shelest
|
|
« Ответ #270 : 18. 12. 2017, 12:03:08 » |
|
На упомянутом турнире кроме кубков, медалей, грамот, и денежных призов можно было получить и весьма утилитарно-приятные сувениры
|
|
« Последнее редактирование: 18. 12. 2017, 12:08:44 от shelest »
|
|
|
|
|
shelest
|
|
« Ответ #271 : 18. 12. 2017, 12:27:17 » |
|
Сообщают, что более года работали с художниками и дизайнерами, чтобы создать общий брендинг - "контрастный и модный, как город-хозяин". Я конечно все понимаю... Дизайнеры люди глубоко видящие гармонию линий, палитр и прочих перспектив, но камасутра это уже лишнее. Вот этот вариант кстати вполне нормален:
|
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #273 : 23. 12. 2017, 03:39:55 » |
|
Зато все обратили внимание и знают Но почему там доска усеченная( где камасутра) не объяснили
|
|
|
|
|
|
|
MaksChess
Новичок
|
|
« Ответ #274 : 23. 12. 2017, 10:21:18 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #275 : 23. 12. 2017, 10:27:46 » |
|
Это замечательно, но хоть убейте, не могу понять, зачем об этом на сайте РШФ писать...
|
|
|
|
|
|
|
Наталья Ивановна
|
|
« Ответ #276 : 24. 12. 2017, 11:51:12 » |
|
Это замечательно, но хоть убейте, не могу понять, зачем об этом на сайте РШФ писать...
Ну как же? Смотрите, сколько зайцев убивает за раз это новость.. И всеобуч шахматный, и картинка необычная яркая, и ..там же дзюдоисты играют? а президент у нас кто? вот
|
|
|
|
|
|
|
Foma
Новичок
|
|
« Ответ #277 : 24. 12. 2017, 04:15:22 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий
|
|
« Ответ #278 : 24. 12. 2017, 05:07:41 » |
|
Шахматы в школу на брудершафт.
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #279 : 25. 12. 2017, 01:23:49 » |
|
интересно, что они говорят?
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #280 : 25. 12. 2017, 09:18:15 » |
|
В антиклерикальных шахматах доска 6x6, если я не ошибаюсь.
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #281 : 25. 12. 2017, 09:19:07 » |
|
Что они говорят? Как же никто не догадался! Gens Una Sumus!
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Olga
|
|
« Ответ #282 : 09. 02. 2018, 03:05:51 » |
|
Анекдот из жизни. Играют 2 первоклассника. Сражаются в своем излюбленном стиле: конем прыгают по всей доске, делают свои любимые ходы а3, a6. Короче, вразрез всем канонам разыгрывания дебюта. Учитель спрашивает у них: - Дети, а что нужно делать в начале партии? Один: Пожать руку (жмут руки). Учитель: Хорошо. А еще? Второй ученик: Надо познакомиться. Первый: Пожелать удачи!!! И только потом вспомнили, что надо занять центр, ну и т.д. Представляю: сажусь играть, знакомлюсь, а потом: "Ну, удачи тебе!!!"
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #283 : 09. 02. 2018, 07:52:58 » |
|
Желательно ещё поинтересоваться рейтингами, разрядами и званиями соперника.
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #284 : 09. 02. 2018, 09:15:52 » |
|
Анекдот из жизни. Играют 2 первоклассника. Сражаются в своем излюбленном стиле: конем прыгают по всей доске, делают свои любимые ходы а3, a6. Короче, вразрез всем канонам разыгрывания дебюта. Учитель спрашивает у них: - Дети, а что нужно делать в начале партии? Один: Пожать руку (жмут руки). Учитель: Хорошо. А еще? Второй ученик: Надо познакомиться. Первый: Пожелать удачи!!! И только потом вспомнили, что надо занять центр, ну и т.д. Представляю: сажусь играть, знакомлюсь, а потом: "Ну, удачи тебе!!!" Ольга, Вы возможно удивитесь, но дети, которые начинают играть в сёги, усваивают ещё и то, что перед началом партии надо пожелать сопернику удачной игры. У японцев всё на порядки сложнее в смысле этикета, но в европейской традиции пока прижился упрощённый вариант.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
|