АйС70
|
|
« : 11. 12. 2013, 10:27:23 » |
|
В ноябре этого года на сайте ЦБ прошло общественное обсуждение графического изображения знака рубля. Гражданам предлагалось выбрать понравившийся символ из пяти вариантов. Сегодня Центробанк его назовет.
Всего в обсуждении приняли 280 тысяч человек. Добавим, за эти годы появился неофициальный знак рубля, придуманный дизайнерами, — русская буква «Р» с перечеркнутой ножкой, передает радио «Вести ФМ».http://news.mail.ru/economics/16049267/Для меня это не интересно как-то... Но вот такое огромное количество комментариев, честно говоря очень откровенных, меня честно говоря пугают... Чем? Да тем, что низы уже не могут терпеть этот беспредел на государственном уровне, а верхам плевать на то, что низы не могут... http://news.mail.ru/economics/16049267/comments/
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1 : 11. 12. 2013, 11:32:00 » |
|
А мы движемся прямой дорогой к римейку исторического фильма России 1917. Из-за безумной политики нынешней власти.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
JVV88
Гость
|
|
« Ответ #2 : 13. 12. 2013, 04:34:07 » |
|
В ноябре этого года на сайте ЦБ прошло общественное обсуждение графического изображения знака рубля. Гражданам предлагалось выбрать понравившийся символ из пяти вариантов. Сегодня Центробанк его назовет.
Всего в обсуждении приняли 280 тысяч человек. Добавим, за эти годы появился неофициальный знак рубля, придуманный дизайнерами, — русская буква «Р» с перечеркнутой ножкой, передает радио «Вести ФМ».http://news.mail.ru/economics/16049267/Для меня это не интересно как-то... Но вот такое огромное количество комментариев, честно говоря очень откровенных, меня честно говоря пугают... Чем? Да тем, что низы уже не могут терпеть этот беспредел на государственном уровне, а верхам плевать на то, что низы не могут... http://news.mail.ru/economics/16049267/comments/ Открою страшную тайну. Всегда было, есть и будет тупое, безграмотное, недалёкое быдло, которое с радостью свалит все на кого угодно, а лучше - на кого повыше, чтобы точно были "все взятки гладки". Гляньте комментарии к любой новости - найдёте огромную прорву похожих, ещё воз с тележкой точно таких же. Не будучи осведомленными в, типа, обсуждаемом вопросе, не вникая в суть происходящего - лишь бы просто нагадить, да как можно смачнее. Всё равно к ответу никто не призовёт. Низы они ведь неслучайно низы - ну это ко многим из них справедливо. Просто раньше интернета не было, для такого концентрированного выражения "недовольства". Ну, в общем, лучше Макаревича не скажешь http://www.youtube.com/watch?v=GW2Wd_NueKg
|
|
« Последнее редактирование: 13. 12. 2013, 05:05:50 от JVV88 »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #3 : 13. 12. 2013, 05:09:14 » |
|
В стране ещё существует и другая разновидность быдла, которую можно загрузить в автобусы и свозить на митинги ликовать по поводу воцарения царя или вступления в должность мэра. Эта часть быдла вряд ли что-то пишет в сети, но от этого не быдлом отнюдь не становится.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
JVV88
Гость
|
|
« Ответ #4 : 13. 12. 2013, 05:16:33 » |
|
В стране ещё существует и другая разновидность быдла, которую можно загрузить в автобусы и свозить на митинги ликовать по поводу воцарения царя или вступления в должность мэра. Эта часть быдла вряд ли что-то пишет в сети, но от этого не быдлом отнюдь не становится.
Ещё как пишет. И воюет с другим видом быдла. Хотя с каких пор писательство в интернете стало достоинством? Или это только в случае обсерания властей по поводу и без?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #5 : 13. 12. 2013, 05:35:36 » |
|
А ещё есть проплаченная властью писанина в интернете в защиту режима и со штампованной пропагандой, причём тупой. И швали, кто этим занимаются, платят (как я понимаю) из бюджетных денег... Вообще опупеть.
|
|
|
|
|
|
|
JVV88
Гость
|
|
« Ответ #6 : 13. 12. 2013, 05:37:16 » |
|
А ещё есть проплаченная властью писанина в интернете в защиту режима и со штампованной пропагандой, причём тупой. И швали, кто этим занимаются, платят (как я понимаю) из бюджетных денег... Вообще опупеть.
