NKNforever
|
|
« Ответ #780 : 22. 10. 2017, 07:02:35 » |
|
В Европе действительно жестко- написано от 1900, даже 1850 не пустят
Это не совсем так. Все на усмотрение организаторов и решается в индивидуальном порядке. Вот максимальный рейтинг-действительно жестко ограничен. А меньший рейтинг вполне могут пустить. Естественно, если этого игрока никто не знает, то его скорее всего и не пустят. посмотрите итальянские турниры на . Очень чётко , если заявлено несколько групп И Франция . Если одна большая швейцарка-другое дело . Хотя-мне наверное больше хотелось бы, чтоб так было . Не буду с Вами спорить, хоть я когда выбираю турниры- это замечаю почти всегда, там же стартовые заранее , Как правило. Ну а какие - нибудь клубные -может быть и не жёстко , хорошо бы Вы 2-3 примера привели . ЦДШ у нас и клубный и городской и российский. Народ 1800+ уже пошёл, как понял что можно Что и следовало доказать Дортмунд-опен (сателлит супертурнира)-3 группы А B C (около 80 человек в каждой группе). Группа А 1900+ (в положении), играли 10 человек с меньшим рейтингом. Все на усмотрение организаторов. итлия http://chess-results.com/tnr275375.aspx?lan=11&art=0&wi=821http://chess-results.com/tnr276811.aspx?lan=11&art=0&wi=821швейцария http://www.chess-results.com/tnr255710.aspx?lan=0до 10 процентов пограничного рейтинга (чаще до 7-10 человек на 60-80 участников с пограничным рейтингом)
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #781 : 22. 10. 2017, 08:07:39 » |
|
В Европе действительно жестко- написано от 1900, даже 1850 не пустят
Это не совсем так. Все на усмотрение организаторов и решается в индивидуальном порядке. Вот максимальный рейтинг-действительно жестко ограничен. А меньший рейтинг вполне могут пустить. Естественно, если этого игрока никто не знает, то его скорее всего и не пустят. посмотрите итальянские турниры на . Очень чётко , если заявлено несколько групп И Франция . Если одна большая швейцарка-другое дело . Хотя-мне наверное больше хотелось бы, чтоб так было . Не буду с Вами спорить, хоть я когда выбираю турниры- это замечаю почти всегда, там же стартовые заранее , Как правило. Ну а какие - нибудь клубные -может быть и не жёстко , хорошо бы Вы 2-3 примера привели . ЦДШ у нас и клубный и городской и российский. Народ 1800+ уже пошёл, как понял что можно Что и следовало доказать Дортмунд-опен (сателлит супертурнира)-3 группы А B C (около 80 человек в каждой группе). Группа А 1900+ (в положении), играли 10 человек с меньшим рейтингом. Все на усмотрение организаторов. итлия http://chess-results.com/tnr275375.aspx?lan=11&art=0&wi=821http://chess-results.com/tnr276811.aspx?lan=11&art=0&wi=821швейцария http://www.chess-results.com/tnr255710.aspx?lan=0до 10 процентов пограничного рейтинга (чаще до 7-10 человек на 60-80 участников с пограничным рейтингом) Слушайте Главного Эксперта, дорогая Лено. Он ведь опять прав.. 5. Условия участия: В турнир допускаются шахматисты с рейтингом ФИДЕ не ниже 2000, оплатившие турнирный взнос. Организаторы турнира и судейская коллегия могут допустить к участию в турнире ограниченное число игроков с рейтингом ниже 2000. из Положения Ну вот и допустили ограниченное число - нас и девочку с 1800. Никита Валерьич - Кормилец и Отец родной - чисты как ангел перед Положением. Нарушения есть, дорогая Лено?
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #782 : 22. 10. 2017, 08:53:22 » |
|
без комментариев , я все , что хотела , уже сказала ., в Положении неконкретно , к сожалению , но проходит - останемся при своих мнениях , хорошо ? И Вы меня поняли , и я уже об этом не думаю а обсуждение не лишне всегда- на то и Форум Как в итоге первая партия ?
|
|
« Последнее редактирование: 22. 10. 2017, 08:59:22 от лено »
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #783 : 22. 10. 2017, 09:02:49 » |
|
без комментариев , я все , что хотела , уже сказала ., в Положении неконкретно , к сожалению , но проходит - останемся при своих мнениях , хорошо ? И Вы меня поняли , и я уже об этом не думаю а обсуждение не лишне всегда- на то и Форум Как в итоге первая партия ? Партия играется до сих пор Не сдаётся малыш!
