Захаров
Новичок
|
|
« Ответ #75 : 17. 01. 2014, 10:42:12 » |
|
Вчера задавал этот вопрос и сегодня задам Зачем вы поносите чужие сайты у себя на форуме?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #76 : 17. 01. 2014, 10:42:34 » |
|
Здрасьте-здрасьте. Для затравки я процитирую ваше мне письмо на e-mail Должно понравиться пользователям.
Александр, боитесь правды? Чего вы жалуетесь как ребенок обидели, поломали. Но пишите на форуме только вы и ваши прихлебатели.
Так что вы не правильно написали. Надо было не так. Зрасьте прихлебатели!
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
АйС70
|
|
« Ответ #77 : 17. 01. 2014, 10:43:29 » |
|
А вообще пусть пишет. Я его активировал.
Запасаемся поп-корном
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #78 : 17. 01. 2014, 10:44:08 » |
|
Вчера задавал этот вопрос и сегодня задам Зачем вы поносите чужие сайты у себя на форуме?
Конкретную цитату плиз. Тему вы читали. У меня вопрос. Если я пишу, что это невозможно, чтобы за 50 уроков ребёнок от нуля выполнил первый разряд и что те, кто такое обещают, разводят родителей - это поношение чужого сайта?
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
Захаров
Новичок
|
|
« Ответ #79 : 17. 01. 2014, 10:44:55 » |
|
Что вам плохого сделали другие тренера и шахматные школы, зачем обсуждать их в неприятном свете?
|
|
|
|
|
|
|
Devuschka
|
|
« Ответ #80 : 17. 01. 2014, 10:45:08 » |
|
Мы рады Вас приветствовать! Уверены. что вы неплохой шахматист!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #81 : 17. 01. 2014, 10:46:19 » |
|
Что вам плохого сделали другие тренера и шахматные школы, зачем обсуждать их в неприятном свете?
Я задал вам конкретный вопрос. И жду на него конкретный ответ.
|
|
|
|
|
|
|
JVV88
Гость
|
|
« Ответ #82 : 17. 01. 2014, 10:48:02 » |
|
Меня куда больше волнует, что вам плохого сделала Россия, что вы грозитесь взять её будущее в свои руки
|
|
|
|
|
|
|
Захаров
Новичок
|
|
« Ответ #83 : 17. 01. 2014, 10:48:13 » |
|
Супер-пупер бизнес-контора ещё раз показала, что их интересуют только деньги, а во вне они несут мессианские речи и всякую лабуду.
|
|
|
|
|
|
|
Захаров
Новичок
|
|
« Ответ #84 : 17. 01. 2014, 10:49:28 » |
|
это ваши слова да еще кучу обидного можно тут накопать
|
|
|
|
|
|
|
Захаров
Новичок
|
|
« Ответ #85 : 17. 01. 2014, 10:51:58 » |
|
Зачем вы так поступаете что все эти люди сделали вам плохого?
|
|
|
|
|
|
|
Цукатт
|
|
« Ответ #86 : 17. 01. 2014, 10:52:04 » |
|
Супер-пупер бизнес-контора ещё раз показала, что их интересуют только деньги, а во вне они несут мессианские речи и всякую лабуду.
Молодой человек, форум для того и существует, что бы все желающие могли высказать свою точку зрения. У людей ваш проект вызвал смешанные чувства и они об этом написали. Не путайте форум с официальным СМИ. Сейчас много чего в интернетах пишут... Вам тоже предоставили возможность высказаться. Опровергайте, приводите аргументы. Мне как родителю интересно было бы посмотреть на перворазрядников 6-8 лет, которых вы выучили с нуля за 50 часов. Искренне. Может я бы своих детей к вам отдала б на обучение.
|
|
|
|
|
|
|
Захаров
Новичок
|
|
« Ответ #87 : 17. 01. 2014, 10:54:54 » |
|
Ребят для ясности я не кого не учу, я не шахматист вообще, ни каких порталов и сайтов у меня нет. Мне просто нравиться тролить
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #88 : 17. 01. 2014, 10:55:16 » |
|
Да. Вам это доказать? Про супер-пупер контору? У меня вся моя жизнь описана в детских шахматах. Моя жизнь и честно описана. И как всё было. И там очень много вы узнаете правды про супер-пупер контору. Вот отсюда и до конца. Если хотите опровергнуть моё утверждение. http://chessvdk.narod.ru/chess.htm
|
|
|
|
|
|
|
Devuschka
|
|
« Ответ #89 : 17. 01. 2014, 10:55:23 » |
|
На самом деле этот форум уже сделал имя Вашей конторе Захаров!Вот увидите, здесь много родителей бывает.А мы ради чад все деньги свои тратим.
|
|
|
|
|
|
|
|