Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
chesspsh
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 22
  Печать  
Автор Тема: Первенство России 2014  (Прочитано 66321 раз)
chessvdk
Абориген

« Ответ #105 : 15. 04. 2014, 08:56:00 »

Вот нет бы что-то позитивное написать!  Смеющийся

Пройдут года... Поняв, что я был прав,
Вы выйдете из этого мирка...
А новые, судача обо мне,
Опять покрутят пальцем у виска...

(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
Marina
Global Moderator
Абориген

« Ответ #106 : 15. 04. 2014, 09:46:05 »

Погода - дрянь. Холодно и ветрено... Дождило утром малёк.
А у нас солнышко с утра было, но тоже не жарко))))) Ли ж бы летная погода была - иначе (((((((((
ТК
Постоянный житель

« Ответ #107 : 15. 04. 2014, 01:10:31 »

Из аэропорта едем до Лоо на электричке, очень рекомендую. Не советский вариант, комфортабельная и очень быстро. Места для детей много )))

* image.jpg (163.54 Кб, 960x720 - просмотрено 869 раз.)
ТК
Постоянный житель

« Ответ #108 : 15. 04. 2014, 01:13:02 »

.

* image.jpg (122.9 Кб, 960x720 - просмотрено 885 раз.)

* image.jpg (122.9 Кб, 960x720 - просмотрено 685 раз.)

* image.jpg (122.9 Кб, 960x720 - просмотрено 855 раз.)
Alex-the-Knight
Абориген

« Ответ #109 : 15. 04. 2014, 01:18:03 »

Из аэропорта едем до Лоо на электричке, очень рекомендую. Не советский вариант, комфортабельная и очень быстро. Места для детей много )))
Да, вверх ногами, как летучие мыши - должно быть удобно  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
ТК
Постоянный житель

« Ответ #110 : 15. 04. 2014, 01:21:35 »

Уж как получается ))) в пути
ТК
Постоянный житель

« Ответ #111 : 15. 04. 2014, 05:08:38 »

Ну вот и в Лоо. Заселили быстро. Очень приветливый персонал, во всяком случае у нас в корпусе. Зарегистрировали быстро и без проблем. Встретили огромное количество друзей из разных уголков нашей родины.  Улыбающийся дети высыпали на улицу. В основном играют в футбол. Пока на позитиве.

* image.jpg (243.83 Кб, 960x720 - просмотрено 875 раз.)
непросвещенный
Global Moderator
Абориген

« Ответ #112 : 15. 04. 2014, 05:15:39 »

Жена докладывает с места событий:
Заселились и зарегились очень быстро. Номера дали, как просили, спасибо товарищам из РШФ.
На счёт "приветливого персонала". В "шаттл" до 8-го корпуса чемоданы пришлось грузить самой, да ещё в салон, поскольку багажного отделения не предусмотрено. Два никуда не торопящихся молодых здоровых лба из обслуги с интересом наблюдали картину, пока не попросила помочь.
Народ кажется ленивым и никуда не торопящимся (наверное - это после Москвы такое, а мож и правда они никуда не спешат Улыбающийся ). И телефонов в номерах нет. Зато есть кондиционеры.
А так пока всё позитивно.
KKK
Administrator
Абориген

« Ответ #113 : 15. 04. 2014, 05:25:23 »

А раньше таких электричек не было, были самые обычные, наверно к олимпиаде пустили.
Моего тоже в 8-й корпус поселили, жалуется, что очень далеко от футбола((
chessvdk
Абориген

« Ответ #114 : 16. 04. 2014, 04:56:30 »

