз)
АйС70
Global Moderator
Постоянный житель

« Ответ #30 : 06. 11. 2013, 02:37:00 »

Он действительно только что его получил http://ratings.fide.com/card.phtml?event=34145823
Завидный стартовый рейтинг ФИДЕ получил парень!   Смеющийся Молодец! Во всех отношениях!
На самом деле - это хорошо, что вот каждого можно теперь под микроскопом рассмотреть и вконтакте, и одноклассники, по базе уже можно и не пробивать, картина маслом.
Откуда пришёл, куда пошёл, 9 млрд. рублей освоено и будет выделено на новые "умные" камеры... это хорошо, безопасность- она необходима, когда есть, чего стеречь...  Смеющийся

Если серьёзно, то это нормально, когда юное дарование или его агенты, двигают его всеми возможными путями, принцип-ДЕЛАЙ, а там разберёмся, показал, что и читерство теперь в законе. Что за бред- ходить во время партии на турнире вокруг здания за ручку по 10-15 раз за игру? А что делать? Раз можно кому-то, значит можно всем! (бардель , если честно)
Как продвинуться в шахматном мире, когда в Батайске с рейтингами настолько туго, настолько же, как и в 70 км от столицы!?!

Как говорил один мой хороший знакомый, земля ему пухом: "Москвичи все давно  уже на Ваганьковском лежат!" Столица должна и обязана принять к себе талантливых и просто жаждущих или бредящих перспективой шахматистов! Я- за таких гастарбайтеров!   Смеющийся

Моё мнение, если в этом сезоне не заигран за какую-либо команду, так пусть играет за  какую интереснее играть.
Ну, а если по Закону  Улыбающийся , тогда уж проверять весь список всех команд от А до Я.

« Последнее редактирование: 06. 11. 2013, 02:42:54 от АйС70 » Записан
Devuschka
Global Moderator
Абориген

« Ответ #31 : 06. 11. 2013, 02:39:37 »

Спасибо, что сократили работу по поиску кто такой Костенко.
Devuschka
Global Moderator
Абориген

« Ответ #32 : 06. 11. 2013, 02:55:26 »

Кстати талантливый на России не играл.
Стеф
Global Moderator
Абориген

« Ответ #33 : 06. 11. 2013, 03:04:04 »

Он действительно только что его получил http://ratings.fide.com/card.phtml?event=34145823
Завидный стартовый рейтинг ФИДЕ получил парень!   Смеющийся Молодец! Во всех отношениях!
На самом деле - это хорошо, что вот каждого можно теперь под микроскопом рассмотреть и вконтакте, и одноклассники, по базе уже можно и не пробивать, картина маслом.
Откуда пришёл, куда пошёл, 9 млрд. рублей освоено и будет выделено на новые "умные" камеры... это хорошо, безопасность- она необходима, когда есть, чего стеречь...  Смеющийся

Если серьёзно, то это нормально, когда юное дарование или его агенты, двигают его всеми возможными путями, принцип-ДЕЛАЙ, а там разберёмся, показал, что и читерство теперь в законе. Что за бред- ходить во время партии на турнире вокруг здания за ручку по 10-15 раз за игру? А что делать? Раз можно кому-то, значит можно всем! (бардель , если честно)
Как продвинуться в шахматном мире, когда в Батайске с рейтингами настолько туго, настолько же, как и в 70 км от столицы!?!

Как говорил один мой хороший знакомый, земля ему пухом: "Москвичи все давно  уже на Ваганьковском лежат!" Столица должна и обязана принять к себе талантливых и просто жаждущих или бредящих перспективой шахматистов! Я- за таких гастарбайтеров!   Смеющийся

Моё мнение, если в этом сезоне не заигран за какую-либо команду, так пусть играет за  какую интереснее играть.
Ну, а если по Закону  Улыбающийся , тогда уж проверять весь список всех команд от А до Я.

Я немножко торможу: Вы шутите или реально считаете 1865 хорошим стартовым рейтингом Фиде для мальчика 15 лет?
Devuschka
Global Moderator
Абориген

« Ответ #34 : 06. 11. 2013, 03:08:45 »

Стеф! Посмотрите свой стартовый лист на Москве, Костенко.
Devuschka
Global Moderator
Абориген

« Ответ #35 : 06. 11. 2013, 03:12:18 »

А что касается Ардата, он любит шахматы, удачи ему, одни уходят из шахмат. а кто-то в них приходит.
ТК
Постоянный житель

« Ответ #36 : 06. 11. 2013, 03:13:25 »

Про москвичей потому и известно, что у нас есть региональный рейтинг, а по России люди иначе живут. Иногда совсем иначе - лучины коптят, с бумажками ходят, челобитные пишут ... Впрочем, в нерезиновой тоже есть любители писать челобитные, только не по поводу разрядов, а по поводу допусков.
Ой, ну какие же москвичи молодцы со своим региональным рейтингом, все чемпионы России у нас из златоглавой, где уж этим лохам из провинции без регионального рейтинга выиграть у наших, только и умеют, что лучины коптить, с бумажками ходить и челобитные писать, не до шахмат им беднягам. Разряды на коленках присваивают.
ТК
Постоянный житель

« Ответ #37 : 06. 11. 2013, 03:13:58 »

Кстати талантливый на России не играл.
Только что же этих талантливых то так боимся, места поотбирают? Наших московских талантливых в высшую лигу не пустят, где они могли бы всех выиграть. А давайте отбор сделаем, кто не в Москве родился, на первенство не пускать. Вот тогда мечта у многих исполнится, стать чемпионами Москвы! Особенно когда всех конкурентов убрали.
Пусть эти лохи в других федеральных округах всех к себе пускают, в том числе и не удавшихся москвичей.
АйС70
Global Moderator
Постоянный житель

« Ответ #38 : 06. 11. 2013, 03:15:09 »

Шучу, в 11 с таким рейтингом может хорошая перспектива нарисоваться.  Строит глазки Может, неудачная шутка?

