ТК
|
|
« Ответ #150 : 17. 04. 2014, 12:49:50 » |
|
Распечаток нет. Ни платно, ни в интернете
А что говорят? Нет и не будет? Или есть варианты? Точно будут, знаю, что забивают, но когда и где непонятно.
|
|
|
|
|
|
|
Devuschka
|
|
« Ответ #151 : 17. 04. 2014, 01:16:29 » |
|
Лично видела как забивают партии, иначе бы спать не смогли. И будет нам счастье на сайте РШФ.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #152 : 17. 04. 2014, 03:32:59 » |
|
А интересно, они бы спать не смогли - почему? У меня вырисовывается такая картина, что только они собрались бы лечь спать, а к ним в номер стучатся родители и все с вопросом. - А вы все партии набили, чтобы позволить себе СПАТЬ!?!!!
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
ТК
|
|
« Ответ #153 : 17. 04. 2014, 03:39:07 » |
|
Здесь
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #154 : 17. 04. 2014, 03:45:21 » |
|
Cпасибо. Действительно закачивается. Но я не могу не быть ацким занудой. А нельзя ссылку сделать с сайта РШФ? Или ещё не успели? (все вопросы в никуда)
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #155 : 17. 04. 2014, 03:52:35 » |
|
http://ruchess.ru/pgn/child.pgnЭто я просто ссылку напечатал и всё.
|
|
|
|
|
|
|
непросвещенный
|
|
« Ответ #156 : 17. 04. 2014, 04:27:51 » |
|
Большое человеческое спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
cvalery
|
|
« Ответ #157 : 17. 04. 2014, 05:03:52 » |
|
Стеф, вы чего, фору даете там Цою? Так же можно и не стать чемпионом...
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #158 : 17. 04. 2014, 06:11:36 » |
|
По поводу партий на сайте и конца платных распечаток за неучтенную наличку. Прямое следствие наведения порядка. Можете пока радоваться... В следующем году порадуйтесь дальше когда в Крым поедите вместо Сочи. Там хорошо кстати...Только с пресной водой напряги.
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #159 : 18. 04. 2014, 12:29:47 » |
|
Народ, у кого айпады, подскажите! У вас открываются на айпаде партии по этой ссылке? У меня не читаются фамилии на кириллице. Я вроде как-то выхожу из положения, открываю базу сначала на обычном компе в ворде, потом переделываю кириллицу в латиницу (макрос пришлось написать), а потом сохраняю обратно в пгн и перекидываю в айпад. Но хотелось бы обойтись без этих плясок с бубнами...
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #160 : 18. 04. 2014, 12:34:56 » |
|
Вот я опять оказался прав. А всё почему? А вот потому. В турнирах с обсчётом ФИДЕ надо писать фамилии на латинице. Но с другой стороны (отнеситесь с юмором пожалуйста) нечего на вражеских айфонах просматривать детское Первенство России вставшей с колен!
|
|
« Последнее редактирование: 18. 04. 2014, 02:36:09 от chessvdk »
|
|
|
|
|
R00T
Гость
|
|
« Ответ #161 : 18. 04. 2014, 02:07:05 » |
|
Вот я опять оказался прав. А всё почему? А вот потому. В турнирах с обсчётом ФИДЕ надо писать фамилие на латинице. Но с другой стороны (отнеситесь с юмором пожалуйста) нечего на вражеских айфонах просматривать детское Первенство России вставшей с колен!
и во вражеской сети нечего наши партии размещать вообще! Интернет это вообще оружие, разработанное в министерстве обороны США! Т.ч. все его пользователи это несознательные или сознательные агенты госдепа. (ну, если получится оправдаться, то можно считать. что несознательные пособники зарубежных корпораций - потребители зарубежных технологий и оборудования). Первые должны искупить вину в местах не столь отдаленных. Вторые должны встать на путь перевоспитания с помощью тяжелого физического труда во благо Родины. Короче повернем сибирские реки на юг и поможем обезвоженным районам Крыма!
|
|
« Последнее редактирование: 18. 04. 2014, 02:10:13 от R00T »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #162 : 18. 04. 2014, 02:12:46 » |
|
Да-да! Нечего во вражеской сети размещать наши партии. И что это за нафиг вместо распечаток использовать формат PGN, созданный в 1994 году явно не русским господином Стивеном Эдвардсом. Америкашка ведь поди или англичанин... Хрен редьки одним словом... И ещё... Доколе наши дети будут писать партии обозначая буквы символами вражеского алфавита?!!! Что это за A,B,C,D когда правильно и патриотично А, Б, В, Г!
|
|
|
|
|
|
|
sas
|
|
« Ответ #163 : 18. 04. 2014, 03:23:16 » |
|
Уважаемый админ занялся флудом .Вопрос был задан что бы помогли а не что бы поглумились. Действительно, кто может ответить ККК по существу? Заранее благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #164 : 18. 04. 2014, 03:32:39 » |
|
Да я надеюсь, что помогут. Но у меня лично правда вот нет этого вражеского устройства - ржунимагу! Так бы помог конечно. А я с утра скорее не флудом занимаюсь, а троллингом. Ну могу я хоть иногда себе такое позволить? А то и так, знаете ли, куда не глянь, везде какая-хо фигня происходит...
|
|
|
|
|
|
|
|