Вот этот момент данной старой темы надо переносить в тему В назидание ватникам и крымнашистам.
Извиняюсь за самоцитату. Но это я написал в феврале 2014 года. Ну да... По тем обзорам, которые я читал, могу сказать, что с баксом те аналитики были несколько оптимистичны. Зато какое попадание по нефти! А! В яблочко. Ну с причиной ошибочка, конечно, но попадание просто в яблочко. И это с каким интервалом? В полтора года.
Но перспективы у всего этого... Не ясные. Сейчас читал аналитический обзор по валютным курсам. В своё время (хотя я никогда не играл на бирже - а мне не на что
) я тем не менее прочитал книжку Ральфа Эллиотта.и в принципе в основах понимаю что такое волны, коррекции, тренды, быки, медведи, ну и тому подобное. Сейчас мне понятным языком аналитик только что объяснил и в более чем понятных мне терминах о том, что целевой уровень бакса 42 рублика, уважаемые граждане, это не в перспективе завтра - это вообще.Как вам баксик по 42 рублика, а? А как вам долгосрочный прогноз на нефть гашу любимую на 60 баксиков за баррель и основание веское - выход на мировой рынок Ирана. А оно - вот. Вот оно уже... Вот-вот. Нет уже препятствий.
О! И какие там будут потом базы, детские рейтинги, московские дворы спортивные дворы...
Всё, что мы тут на форуме обсуждаем сейчас... Смешно!
А теперь посмотрите вот это.
http://news.liga.net/news/world/3716242-mirovaya_ekonomika_ne_vyderzhit_tsen_na_neft_v_80_dollarov_putin.htmА это заявление всемирно известного руководителя сверхдержавы от октября прошлого года.
Вам не кажется, что этого человека кто-то вводит в заблуждение и он явно не те обзоры читает?
Я лично пользовался совершенно открытыми источниками. А у него намного больше информации.
Ну а кто прав - можете посмотреть -сколько сейчас стоит бочка нефти и сколько она уже в этом районе держится.