Вообще, я тоже нахожу немного странным его профайл.  Тем более, что на Вадковском он наиграл всего-то на 3 юношеский.  Смеющийся
Может быть поэтому на России он не играл?  Улыбающийся
http://ratings.fide.com/card.phtml?event=34145823

Стеф
Global Moderator
Абориген

« Ответ #39 : 06. 11. 2013, 03:20:10 »

Стеф! Посмотрите свой стартовый лист на Москве, Костенко.
А чем нам плохо его 1825? По-моему, лучше выиграть у 1825, чем у 1600. Ну если не играет он на этот рейтинг, ну и проиграет нам! Хотя даже если играет - все равно проиграет. Нас больше Вы интересуете Смеющийся и еще 3 человека, а не он. Еще у нас есть очень важный противник - это мы сами Смеющийся

Да и Вам тоже, думаю, это не очень важно. Просто тут другой аспект, мы с вами старались, а ему вынь да положь  

Меня лично больше состав сборной интересует, а рейтинг 1800-1900 надо быстрее забыть(пройти).  
« Последнее редактирование: 06. 11. 2013, 04:29:33 от Стеф » Записан
АйС70
Global Moderator
Постоянный житель

« Ответ #40 : 06. 11. 2013, 03:22:31 »

По-моему, лучше выиграть у 1825, чем у 1600.
Действительно!  Смеющийся Очень ценный шахматист!
osh
Global Moderator
Абориген

« Ответ #41 : 06. 11. 2013, 03:25:28 »

Я вообще была бы очень рада, если бы там все такие были  Улыбающийся
Aqwqq
Global Moderator
Абориген

« Ответ #42 : 06. 11. 2013, 03:26:32 »

Шучу, в 11 с таким рейтингом может хорошая перспектива нарисоваться.  Строит глазки Может, неудачная шутка?

неудачная, ИМХО.
но может она кому-то понравилась?
если есть такие - отзовитесь.
АйС70
Global Moderator
Постоянный житель

« Ответ #43 : 06. 11. 2013, 03:30:31 »

неудачная, ИМХО.
но может она кому-то понравилась?
если есть такие - отзовитесь.
Не стОит утруждаться!  Смеющийся
Учту на будущее!  Крутой
chessvdk
Абориген

« Ответ #44 : 06. 11. 2013, 04:52:51 »

Про москвичей потому и известно, что у нас есть региональный рейтинг, а по России люди иначе живут. Иногда совсем иначе - лучины коптят, с бумажками ходят, челобитные пишут ... Впрочем, в нерезиновой тоже есть любители писать челобитные, только не по поводу разрядов, а по поводу допусков.
Ой, ну какие же москвичи молодцы со своим региональным рейтингом, все чемпионы России у нас из златоглавой, где уж этим лохам из провинции без регионального рейтинга выиграть у наших, только и умеют, что лучины коптить, с бумажками ходить и челобитные писать, не до шахмат им беднягам. Разряды на коленках присваивают.

Я попробую вам пояснить одну простую мысль - что меня бесит больше всего. Именно вот про всю Россию. Вот смотрите.
Мне вот лично, как человеку, работающему в шахматах, в общем-то наплевать на разряды например. У меня от них ничего не зависит. А вот теперь смотрите. В России интернет есть. Не только в Москве. Есть шахматные сайты, форумы. Попробуйте хоть что-то найти в интернете про новую ЕВСК. Всех всё устраивает? Никто ничего не знает? Устраивает? ЕВСК под рейтинг ФИДЕ когда в 12 (!) субъектах Федерации нет ни одного лицензированного арбитра ФИДЕ! Ни одного! Внимательно читайте? На весь субъект. Ни на город. И смотрите. Вот пожалуйста. Можно даже писать прямо в Минюст.
Кто нибудь напишет? Хотя бы одна федерация? Я уж про граждан вообще молчу. Вот уверен, что ни одна. А почему? А всем всё пофигу стало. Просто приспосабливаются потом и всё. Кривыми путями. Нет у нас уже общей страны, увы, де факто. Де юре только и есть. А потом и де факто не будет. И ещё будут Москву потом ругать за новую ЕВСК, при этом, путая РШФ и ШФМ.
Систему, которая в Москве, можно запустить вообще где угодно. Только этого никто не хочет особо. Всё слишком прозрачно становится - вот в чём дело... А потом посмотрите в следующем сентябре (если доживём) приедут новые дети в Москвы и с новым разрядными книжками, и уже ЕВСК будет действовать новая. Посмотрите (если я доживу) кто и как на местах будет проставлять разряды и руководствуясь какими правилами. Я и сейчас уже слишком много вижу, как реально "соблюдается" нынешняя ЕВСК по стране. По отдельным документам вижу, а уж что с новой будет - так это вообще трудно вообразить.
А вот сейчас (при всём при том) как там у Пушкина в Борисе Годунове? Народ безмолвствует? Плохо сие. Очень плохо. Скверно я бы сказал...

Пройдут года... Поняв, что я был прав,
Вы выйдете из этого мирка...
А новые, судача обо мне,
Опять покрутят пальцем у виска...

(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
Страниц: 1 2 [3] 4 5
  Печать  

Перейти в: