Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #1005 : 04. 03. 2018, 10:03:05 » |
|
А как сыграли БЛОНДИНКИ- БРЮНЕТКИ ? Где результаты глянуть можно?
правда , может кто знает , где посмотреть результаты? Ну что ж Вы, Лено, прямо как маленькая? Даже на сайте у Александра Васильича ссылка есть. Чаще к Куратору Форума заходить надо. Ну или сюда: https://chess24.com/en/watch/live-tournaments/blondes-vs-brunettes-2018/8/1/1
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #1006 : 05. 03. 2018, 01:37:53 » |
|
у меня первая страничка РШФ с каким- то неоплаченные хостингом, а на 24 посмотрела, спасибо за ссылку
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #1007 : 05. 03. 2018, 02:32:38 » |
|
Сегодняшний Кубок по шахматам ЦАО (рапид 10+5, бесплатное соревнование, между прочим) тоже переживает не лучшие времена - играют всего 10 досок: http://chess-results.com/tnr337401.aspx?lan=11А ведь когда-то было трудно записаться.. Другой официальный турнир Москомспорта по классике у Грекова в ГБУ "Центр" на Пироговке вообще собрал 5 досок: http://chess-results.com/tnr337422.aspx?lan=11Вот не идет народ на бесплатные турниры. Народ идёт на платные турниры.. А почему?
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #1008 : 05. 03. 2018, 03:00:44 » |
|
Сегодняшний Кубок по шахматам ЦАО (рапид 10+5, бесплатное соревнование, между прочим) тоже переживает не лучшие времена - играют всего 10 досок: http://chess-results.com/tnr337401.aspx?lan=11А ведь когда-то было трудно записаться.. Другой официальный турнир Москомспорта по классике у Грекова в ГБУ "Центр" на Пироговке вообще собрал 5 досок: http://chess-results.com/tnr337422.aspx?lan=11Вот не идет народ на бесплатные турниры. Народ идёт на платные турниры.. А почему? Нет, народ уже не идет и на платные турниры.. смотрите тему ПШС. После того, как накрыли Мытищи (там тоже выборы, и классики не будет), в шахматном море Москвы остался только последний бастион - наш многоуважаемый Никита Валерьич (на фото ниже справа на поваленном дереве):
|
|
|
|
|
|
|
shelest
|
|
« Ответ #1009 : 05. 03. 2018, 05:56:16 » |
|
Может просто школа. Не до шахмат.
|
|
|
|
|
|
|
|
etud-otradnoe
Гость
|
|
« Ответ #1011 : 05. 03. 2018, 10:24:59 » |
|
Для международных мастеров и гроссмейстеров - участие в субботнем рапиде бесплатное.
|
|
|
|
|
|
|
MF
Новичок
|
|
« Ответ #1012 : 08. 03. 2018, 10:15:09 » |
|
На Щемиловском рапид в будни в 12 часов, только пенсионеры и могут, а дети только в каникулы.
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #1013 : 10. 03. 2018, 06:14:48 » |
|
Играем сейчас в легендарной 300 Провода прокладывают по стеклянной крыше Шум стук скрежет Карен Рубенович и дедушка гулям бессильны Некоторые ветераны не очень довольны Так как прямо над их головой все было Но для меня большая радость играть в одном зале, со своим тренером- Натальей Ивановной!
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #1014 : 10. 03. 2018, 07:14:29 » |
|
Играем сейчас в легендарной 300 Провода прокладывают по стеклянной крыше Шум стук скрежет Карен Рубенович и дедушка гулям бессильны Некоторые ветераны не очень довольны Так как прямо над их головой все было Но для меня большая радость играть в одном зале, со своим тренером- Натальей Ивановной!
