Дмитрий
|
|
« : 06. 02. 2014, 10:28:11 » |
|
Интересное новшество придумано для "Белой ладьи" в этом году. В школьные команды не допускаются воспитанники спортшкол. Поздравляю Вячеслава с будущей крупной победой.
|
|
|
|
|
|
|
Стеф
|
|
« Ответ #1 : 06. 02. 2014, 10:36:50 » |
|
Интересное новшество придумано для "Белой ладьи" в этом году. В школьные команды не допускаются воспитанники спортшкол. Поздравляю Вячеслава с будущей крупной победой.
Если так, то Белой ладье ХАНА! Турнир перейдет на уровень 3-4 разрядов и сдохнет
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #2 : 06. 02. 2014, 10:44:09 » |
|
А кто видел положение? И когда начинаются отборы?
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий
|
|
« Ответ #3 : 06. 02. 2014, 10:49:35 » |
|
Мне сообщили эту инфу по телефону, как судье районного этапа. Финал в округе будет 21 февраля, насчет других мест не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
nal65
|
|
« Ответ #4 : 06. 02. 2014, 11:34:30 » |
|
Всегда не допускались сборные спортшкол. Тут кто-то переусердствовал.
|
|
|
|
"Чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь".
|
|
|
Дмитрий
|
|
« Ответ #5 : 06. 02. 2014, 11:58:59 » |
|
Возможно хотят насолить каляевым.
|
|
|
|
|
|
|
nal65
|
|
« Ответ #6 : 06. 02. 2014, 12:07:50 » |
|
Не ищите злого умысла, там где обыкновенная глупость и раздолбайство... Ничего подобного у нас нет.
|
|
|
|
"Чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь".
|
|
|
R00T
Гость
|
|
« Ответ #7 : 06. 02. 2014, 12:20:48 » |
|
А в некоторых округах отбор еще осенью прошел... да и кому насолить то? Посмотрите прошлый год - кто там был не из спортшкол? Единицы.... В основном на 3ей четвертой доске. У админа наверное статистика есть.
|
|
« Последнее редактирование: 06. 02. 2014, 12:24:28 от R00T »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #8 : 06. 02. 2014, 12:36:03 » |
|
Не знаю что у меня есть, но если эта инфа окажется правдой, то у Славы есть законный повод нажраться в дрибадан!
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #9 : 06. 02. 2014, 12:50:33 » |
|
И вообще. Всё опять по системе ОБС (одна бабка сказала). Где ПОЛОЖЕНИЕ об это долбанной Ладье в интернете? Кто нить может показать? Вот то-то. Работа свиночинуш в государстве, где спорт типа как элемент социальной политики.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
R00T
Гость
|
|
« Ответ #10 : 06. 02. 2014, 01:11:34 » |
|
открыл таблицу прошлогодней БЛ (спасибо этому форуму - тут все расчетные данне есть). В ней 39 человек (4 человека от школы на 9 районов - это 36, но еще подмены были). Из них со стартовыми 1150 и 1350 - 5 человек. Остальные в рейтинг листе присутствуют уже давно. ну да, правда не все они из спортшкол. Это да. Но процент я думаю выдерживается
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #11 : 06. 02. 2014, 01:16:52 » |
|
А теперь представьте себе, что сие правило есть - детям из спортшкол нельзя представлять школьные команды. А как это будет проверяться? Чинушами по незаконному рейтингу ШФМ? А как иначе? Дармоеды, живущие за счёт налогоплательщика и ещё и в большинстве своём БОЛЬШИЕ и маленькие ВОРЫ. Вот и все чинушы в этой стране.
|
|
|
|
|
|
|
R00T
Гость
|
|
« Ответ #12 : 06. 02. 2014, 01:33:20 » |
|
Это влияние исчезновения кубка 1000 школ, я думаю . Но дальше - как рассматривать данные соревнования. Если каждый этап самостоятельно - то пусть будет так. если каждый этап - это отбор к следующему.... То это уже странно. Например, в сети можно найти положения БЛ для других округов (на волгачесс, например). Там указано в положении все то же, что и в прошлом году (из одной школы и по возрасту ограничение). Т.е. ото всюду будут "нормальные" команды, а у нас специально "отфильтрованные"? Или это районнные требования? Т.е. от одного хАО дети из спортшкол играть могут а из другого нет? Даже если эти дети в одну группу в ДЮСШ ходят? Впрочем это можно гадать как угодно. мы то своего положения не видим. предлагаю подождать до начала марта Потом можно сравнивать прошедшие команды.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #13 : 06. 02. 2014, 01:40:40 » |
|
Согласен. А ещё крайне интересно было бы послушать самого Вячеслава. Для него этот турнир очень и очень значим. Так что ждёмс.
|
|
|
|
|
|
|
Voenmor
|
|
« Ответ #14 : 07. 02. 2014, 10:48:33 » |
|
Это самая настоящая Окружная самодеятельность. Что то попутали с "Нашим Двором")
|
|
|
|
|
|
|
|