Стеф
|
|
« Ответ #15 : 30. 01. 2014, 01:09:56 » |
|
Турнир: Лидеры и Задиры Мотивация для середняков: и так ясна
Поясните,пожалуйста - а то в теме "Командное первенство Москвы" распространено мнение,что с мотивацией возможны проблемы) Кстати вот вам и турнир) Да и кстати: нас на командное первенство просто не взяли, а то мы бы пошли.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #16 : 30. 01. 2014, 01:16:07 » |
|
У меня платные. Пять серий турниров в году. С оплатой по квитанциям и с вычитанием налога от поступивших средств в размере 60-ти процентов. По закону.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Стеф
|
|
« Ответ #17 : 30. 01. 2014, 01:18:40 » |
|
У меня платные. Пять серий турниров в году. С оплатой по квитанциям и с вычитанием налога от поступивших средств в размере 60-ти процентов. По закону.
Ну так также и этот провести. Я не в укор, я просто не понимаю разницы
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #18 : 30. 01. 2014, 01:25:24 » |
|
Разница элементарная. Мне это экономически не выгодно вот и всё. Мне плевать на уровень игроков - я сейчас про деньги пишу и только лишь. Пишу про это чисто как про бизнес-проект. Смотрите тогда как это выглядит. 1. Круговик на 10 человек и ещё поди с полным контролем. 2. Девять дней работы организатора. Вы сколько взнос хотите сделать? Я вам скажу сколько мне надо. Хотите? 10000 рублей с человека. Да. 6000 рублей с каждого взноса отойдёт хомяку государству. По закону. Останется 40000 рублей. 20000 вам хватит на призы? Остальное, извините, мне. А меньше чем за сто грин за день я турнир организовывать и обслуживать не стану. Нам ещё и судья понадобится, да и по ФИДЕ неплохо бы турнир обсчитать.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
Alex-the-Knight
|
|
« Ответ #19 : 30. 01. 2014, 01:46:20 » |
|
Разница элементарная. Мне это экономически не выгодно вот и всё. Мне плевать на уровень игроков - я сейчас про деньги пишу и только лишь. Пишу про это чисто как про бизнес-проект. Смотрите тогда как это выглядит. 1. Круговик на 10 человек и ещё поди с полным контролем. 2. Девять дней работы организатора. Вы сколько взнос хотите сделать? Я вам скажу сколько мне надо. Хотите? 10000 рублей с человека. Да. 6000 рублей с каждого взноса отойдёт хомяку государству. По закону. Останется 40000 рублей. 20000 вам хватит на призы? Остальное, извините, мне. А меньше чем за сто грин за день я турнир организовывать и обслуживать не стану. Нам ещё и судья понадобится, да и по ФИДЕ неплохо бы турнир обсчитать.
С такой математикой, боюсь, спроса не будет
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #20 : 30. 01. 2014, 01:49:15 » |
|
Все вопросы к существующей в стране власти. Бюджетная организация, где я работаю, в рамках такой деятельности по оказанию платных в данном случае досуговых услуг (которые выдаются за образовательные... тс-тс-тс-тс ... ) действует в строгом соответствии с законами Российской Федерации. Платные группы нашего УДО работают абсолютно на тех же самых описанных мной условиях.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #21 : 30. 01. 2014, 01:51:20 » |
|
А когда я на эту ситуацию иногда жалуюсь, то приходит Владимир и начинает писать, что это я типа дурак, а нормальные люди как-то живут, не жалуются, обходят законы и всё у них зашибись. Потому, дескать, нечего на власть тут пургу гнать, всё у нас ништяк, а ты типа сам виноват.
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #22 : 30. 01. 2014, 03:01:35 » |
|
Боюсь Лидеры не согласятся, даже если все собранные деньги пойдут на призы, ну максимум на быструшки. Проще, чтоб Лидеры давали сеанс. При такой разнице в рейтинге у сеансера есть шанс выиграть с хорошим счетом и при этом всё-таки напрячься. А у середняков будет время подумать и записать партию. Или как вариант лидеры играют вслепую.
|
|
« Последнее редактирование: 30. 01. 2014, 03:06:44 от KKK »
|
|
|
|
|
Стеф
|
|
« Ответ #23 : 30. 01. 2014, 03:09:28 » |
|
Боюсь Лидеры не согласятся, даже если все собранные деньги пойдут на призы, ну максимум на быструшки. Проще, чтоб Лидеры давали сеанс. При такой разнице в рейтинге у сеансера есть шанс выиграть с хорошим счетом и при этом всё-таки напрячься. А у середняков будет время подумать и записать партию.
Можно и так! Сеанс на три, пять досок. Вслепую результат у сеансера, боюсь, будет нулевой.
|
|
« Последнее редактирование: 30. 01. 2014, 03:11:55 от Стеф »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #24 : 30. 01. 2014, 03:12:24 » |
|
А вот кстати быструшки (между прочим) сильно удешевляют весь проект.
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #25 : 30. 01. 2014, 03:13:35 » |
|
Не, вслепую можно и один на один.
|
|
« Последнее редактирование: 30. 01. 2014, 03:17:11 от Стеф »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #26 : 30. 01. 2014, 03:14:32 » |
|
Будет почти детский Амбер?
|
|
|
|
|
|
|
Стеф
|
|
« Ответ #27 : 30. 01. 2014, 03:14:44 » |
|
А вот кстати быструшки (между прочим) сильно удешевляют весь проект. Быструшки лично нам не интересно. А вот сеанс ОК. То есть Сеансер играет быструшки, а мы в классику. Ему 20 мин. на доску, нам 70. Три доски
|
|
|
|
|
|
|
Стеф
|
|
« Ответ #28 : 30. 01. 2014, 03:16:10 » |
|
Будет почти детский Амбер?
Что значит детский Амбер?
|
|
|
|
|
|
|
Стеф
|
|
« Ответ #29 : 30. 01. 2014, 03:17:24 » |
|
Не, вслепую можно и один на один. да и так Сеансер проиграет, если, конечно, он не сильно специализировался на игре вслепую.
|
|
« Последнее редактирование: 30. 01. 2014, 03:24:39 от Стеф »
|
|
|
|
|
|