Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
chesspsh
Страниц: 1 [2] 3
  Печать  
Автор Тема: Рейтинг лист на 1 февраля 2014 года  (Прочитано 12039 раз)
chessvdk
Абориген

« Ответ #15 : 19. 02. 2014, 05:53:31 »

Да не вопрос. Мне-то пофигу. Программа считает. Ссылку дайте пожалуйста на турнир. И вообще. Сергей Анатольевич, вот Вы сами подумайте... Вы видите - сколько я по этому вопросу вообще уже сделал всего за год с небольшим. И я сделал. И люди мне помогли. Ну вот откуда такой негатив-то а? Причём теперь в отношении уже работы, которую делаю я. Лёша - отличный парень, талантливй шахматист. Но в осознаёте, что такое бывает раз в жизни или нет? Всё. Вы уже вытянули свой счастливый тренерский билет. Более не повторится. Даже и не надейтесь. Но рейтинг ШФМ-то тут причём и та история, к которой я вообще отношения не имел?

Пройдут года... Поняв, что я был прав,
Вы выйдете из этого мирка...
А новые, судача обо мне,
Опять покрутят пальцем у виска...

(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
sas
Global Moderator
Абориген

« Ответ #16 : 19. 02. 2014, 07:13:11 »

http://chess-results.com/tnr123404.aspx?lan=1&art=9&fed=RUS&wi=821&snr=101
chessvdk
Абориген

« Ответ #17 : 19. 02. 2014, 07:40:14 »

Спасибо )))

А новые, судача обо мне,

Стеф
Global Moderator
Абориген

« Ответ #18 : 20. 02. 2014, 08:34:57 »

Сарана молодчик!!!!!  Удивительно...

Дубов+++
chessvdk
Абориген

« Ответ #19 : 20. 02. 2014, 09:43:01 »

http://www.chessvdk.ru/2014/90.htm

А новые, судача обо мне,

chessvdk
Абориген

« Ответ #20 : 20. 02. 2014, 09:53:25 »

http://chess.s2.iimba.net/tournament?id=1442

А новые, судача обо мне,

chessvdk
Абориген

« Ответ #21 : 20. 02. 2014, 09:53:58 »

http://chess.s2.iimba.net/profile?id=25

А новые, судача обо мне,

sas
Global Moderator
Абориген

« Ответ #22 : 20. 02. 2014, 10:48:17 »

Спасибо!  Очень о Шокированныйперативно.
chessvdk
Абориген

« Ответ #23 : 20. 02. 2014, 10:51:39 »

Да это не сложно теперь всё. Мне самое главное базу пристроить в конце-концов. Причём ей не одна квартира нужна. Одна нам нужна, чтобы с ней дальше работать, другая нужна там, где она будет жить в официозном поле. На следующей неделе попробуем с хостингом ШФМ. Что из этого выйдет пока мне не ясно, но процесс идёт. Просто я об этом не пишу. И то, что мне про ошибки пишут и пожелания по поводу всего этого я себе записываю, но сейчас нам не до этого - только и всего.

А новые, судача обо мне,

chessvdk
Абориген

« Ответ #24 : 20. 02. 2014, 11:01:11 »

Но перспективы у всего этого... Не ясные. Сейчас читал аналитический обзор по валютным курсам. В своё время (хотя я никогда не играл на бирже - а мне не на что  Смеющийся ) я тем не менее прочитал книжку Ральфа Эллиотта.и в принципе в основах понимаю что такое волны, коррекции, тренды, быки, медведи, ну и тому подобное. Сейчас мне понятным языком аналитик только что объяснил и в более чем понятных мне терминах о том, что целевой уровень бакса 42 рублика, уважаемые граждане, это не в перспективе завтра - это вообще.Как вам баксик по 42 рублика, а? А как вам долгосрочный прогноз на нефть гашу любимую на 60 баксиков за баррель и основание веское - выход на мировой рынок Ирана. А оно - вот. Вот оно уже... Вот-вот. Нет уже препятствий.
О! И какие там будут потом базы, детские рейтинги, московские дворы спортивные дворы...  Смеющийся Всё, что мы тут на форуме обсуждаем сейчас... Смешно!
« Последнее редактирование: 20. 02. 2014, 11:03:56 от chessvdk » Записан

А новые, судача обо мне,

Стеф
Global Moderator
Абориген

« Ответ #25 : 20. 02. 2014, 11:23:33 »

Но перспективы у всего этого... Не ясные. Сейчас читал аналитический обзор по валютным курсам. В своё время (хотя я никогда не играл на бирже - а мне не на что  Смеющийся ) я тем не менее прочитал книжку Ральфа Эллиотта.и в принципе в основах понимаю что такое волны, коррекции, тренды, быки, медведи, ну и тому подобное. Сейчас мне понятным языком аналитик только что объяснил и в более чем понятных мне терминах о том, что целевой уровень бакса 42 рублика, уважаемые граждане, это не в перспективе завтра - это вообще.Как вам баксик по 42 рублика, а? А как вам долгосрочный прогноз на нефть гашу любимую на 60 баксиков за баррель и основание веское - выход на мировой рынок Ирана. А оно - вот. Вот оно уже... Вот-вот. Нет уже препятствий.
О! И какие там будут потом базы, детские рейтинги, московские дворы спортивные дворы...  Смеющийся Всё, что мы тут на форуме обсуждаем сейчас... Смешно!

Вопреки всем прогнозам!!! Мой прогноз USD = 34,3 руб  в конце 2014 года         
cvalery
Global Moderator
Абориген

« Ответ #26 : 20. 02. 2014, 12:21:49 »

Стеф, для начала пусть сбудется Ваш прогноз относительно ПР в этом году... Честное слово, тот прогноз более реалистичен! А  главное - никогда не играйте на бирже!
Стеф
Global Moderator
Абориген

« Ответ #27 : 20. 02. 2014, 12:59:55 »

Стеф, для начала пусть сбудется Ваш прогноз относительно ПР в этом году... Честное слово, тот прогноз более реалистичен! А  главное - никогда не играйте на бирже!

Занятно слушать Вашу критику. Через нее пытаюсь познать человеческую психологию. На бирже уже играл в 90-х, опыта у меня... ну да ладно 
chessvdk
Абориген

« Ответ #28 : 20. 02. 2014, 01:21:00 »

А при нашей экономической модели даже при прогнозе Стефа лучше-то не будет. У нас же цены на всё растут когда рубль подает, а потом, даже когда коррекция происходит, цены обратно не возвращаются.

А новые, судача обо мне,

chessvdk
Абориген

« Ответ #29 : 20. 02. 2014, 01:22:37 »

И цены на бензин себя тоже интересно ведут. Нефть дорожает и бензин дорожает, нефть дешевеет, бензин опять дорожает. Загадочная российская экономика - одним словом.

А новые, судача обо мне,

Страниц: 1 [2] 3
  Печать  

Перейти в: