chessvdk
|
|
« Ответ #60 : 17. 01. 2014, 10:19:20 » |
|
Вот хоть режьте меня, но я этого делать не буду. А этому товарищу могу только одно написать. Раз он форум читает. Переписка моя с ним не возможна. Я активируя разные записи постоянно. Пользователи на форуме новые появляются. Меня обсуждать - да пожалуйста. Ему никто не мешает послать с другого мыла свой ник и я не буду знать что это он. Но вот так в открытую человека, который вчера просто всё ломал регистрировать теперь? Я не могу. Так не делают.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
JVV88
Гость
|
|
« Ответ #61 : 17. 01. 2014, 10:19:49 » |
|
Ну еще как-то не доказана их конкурентноспособность... На самом деле, нельзя винить ребят за то, что они такие. "Жить в обществе и быть отдельным от общества нельзя" (Ф. Энгельс) У них так мозги загажены, что они считают, что делают все правильно. А они не самые плохие, на самом деле. Правда, скажу честно, не уверен, что смогут кого-то чему-то научить толком. Может, это только пока. Как уж фишка ляжет.
Так можно кого угодно оправдать, хоть Чикатилу
|
|
|
|
|
|
|
Aqwqq
|
|
« Ответ #62 : 17. 01. 2014, 10:20:04 » |
|
он к созданию ящика apollon 974@yandex.ru отношения не имеет
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #63 : 17. 01. 2014, 10:20:31 » |
|
Саша вчера выяснил тоже самое. Адрес с хакерского форума.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
JVV88
Гость
|
|
« Ответ #64 : 17. 01. 2014, 10:21:04 » |
|
Тут, оказывается, и с полом не всё ясно
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #65 : 17. 01. 2014, 10:21:30 » |
|
Единственно что я теперь буду вынужден делать, это проверять мыльные адреса новых пользователей на соответствующий предмет.
|
|
|
|
|
|
|
JVV88
Гость
|
|
« Ответ #66 : 17. 01. 2014, 10:25:23 » |
|
На форуме какой-то новый админ появился с непроизносимым ником...
|
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #68 : 17. 01. 2014, 10:27:25 » |
|
Это всё нормально. Это наш человек.
|
|
|
|
|
|
|
Aqwqq
|
|
« Ответ #69 : 17. 01. 2014, 10:27:49 » |
|
Тут, оказывается, и с полом не всё ясно причём тут пол? эту инфу выложили на хак.форум, а оттуда этим мог пользоваться кто угодно.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #70 : 17. 01. 2014, 10:35:10 » |
|
А вообще пусть пишет. Я его активировал.
|
|
|
|
|
|
|
nal65
|
|
« Ответ #71 : 17. 01. 2014, 10:35:34 » |
|
Оправдать-не оправдать, но объяснить мотивацию, например.
|
|
|
|
"Чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь".
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #72 : 17. 01. 2014, 10:37:35 » |
|
Только теперь (когда я его активировал) сразу вам представляю человека. Как его по настоящему зовут не знаю, но пользователь Захаров это то человек, который использует для регистрации ворованное мыло и вчера начал общение с ультиматумов и уничтожения сайта и форума.
|
|
|
|
|
|
|
JVV88
Гость
|
|
« Ответ #73 : 17. 01. 2014, 10:37:47 » |
|
А вообще пусть пишет. Я его активировал.
Запасаемся поп-корном
|
|
|
|
|
|
|
Захаров
Новичок
|
|