А писанина против власти исключительно бескорыстная и из благих побуждений, полностью аргументирована и лишена эмоций
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #7 : 13. 12. 2013, 05:39:58 » |
|
Да. Владимир. И вот тебя пример. Этот режим - антинародный! Он ведёт страну к КАТАСТРОФЕ. Во власти сплошное жульё и долларовый миллиардеры, обогатившееся на природных ресурсах страны.
Это я написал вот здесь. Могу написать на форуме Эха Москвы. И что я такого написал? Кто и сколько мне заплатил? А? Это мой форум, я и его и сайт содержу за собственный деньги.
Вообще, Владимир, наш спор конечно бецспредетен. Мы по разную сторону баррикад. Это факт. Ты, например, наверняка бы приветствовал третий срок Ходорковскому, а я не хочу жить в таком государстве...
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #8 : 13. 12. 2013, 05:44:33 » |
|
Просто в силу наличия у меня своего форума, я не пишу на других. А вот если бы у меня не было своего? Я бы писал в других местах. И ты бы тоже мог считать, что это проплачено? А? Да эти портяночники отродясь столько не напишут сколько я - им сказать нечего - своих личных мыслей нет.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #9 : 13. 12. 2013, 05:48:18 » |
|
И ещё. У меня личные счёты с ЭТОЙ СТРАНОЙ. Я много чего могу ей предъявить. Моя позиция сложилась и её не поколебать ничем. Это государство я ненавижу лютой ненавистью.
|
|
|
|
|
|
|
JVV88
Гость
|
|
« Ответ #10 : 13. 12. 2013, 05:55:51 » |
|
Да. Владимир. И вот тебя пример. Этот режим - антинародный! Он ведёт страну к КАТАСТРОФЕ. Во власти сплошное жульё и долларовый миллиардеры, обогатившееся на природных ресурсах страны.
Это я написал вот здесь. Могу написать на форуме Эха Москвы. И что я такого написал? Кто и сколько мне заплатил? А? Это мой форум, я и его и сайт содержу за собственный деньги.
Вообще, Владимир, наш спор конечно бецспредетен. Мы по разную сторону баррикад. Это факт. Ты, например, наверняка бы приветствовал третий срок Ходорковскому, а я не хочу жить в таком государстве...
Полностью аргументировано и лишено эмоций? Ню-ню Не вижу причин огорчаться третьему сроку Ходорковского. Своё он заслужил, а что другие такие же этого не получили, его никак не оправдывает.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #11 : 13. 12. 2013, 05:58:25 » |
|
Аргументации по этому поводу и не только по этому на форуме (от меня в частности) выше крыши. Найдёшь легко. А эти банальные фразы были просто для примера и только. Я демонстрировал что могу вот такое писать и мне за это никто не платит.
|
|
|
|
|
|
|
JVV88
Гость
|
|
« Ответ #12 : 13. 12. 2013, 06:03:03 » |
|
Аргументации по этому поводу и не только по этому на форуме (от меня в частности) выше крыши. Найдёшь легко. А эти банальные фразы были просто для примера и только. Я демонстрировал что могу вот такое писать и мне за это никто не платит.
Кто-то и за Путина голосует всем сердцем - дальше что? А аргументация твоя отнюдь не уязвима - скажу как пользователь форума с момента его рождения. Хотя бы потому что в ней много эмоций.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #13 : 13. 12. 2013, 06:05:54 » |
|
А чего бы чинушам, жуликам и ворам всем сердцем за отца родного не голосовать раз он им воровать позволяет. Кто за Путина - тот поддерживает: воров, коррупционеров, своих для Путина олигархов (которые ничем не лучше Ходорковского), либеральный экономический курс с творцами из ВШЭ и консультантами как раз из США, и так далее.
|
|
|
|
|
|
|
JVV88
Гость
|
|
« Ответ #14 : 13. 12. 2013, 06:07:38 » |
|
А чего бы чинушам, жуликам и ворам всем сердцем за отца родного не голосовать раз он им воровать позволяет. Кто за Путина - тот поддерживает: воров, коррупционеров, своих для Путина олигархов (которые ничем не лучше Ходорковского), либеральный экономический курс с творцами из ВШЭ и консультантами как раз из США, и так далее.
А аргументация твоя отнюдь не уязвима - скажу как пользователь форума с момента его рождения. Хотя бы потому что в ней много эмоций. Ну и на текст Сидорчика тоже могу сослаться.
|
|
|
|
|
|
|
|