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #784 : 22. 10. 2017, 09:18:33 » |
|
без комментариев , я все , что хотела , уже сказала ., в Положении неконкретно , к сожалению , но проходит - останемся при своих мнениях , хорошо ? И Вы меня поняли , и я уже об этом не думаю а обсуждение не лишне всегда- на то и Форум Как в итоге первая партия ? Партия играется до сих пор Не сдаётся малыш! Да они отложили после 40-го хода. Как в старые добрые советские времена. Завтра в 13 часов продолжим. На ночь по старой - тоже советской - традиции Stockfish 8 запустим. Пусть до утра считает. А Лено малыша на улицу хотела, на холодный сырой бульвар.. Ночью, одного, плачущего, без папы.. Хорошо, сам Никита Валерьич на улицу вышли покурить, спасли ребенка и отвели на турнир А.. Дорогая Лено, а Глеб почему не играет? Давайте хоть со второго тура.
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #785 : 22. 10. 2017, 09:24:25 » |
|
Я Вам в личном сообщении отвечу
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #786 : 22. 10. 2017, 09:25:58 » |
|
без комментариев , я все , что хотела , уже сказала ., в Положении неконкретно , к сожалению , но проходит - останемся при своих мнениях , хорошо ? И Вы меня поняли , и я уже об этом не думаю а обсуждение не лишне всегда- на то и Форум Как в итоге первая партия ? Партия играется до сих пор Не сдаётся малыш! Да они отложили после 40-го хода. Как в старые добрые советские времена. Завтра в 13 часов продолжим. На ночь по старой - тоже советской - традиции Stockfish 8 запустим. Пусть до утра считает. А Лено малыша на улицу хотела, на холодный сырой бульвар.. Ночью, одного, плачущего, без папы.. Хорошо, сам Никита Валерьич на улицу вышли покурить, спасли ребенка и отвели на турнир А.. Дорогая Лено, а Глеб почему не играет? Давайте хоть со второго тура. а можно откладывать?
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #787 : 22. 10. 2017, 09:28:29 » |
|
без комментариев , я все , что хотела , уже сказала ., в Положении неконкретно , к сожалению , но проходит - останемся при своих мнениях , хорошо ? И Вы меня поняли , и я уже об этом не думаю а обсуждение не лишне всегда- на то и Форум Как в итоге первая партия ? Партия играется до сих пор Не сдаётся малыш! Да они отложили после 40-го хода. Как в старые добрые советские времена. Завтра в 13 часов продолжим. На ночь по старой - тоже советской - традиции Stockfish 8 запустим. Пусть до утра считает. А Лено малыша на улицу хотела, на холодный сырой бульвар.. Ночью, одного, плачущего, без папы.. Хорошо, сам Никита Валерьич на улицу вышли покурить, спасли ребенка и отвели на турнир А.. Дорогая Лено, а Глеб почему не играет? Давайте хоть со второго тура. а можно откладывать? Ну если почти до полуночи играли, как не отложить? С добавлением ведь играли, на 200-ходовый рекорд идут. А ужинать когда Никите Валерьичу? А почивать?
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #788 : 22. 10. 2017, 09:42:50 » |
|
А вот помнится, когда Ботвинник играл с Фишером на Олимпиаде, спасти Михаила Моисеевича пытались все советские гроссмейстеры. И после часов ночного анализа удалось найти чёткую ничью. Так что вы лучше не включайте Стокфиш, а пригласите для анализа Аркадий Еремеича и кого-нибудь ещё. Без Стокфиша интереснее
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #789 : 22. 10. 2017, 09:43:50 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #790 : 22. 10. 2017, 09:50:03 » |
|
А вот помнится, когда Ботвинник играл с Фишером на Олимпиаде, спасти Михаила Моисеевича пытались все советские гроссмейстеры. И после часов ночного анализа удалось найти чёткую ничью. Так что вы лучше не включайте Стокфиш, а пригласите для анализа Аркадий Еремеича и кого-нибудь ещё. Без Стокфиша интереснее
Если Аркадий Еремеевич лично проанализирует партию, Павел Двалишвили при всём нашем уважении к нему сдастся без доигрывания, как только об этом узнает. Надо играть честно. Никаких Аркадиев Еремеичей, только Stockfish.