Вот, дорогой RusGross. Шум, стук и скрежет. Официальный полуфинал Москвы. Нет, соображает всё-таки мой малыш.. Как не показывал я ему стартовый список с Вашей фамилией, как ни уговаривал, что в Покровское далеко каждый день на электричках таскаться, как ни убеждал, что Артём Замфирыч в 300-ке его как родного встретит, стартовый взнос скостит, а ФИДЕ все равно обсчитают.. Не сработало.Упёрся Артём и дал четыре аргумента против полуфинала Москвы: 1) Шум, стук и скрежет (как в воду глядел) 2) сама 300-ка (это уже стыдно по нынешним временам) 3) непонятные 7 туров (может скоро 5 туров как у Моисеева сделать?) 4) и наконец, в 300-ке нет Аркадия Еремеевича.Упёрся и потащился в своё Покровское.. а может и прав малыш? Стартовый список в Покровском тоже поприличнее. http://chess-results.com/tnr337529.aspx?lan=11&art=0
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #1015 : 10. 03. 2018, 07:40:03 » |
|
Как там - и в Покровском , и в 300
На фото 300 выглядит или как пещера в большом завале снежном или капсула среди кучевых облаков ! Романтично
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #1016 : 11. 03. 2018, 02:55:32 » |
|
В трехсотой нежарко и дышится легко Поражения с шумом не связаны просто перепутал ходы из двух вариантов в подготовке Ну и ехать близко или можно за 20минут пешком дойти Для меня ситуация уникальна тем что играет в одном турнире и мой тренер и мой ученик Согласитесь нечастое явление А зал на цфо красивый нам о таком мечтать
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #1017 : 11. 03. 2018, 10:59:48 » |
|
Вот, дорогой RusGross. Шум, стук и скрежет. Официальный полуфинал Москвы. Нет, соображает всё-таки мой малыш.. Как не показывал я ему стартовый список с Вашей фамилией, как ни уговаривал, что в Покровское далеко каждый день на электричках таскаться, как ни убеждал, что Артём Замфирыч в 300-ке его как родного встретит, стартовый взнос скостит, а ФИДЕ все равно обсчитают.. Не сработало.Упёрся Артём и дал четыре аргумента против полуфинала Москвы: 1) Шум, стук и скрежет (как в воду глядел) 2) сама 300-ка (это уже стыдно по нынешним временам) 3) непонятные 7 туров (может скоро 5 туров как у Моисеева сделать?) 4) и наконец, в 300-ке нет Аркадия Еремеевича.Упёрся и потащился в своё Покровское.. а может и прав малыш? Стартовый список в Покровском тоже поприличнее. http://chess-results.com/tnr337529.aspx?lan=11&art=0 Видимо , 8 Марта действует : ПШ, а давайте , как на турнире Претендентов , по всем нашим Первенствам Округов , Полуфиналам и Финалам делать Прогнозы? Не обидятся участники?
|
|
|
|
|
|
|
Шахбокс
|
|
« Ответ #1018 : 14. 03. 2018, 12:34:56 » |
|
Ну мы отстрелялись на нашем СЗФО(хотя думаю уже всё-таки не нашем)...4-м Арсений был посеян...4 место занял(при трёх выходящих в вышку)..минус 4 пункта по рейтингу...Прошёл турнир неровно..без ничьих..Было поражение от рейтинг -фаворита в ничейном уже эндшпиле..была просрочка времени...был проигрыш в позиции с плюс три(такого не случалось лет с 10)...финишировал мощно--но не хватило чуть..но хочется рассказать о другом---руководство нашей Новгородской шахматной федерации всеми способами пыталось не допустить Арсения до соревнований....даже во время турнира его заставили по новой привезти весь пакет документов,включая регистрацию и страховки...по настоянию гроссмейстера Черняева(его карма пострадала )--он вообще очень далеко за чертой призёров...Одним словом г.Соколовс АЮ(ММ--гражданин Латвии-ио исполнительного директора нашей федерации сделал всё,чтобы напакостить)..но не вышло..Даже на детское первенство России нас не заявил....но сегодня лично Александр Васильевич нас включили..и без взноса...согласитесь--нелепо,но чемпиона(пока ещё )России не включили в заявку по прихоти одного совсем нездорового негражданина..."уважаемых"людей
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #1019 : 14. 03. 2018, 12:41:27 » |
|
"Пока ещё"? Куда-то пригласили? Финляндия, Швеция?
|
|
|
|
|
|
|
|