Стеф
|
|
« Ответ #75 : 03. 04. 2014, 04:54:37 » |
|
Да Тряпишко совсем даже неплохо!
|
|
|
|
|
|
|
|
Marina
|
|
« Ответ #77 : 03. 04. 2014, 09:11:52 » |
|
к нашим прибыло)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #78 : 03. 04. 2014, 09:23:00 » |
|
Интересно теперь кто будет башлять за смену федерации. Там очень не кисло надо башлять.
|
|
« Последнее редактирование: 11. 04. 2014, 08:27:26 от chessvdk »
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Стеф
|
|
« Ответ #79 : 04. 04. 2014, 12:07:35 » |
|
Интересно теперь кто будет башлять за смену федерации. Там очень не кислоты надо башлять.
Им платят за смену федерации? На уровне ЭЛО 2000?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #80 : 04. 04. 2014, 12:17:56 » |
|
Это не играет роли. За смену федерации с UKR на RUS надо башлять ФИДЕ.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
непросвещенный
|
|
« Ответ #81 : 09. 04. 2014, 03:33:51 » |
|
В прошлую пятницу с сайта РШФ пропала информация о размещении участников. Потом в понедельник опять появилась. Потом опять пропала. Поскольку мы в последних опубликованных списках не появились - начал слегка дёргаться. Два дня пытался дозвониться до девочек, указанных в контактах, сегодня уже позвонил по основному контактному телефону, указанному на сайте. Там мне очень добрым голосом посоветовали не волноваться, все ответственные лица уже в Лоо и всё размещение будет осуществляться на месте в ручном режиме. Якобы, они там всё переиграли, всё будет не так, как указывалось в последней редакции списков (от 31.03.14). Также обнадёжили, что "всё будет хорошо". Так что причастные - имейте ввиду.
|
|
« Последнее редактирование: 10. 04. 2014, 12:20:53 от непросвещенный »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #82 : 09. 04. 2014, 03:37:34 » |
|
Блин. Никогда не забуду, как в первый свой туда заезд в 2004 году (ещё в Дагомыс естественно - в Лоо я вообще не был и не буду никогда уже - ясен пень... Может только потом когда-то... Ну в Симферополе или Евпатории.. ) мы три часа в очереди стояли на рецепшене... Потом, правда, у меня как-то лучше получалось, но я стал за день приезжать... Но тогда ещё была свобода относительная. Например никто страховку не требовал или там я не знаю... Эти бумажки дурацкие про разрядики... Ну и так далее...
|
|
|
|
|
|
|
Стеф
|
|
« Ответ #83 : 10. 04. 2014, 11:43:03 » |
|
Я тоже на днях ругался с отелем, мол деньги две недели назад получили, будьте добры номер, а Ваши проблемы мол меня не интересуют.
Мне ответил Ткачев А., дал свой мобильный. По телефону тоже все внятно и вежливо объяснил, сказал не беспокоиться, заполнить анкету (и то, чтобы в очереди на ресепшене недолго стоять) и просто приехать, мол номер в любом случае за нами. Единственное что, все равно нужно больше информации о порядке оформления, о самой процедуре, чтобы люди не нервничали, не "прессовали" друг друга
|
|
|
|
|
|
|
непросвещенный
|
|
« Ответ #84 : 13. 04. 2014, 11:05:41 » |
|
Подскажите, опытные, как там с интернетом? И если через мобильный интернет зать - какой оператор резвее?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #85 : 13. 04. 2014, 11:27:59 » |
|
Я не смогу подсказать. Когда я ездил в те края, то отдыхал там от интернета, своего старого ещё форума и сайта и ежедневнных боевых действий в виртуальном пространстве... Вообще, пожить без интернета, в этом... Я вам скажу... В этом тоже есть неповторимый кайф...
|
|
|
|
|
|
|
Alex-the-Knight
|
|
« Ответ #86 : 13. 04. 2014, 02:51:57 » |
|
Подскажите, опытные, как там с интернетом? И если через мобильный интернет зать - какой оператор резвее?
C интернетом там и в том году было туго, и в этом тоже никаких изменений. Используем "флешку" Мегафона - гигабайт в дорогу, и не дорого и связь с внешним миром есть...
|
|
|
|
|
|
|
непросвещенный
|
|
« Ответ #87 : 13. 04. 2014, 07:12:00 » |
|
А скайп через мегафоновский "свисток" нормально юзается, не подскажете?
|
|
|
|
|
|
|
Alex-the-Knight
|
|
« Ответ #88 : 13. 04. 2014, 08:13:45 » |
|
А скайп через мегафоновский "свисток" нормально юзается, не подскажете?
Да, вполне. Правда, мы видео не включаем.
|
|
|
|
|
|
|
nal65
|
|
« Ответ #89 : 13. 04. 2014, 10:15:10 » |
|
Внизу в холле есть Wi-Fi...
|
|
|
|
"Чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь".
|
|
|
|