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #791 : 22. 10. 2017, 10:09:33 » |
|
без комментариев , я все , что хотела , уже сказала ., в Положении неконкретно , к сожалению , но проходит - останемся при своих мнениях , хорошо ? И Вы меня поняли , и я уже об этом не думаю а обсуждение не лишне всегда- на то и Форум Как в итоге первая партия ? Партия играется до сих пор Не сдаётся малыш! Да они отложили после 40-го хода. Как в старые добрые советские времена. Завтра в 13 часов продолжим. На ночь по старой - тоже советской - традиции Stockfish 8 запустим. Пусть до утра считает. А Лено малыша на улицу хотела, на холодный сырой бульвар.. Ночью, одного, плачущего, без папы.. Хорошо, сам Никита Валерьич на улицу вышли покурить, спасли ребенка и отвели на турнир А.. Дорогая Лено, а Глеб почему не играет? Давайте хоть со второго тура. а можно откладывать? Ну если почти до полуночи играли, как не отложить? С добавлением ведь играли, на 200-ходовый рекорд идут. А ужинать когда Никите Валерьичу? А почивать? а почему же мы все без откладывания несправедливо . Троллите , дорогой Папа , ну и тролльте - так веселей
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #792 : 23. 10. 2017, 05:32:53 » |
|
Партия играется до сих пор Не сдаётся малыш! Да они отложили после 40-го хода. Как в старые добрые советские времена. Завтра в 13 часов продолжим. На ночь по старой - тоже советской - традиции Stockfish 8 запустим. Пусть до утра считает. А Лено малыша на улицу хотела, на холодный сырой бульвар.. Ночью, одного, плачущего, без папы.. Хорошо, сам Никита Валерьич на улицу вышли покурить, спасли ребенка и отвели на турнир А.. Дорогая Лено, а Глеб почему не играет? Давайте хоть со второго тура. а можно откладывать? Ну если почти до полуночи играли, как не отложить? С добавлением ведь играли, на 200-ходовый рекорд идут. А ужинать когда Никите Валерьичу? А почивать? а почему же мы все без откладывания несправедливо . Троллите , дорогой Папа , ну и тролльте - так веселей Уф.. доиграли всё-таки.. после двух откладываний.. до королей доигрались. Никита Валерьич не верили в малыша, 0-1 ещё до окончания Партии Века влепили. Это я ему сам сказал ещё до начала партии, не ждите, говорю, дорогой Никита Валерьич, ну какие там шансы.. Артём на меня обиделся. Даже жеребьевку второго тура сделали. А табличку-то пришлось поменять: http://chess-results.com/tnr305408.aspx?lan=11&art=2&rd=1&wi=821Вот нельзя малышей в А пускать.. правильно Лено говорит.. Теперь Павла как Аркадия Еремеевича после ЦФО спрашивают - поддался или нет? Отрицает всё Павел Двалишвили. Засушило дитё позицию. Сработала чудо-коробочка мамы Лианы.. А Еремеевич на ЦФО ладью малышу с 1400 зевнул (это за которым три гросса и психолог неотступно ходили), там другая история была.. Там история тёмная.. У нас ничья в 10 лет (недавно исполнилось) с 2419 - пока наш рекорд. Ну и вынос Бибисары, но там рапид на "Белой Ладье" был. Осталось сделать невозможное - продержаться с Вулем хотя бы 20 ходов. Дальше легко - подсидеть Сипетина, запрыгнуть в ПрофЧессКлуб по рекомендации Михаила Витальича (после "опушки" обещали нам М.В., они нам сказали в Серпухове, что хорошую бумагу напишут) вылететь из него с формулировкой как " не оправдавшие доверия", засудить Сергея Анатольича и всё, можно уходить в сёги. Программа ясна. Так что зря клеймите нынешнее поколение Ваших малышей, Александр Владимирович. А Артём? А Андрей Ким? А Денис в сёги?
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #793 : 23. 10. 2017, 06:23:40 » |
|
Поздравляю. Если всё было серьёзно - это серьёзно.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #794 : 23. 10. 2017, 08:32:01 » |
|
Поздравляю. Если всё было серьёзно - это серьёзно.
Спасибо, дорогой RusGross! Всё было серьезно. Папа удивился, Двалишвили - тоже. Артём железобетон белыми построил, Павел не пробил. Так что тренером теперь пойду! К новому президенту ПрофЧессКлуба маме Лиане! Как говорится в рекламе - папа может!
|
|
|
|
|
|
|
|