irina.chess
|
|
« Ответ #855 : 27. 10. 2017, 12:19:42 » |
|
Турниры в ЦДШ оставляют гораздо более приятное впечатление чем во Дворце. Было открытием, что многие московские пенсионеры ездят по турнирам в соседние области. Толи условия и призы там лучше...
Дворец турниры проводит исключительно в интересах своих детей . Жеребьевки ломают , своим детям помогают , Самая большая коллекция партий в архиве по годам и рейтингам у Фокина . Конкурентов изучают вдоль и поперек . Желаем удачи Антону ! Лучшая организация для детей и родителей . Да ладно уж. Что-то мы не разу не заметили такого за Дворцом. Хорошая площадка, только дорого. Я по осени к ним просилась, нам четырех пунктов не хватало для турнира. Уж если бы им так интересны были дети и их партии, так, наверно, бы пустили играть. А платить 5000 я не захотела, нет у нас никаких входов альтернативных, как у некотрорых 😉 ( привет Папе 😉) Согласен с Ириной. Добавлю только, что "свои" - это не те, кто занимаются во Дворце, а те кто заносит немерено. Да , совершенно верно там где необходимо отработать перед родителями .
|
|
« Последнее редактирование: 27. 10. 2017, 12:23:35 от irina.chess »
|
|
|
|
|
Наталья Ивановна
|
|
« Ответ #856 : 27. 10. 2017, 12:33:51 » |
|
Самая большая коллекция партий в архиве по годам и рейтингам у Фокина . Конкурентов изучают вдоль и поперек .
Да, такое есть наверняка. Но они не жадные. Можно попросить папочку и отщелкать все нужные партии, из любого текущего турнира. Я так когда-то делала.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #857 : 27. 10. 2017, 12:50:19 » |
|
А платить 5000 я не захотела, нет у нас никаких входов альтернативных, как у некотрорых 😉 ( привет Папе 😉)
Да какие альтернативные входы, дорогая Елена?! Душат и гоняют нас, как сидорову козу. Вчера с Мишей Осиповым сыграть не дали, а сын так мечтал.. Во Дворец ни разу не пускали. Никита Валерьич на свои турниры стали пускать, только когда к нему три раза всё руководство РШФ поочередно со второго этажа спускалось и уговаривало. Уговорило всё-таки.. Александр Владимирович - то пускает, то не пускает. Одинцово (Виктор Николаевич) - ну там ещё хуже. Про Ахметова вообще молчу. Только одна отдушина осталась - Аэрофлот Опен. Ну а в другое время года что нам делать?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #858 : 27. 10. 2017, 01:03:03 » |
|
Интересное кино. Я-то куда Вас не пускаю?
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #859 : 27. 10. 2017, 01:19:07 » |
|
Актовый зал? Сент-Луис? Кабинет 210?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #860 : 27. 10. 2017, 01:22:46 » |
|
Вот в кабинет 210 пустить не могу. Это точно. Мне самому от него ключи не дадут, так как это не мой кабинет!
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #861 : 27. 10. 2017, 01:24:14 » |
|
Актовый зал? Сент-Луис? Кабинет 210?
Первые два пункта. Но не сердите А.В. по поводу первого пункта, это хуже, чем отчество перепутать.. Тот несчастный форумчанин улетел в годовой бан, а это - пожизненный.
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #862 : 27. 10. 2017, 01:24:35 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #863 : 27. 10. 2017, 01:28:02 » |
|
В актовый зал вас не пускает руководство - это первое. Есть и второе. Ради чего я должен платить деньги дворнику за таскание туда столов, а потом обратное таскание столов? Ради чего мне горбатиться, если не платить деньги? Ради чего отменять занятия у детей? Вот вы в курсе, Сергей Фёдорович, что и завтра и послезавтра равно как и в следующие выходные в актовом зале текущие занятия наших кружков? А они там, между прочим, идут. Ну и вообще шахматы тут на Вадковском в принципе уже обречены, так что чего это обсуждать-то вообще? Очень подмывает первого сентября следующего учебного года вообще закрыть это направление, а каждому приходящему родителю новичка говорить одну только фразу. У ВАС ЕСТЬ ШАХМАТЫ КАК УРОК В ШКОЛЕ. ЭТОГО ДОСТАТОЧНО.
|
|
« Последнее редактирование: 27. 10. 2017, 01:31:46 от chessvdk »
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #864 : 27. 10. 2017, 01:32:03 » |
|
Это гипербола, дорогой Александр Владимирович. Кривая второго порядка, Михаил знает, ему рассказывали. Даже рисовали на бумажке, чтобы понятнее было.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #865 : 27. 10. 2017, 01:36:32 » |
|
Понял, понял... Уже написал один текст. Зацените. У меня жизнь теперь - прикол на приколе! Не... А что? Вы вот не знаете каких детей ко мне ведут. Не... Дети все замечательные. Но вот сегодня придёт мальчик, которому категорически нельзя писать ни в пятницу вечером, ни в субботу. ВООБЩЕ. Хороший мальчик кстати. Теперь пусть мне кто нибудь расскажет, этот ребёнок вообще может здесь научиться в шахматы играть, в соревнованиях участвовать или как? А вот никак. Он ни в одном турнире с записью партии практически не сможет играть. Они же по выходным практически все!!! Я, кстати, немного показал мальчику сёги и сказал,что им имеет смысл подумать на эту тему вообще. А что? В сёги запись партии остаётся на усмотрение игрока. Т.е. партию можно писать, а можно не писать. Ну кто мог вообще подумать, что я доживу до того, что узнаю, что японские шахматы (!!!) лучше подходят еврейским детям, чем обычные!!!! Ошеломляющее открытие!
|
|
« Последнее редактирование: 27. 10. 2017, 01:38:14 от chessvdk »
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #866 : 27. 10. 2017, 01:42:22 » |
|
Понял, понял... Уже написал один текст. Зацените. У меня жизнь теперь - прикол на приколе! Не... А что? Вы вот не знаете каких детей ко мне ведут. Не... Дети все замечательные. Но вот сегодня придёт мальчик, которому категорически нельзя писать ни в пятницу вечером, ни в субботу. ВООБЩЕ. Хороший мальчик кстати. Теперь пусть мне кто нибудь расскажет, этот ребёнок вообще может здесь научиться в шахматы играть, в соревнованиях участвовать или как? А вот никак. Он ни в одном турнире с записью партии практически не сможет играть. Они же по выходным практически все!!! Я, кстати, немного показал мальчику сёги и сказал,что им имеет смысл подумать на эту тему вообще. А что? В сёги запись партии остаётся на усмотрение игрока. Т.е. партию можно писать, а можно не писать. Ну кто мог вообще подумать, что я доживу до того, что узнаю, что японские шахматы (!!!) лучше подходят еврейским детям, чем обычные!!!! Ошеломляющее открытие! Это же вопрос не национальности)
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #867 : 03. 11. 2017, 09:18:36 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #868 : 03. 11. 2017, 09:24:20 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #869 : 03. 11. 2017, 09:32:00 » |
|
|
|
|
|