Несколько жаль, но горбатых известно что исправит... http://ruchess.ru/championship/detail/2014/junior_championship_of_russia_2014/
Российские ЗиЗы (самые мегапофасные ЗиЗы) считают, видимо, что более прогрессивная и намного более прогрессивная по подаче информации для пользователей программа Swiss Manager, позволяющая организованно давать информацию на специальный сервак, это только для взрослых игроков (клубный чемпионат России обслуживался этой прогой) а для детей и Swiss Master сойдёт... Сами себе работу создают лишнюю... Ну ЗиЗы. Дело в том, что htm-лки, которые создаёт Swiss Master, надо загонять по протоколу FTP (самый быстрый вариант) самому, самому на своём сайте (в данном случае сайт РШФ) организовывать соответствующие каталоги. Ни то чтобы это сложная работа, но тоже самое Swiss Manager делает натурально в один клик...
Ну и конечно меня лично (но я вообще к меньшинствам принадлежу по многим-многим вопросам...  Плачущий) коробит вот такое пренебрежительное в какой-то степени отношение к правилам ФИДЕ - типа нам всё позволено.
Я поясню.
1. ЕВСК заточили под рейтинг ФИДЕ?
2. Турниры с обсчётом ФИДЕ?
Тогда плиз - фамилии и имена в латинской транслитерации в таблице!
Что? Стесняются наверное? Мало ли? Всё же Первенство России - чинушистый турнир... А вдруг какой начальник серьёзный глянет и скажет:
Да вы чего? Вы там как? Вы ОБАЛДЕЛИ? Это же ПЕРВЕНСТВО РОССИИ ВСТАВШЕЙ С КОЛЕН! КАКОГО ЛЕШЕГО У ВАC ФАМИЛИИ И ИМЕНА ДЕТЕЙ НА АНГЛИЙСКОМ?!!!
« Последнее редактирование: 16. 04. 2014, 05:01:37 от chessvdk » Записан

А новые, судача обо мне,

chessvdk
Абориген

« Ответ #115 : 16. 04. 2014, 04:58:41 »

Интересно... А поди ещё и Swiss Master у них ворованный ведь... Прога-то эта крэкнута ещё чёрт-те когда... А своей нет...

А новые, судача обо мне,

chessvdk
Абориген

« Ответ #116 : 16. 04. 2014, 05:11:37 »

И ещё меня (как частного наблюдателя за всем происходящим со своего ноута) очень интересует судьба этих турниров в базе ЭШФ...
Специально сейчас глянул... В этой базе сейчас 5187 игроков. Поскольку ясно, что народ так ни особо парился (мягко сказано) регистрацией там детей, а все турниры Первенства уже залиты в ЭШФ, то минимум, надо ежедневно туда загонять сотню новых игроков - участников этих соревнований. Фоткая их, кому-то ещё и присваивая новые ID FIDE, собирая данные - в частности E-mail адрес, узнавая отчество и так далее...Не менее 100  в день. Причём с самого первого тура это надо организовывать. Потом будет поздно. А не сделать это... Ну я не знаю тогда... Это что тогда всем показать? Что сделали базу и сами её не пользуются на самом важном детском соревновании в году? Так что теперь можно и этот процесс мониторить...

А новые, судача обо мне,

KKK
Administrator
Абориген

« Ответ #117 : 16. 04. 2014, 06:50:31 »

Меня уже второй год удивляет... На командном Кубке России транслируются онлайн больше 40-ка досок. Куда эти доски деваются потом? Почему нельзя транслировать по паре верхних досок детской высшей лиги, тем более уже всё налажено настроено?
KKK
Administrator
Абориген

« Ответ #118 : 16. 04. 2014, 06:59:52 »

За Тряпишко обидно, он ведь и в высшей лиге мог поборться за победу. Я честно говоря думала, что его в конце концов переведут в высшую, ан нет...
chessvdk
Абориген

« Ответ #119 : 16. 04. 2014, 07:45:51 »

Меня уже второй год удивляет... На командном Кубке России транслируются онлайн больше 40-ка досок. Куда эти доски деваются потом? Почему нельзя транслировать по паре верхних досок детской высшей лиги, тем более уже всё налажено настроено?

Детям не положено...

А новые, судача обо мне,

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 22
  Печать  

Перейти в: