chessvdk
|
|
« Ответ #60 : 02. 04. 2014, 02:01:47 » |
|
A там вроде к свидетельству что то даётся в таких случаях.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
ТК
|
|
« Ответ #61 : 02. 04. 2014, 10:44:42 » |
|
На обратной стороне свидетельства о рождении штамп ставится о гражданстве. Раньше еще вкладыш о гражданстве был, сейчас не выдают
|
|
|
|
|
|
|
непросвещенный
|
|
« Ответ #62 : 02. 04. 2014, 11:00:53 » |
|
А вот нету штампа. Только о выдаче загранпаспорта...
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #63 : 02. 04. 2014, 11:03:37 » |
|
А что - вас касается эта проблема? Тогда лучше в личку перейти. Просто если действительно касается, то увы... Надо сдавать билеты... Проверное по прошлому году людьми на своём опыте... Турнир же в авторитарном ньюсовке проводится.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
Marina
|
|
« Ответ #64 : 02. 04. 2014, 11:42:29 » |
|
Да никто и никогда этот вкладыш не требовал! Ездим каждый год!!! А свидетельство о рождении вообще предъявляли только работникам гостиницы при заселении. Но... мы бывалые - нас все знают)))))) Свидетельство не российское? Если обычное российское - никто и не подумает спросить вкладыш о гражданстве
|
|
« Последнее редактирование: 02. 04. 2014, 11:44:05 от Marina »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #65 : 02. 04. 2014, 11:43:39 » |
|
В прошлом году реально отфутболили. Из Москвы. Не россиян. Люди поехали домой. Я (естественно) обойдусь без фамилии.
|
|
|
|
|
|
|
Marina
|
|
« Ответ #66 : 02. 04. 2014, 11:45:34 » |
|
В прошлом году реально отфутболили. Из Москвы. Не россиян. Люди поехали домой. Я (естественно) обойдусь без фамилии.
Весьма возможно!!! Но россиян с русскими паспортами и свидетельствами никто никуда не отфутболит, только поотому что нет вкладыша (или печати на св-ве) о гражданстве. И даже соглашусь что организаторы правы в данном вопросе. Все таки это Первенство России, а не Европы, Мира, СНГ, Тьмузажопинска.
|
|
« Последнее редактирование: 02. 04. 2014, 11:47:14 от Marina »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #67 : 02. 04. 2014, 11:51:01 » |
|
Вы знаете. Я раньше никогда этим вообще не заморачивался. Это же только одна часть проблемы. Про частного ученика своего узнал, что он не только украинец, но ещё и у папы и у мамы украинские паспорта только когда с мальчиком поехал на Первенство Украины. У меня мальчик занимался - гражданин Украины. Он и сейчас не россиянин, хотя в Москве и учится. Мне всегда было поровну. Теперь я даже в журнал не могу вписать малыша, у родителей которого вообще статус беженцев, я не могу в журнал ребёнка из области записать. Это если по честному. Они совсем сдурели! Многие не понимают наверное моего раздражения от того, что в стране творится, но так это просто от того, что не знают многого... Вот и всё. Или не хотят видеть, что происходит в рамках наведения порядка и кручения гаек.
|
|
|
|
|
|
|
Marina
|
|
« Ответ #68 : 03. 04. 2014, 12:10:40 » |
|
Мы люди маленькие, подневольные. Нам эти проблемы не осилить и не решить. Либо надо хитрить и подтасовывать, либо смириться и действовать по закону. Ну да.... область это другое государство и нельзя замкадышам в Москве учиться, лечиться и тп.((((( Ну а всяким таджикам-узбекам-хохлам.... сделают левую регистрацию и вот пожалуйста - все блага доступны. У нас на суде электрик выступал из УК (управляющей Компании), так вот ему регистрацию (он узбек) сделали не много, не мало а аж по адресу проспект Академика Королева, 13. Вот прямо на телестудии он и живет.... Жил же чебурашка в телефонной будке, а наш электрик в телевизоре спит.... но зато он гордо может именоваться МОСКВИЧЕМ.... 412.... а честная регистрация в области - ни-ни.... пнуть дите подальше из кружков!!!
Закручивание дури это, а не гаек(((
|
|
« Последнее редактирование: 03. 04. 2014, 12:13:04 от Marina »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #69 : 03. 04. 2014, 12:19:57 » |
|
Ну да. Это на самом деле реальные враги народа и настоящие национал-предатели по всей властной вертикали - вот что это такое.
|
|
|
|
|
|
|
непросвещенный
|
|
« Ответ #70 : 03. 04. 2014, 07:54:16 » |
|
А что - вас касается эта проблема? Тогда лучше в личку перейти. Просто если действительно касается, то увы... Надо сдавать билеты... Проверное по прошлому году людьми на своём опыте... Турнир же в авторитарном ньюсовке проводится.
Не, мы все русские (в смысле - россиянские) до-невозможности Просто никогда не требовалось подтверждение гражданства для детей. Вот я и задумался. В принципе, (в крайнем случае), наверное, загранпаспорт подойдёт (коль уж нет ентого штампа), так что не забыть бы ...
|
|
|
|
|
|
|
Rust
Новичок
|
|
« Ответ #71 : 03. 04. 2014, 08:13:28 » |
|
Надо зайти в паспортный стол. Они ставят штамп. Только по времени не помню сколько занимает процедура проверки. Наверное, можно быстро
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #72 : 03. 04. 2014, 11:03:14 » |
|
Ну да. Это на самом деле реальные враги народа и настоящие национал-предатели по всей властной вертикали - вот что это такое.
+100 прошу прощенья за оффтоп. У нас в школе директрису обязали выгнать из школы областников. А область у нас через дорогу, 200м. Полно ребят учатся с первого класса, потому что это ближайшая к дому школа. В итоге директриса уговаривает родителей сделать фиктивную регистрацию...
|
|
« Последнее редактирование: 03. 04. 2014, 11:05:13 от KKK »
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #74 : 03. 04. 2014, 04:53:35 » |
|
Ну это-то так раз логично. Кстати, там город есть один в Крыму очень известный. Но суть не в том. Россия вместе с Крымом приобрела себе очень и очень известную сплав-контору по рейтингу ФИДЕ.
|
|
|
|
|
|
|
|