непросвещенный
|
|
« Ответ #90 : 13. 04. 2014, 11:00:03 » |
|
Что-то мне подсказывает (не иначе - богатый опыт ), что при таком количестве народу вай фай упадёт. Напрочь.
|
|
|
|
|
|
|
nal65
|
|
« Ответ #91 : 14. 04. 2014, 04:46:13 » |
|
В холле разместится конечное количество народу...
|
|
|
|
"Чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь".
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #92 : 14. 04. 2014, 05:51:06 » |
|
У вай фая ресурс тоже конечен...
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Стеф
|
|
« Ответ #93 : 14. 04. 2014, 08:33:32 » |
|
Нравится мне написание по-русски вай фай
Вай, вай, вай, вай, вай, фай
А если серьезно, кому интернет нужен, брать надо мобильный роутер с собой. У МТС простенький 600 руб стоит Только нафиг интернет там? Позвонить по скайпу с телефона можно...
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #94 : 14. 04. 2014, 11:16:38 » |
|
Раньше там не работал Билайн, даже просто телефон, может уже исправили...
А у вай-фая ограниченное число каналов, если уже много народу сидит, просто не удается подключиться. Но, уж если удалось подключиться, общались по скайпу с видео вполне прилично.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #95 : 14. 04. 2014, 12:31:27 » |
|
Заглянул тут в ЭШФ и могу констатировать одно: народ в упор не понимает, что от него хочет начальство. Ну не хотят такие не хорошие граждане регистрировать детей в ЭШФ. См. вкладку. Причём, даже граждане, кто детей везёт ни куда нибудь, а на детское Первенство России! Ну что за люди, а? Что же у нас за народ такой?
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
ТК
|
|
« Ответ #96 : 14. 04. 2014, 12:40:02 » |
|
Нет обязательного условия регистрации на ЭШФ. Так что я вообще удивляюсь, что кто-то зарегистрировался.
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #97 : 14. 04. 2014, 12:41:54 » |
|
Дело не в народе, а в идиотизме ЭШФ. Вот когда ЭШФ станет удобна и интересна пользователям, тогда и будут регистрироваться.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #98 : 14. 04. 2014, 01:03:54 » |
|
Нет обязательного условия регистрации на ЭШФ. Так что я вообще удивляюсь, что кто-то зарегистрировался.
Да если бы и написали, что обязательно, я не думаю, что что-то в корне поменялось бы... Меня вообще последнее время происходящее своим э-э-э-э.... Не. Я пожалуй мягче напишу... Происходящее своей несуразностью очень и очень печалит... Вот прямо сейчас посмотрел новые турниры на сайте ФИДЕ и обнаружил вот такой комплект "обсчитанных" турниров из Великого Новгорода Classification tournament with norm 1 class Velikiy Novgorod r 2014-03-12 2014-04-13 N/RTD Inf. Classification tournament with norm 2 class Velikiy Novgorod s 2014-03-12 2014-04-13 N/RTD Inf. Classification tournament with norm 3 class - B Velikiy Novgorod s 2014-03-12 2014-04-13 N/RTD Inf. Classification tournament with norm 3 class - A Velikiy Novgorod s 2014-03-12 2014-04-13 N/RTD Inf. Кто хочет, можете сами посмотреть. Ни в одном турнире ни одного ребёнка с рейтингом ФИДЕ, но все турниры "обсчитаны", дети опрофайлены... Смысл? Ну вот в чём тут смысл? А это всё из одной бочки - новая ЕВСК, вот такие турниры, ЭШФ.... http://ratings.fide.com/tournament_list.phtml?moder=ev_code&country=RUSА ведь можно было бы сделать иначе и по другому...
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #99 : 14. 04. 2014, 01:10:51 » |
|
Это ведь... Я как себе представлю, не знаю - смеяться или плакать... Сколько там детей играет на ПР? Хорошо так за полторы тысячи как я понимаю? Это вот туда их кто-то будет по ходу дела всех заносить, фоткать, кому-то мыло создавать... Да это убиться даже не тапкой...
|
|
|
|
|
|
|
Marina
|
|
« Ответ #100 : 15. 04. 2014, 07:32:10 » |
|
ну что? полетели?!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #101 : 15. 04. 2014, 07:44:16 » |
|
Удачи там всем! А мы тут поболеем!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #102 : 15. 04. 2014, 07:45:00 » |
|
Репортажи с места действия только приветствуются.
|
|
|
|
|
|
|
Marina
|
|
« Ответ #103 : 15. 04. 2014, 08:52:11 » |
|
Репортажи с места действия только приветствуются. 1.Это зависит от удачливости турнира 2.От интернета 3. от количества возмущения, происходящим на 1 квадратный сантиметр ))))) Порядок может быть любой)))
|
|
|
|
|
|
|
nal65
|
|
« Ответ #104 : 15. 04. 2014, 08:52:41 » |
|
Погода - дрянь. Холодно и ветрено... Дождило утром малёк.
|
|
|
|
"Чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь".
|
|
|
|