Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #1095 : 16. 05. 2018, 02:16:37 » |
|
А Вы ещё Анатолию Евгеньевичу напишите. Он, хоть и не от Москвы депутат, иногда в столицу наведается, может быть, и в Вашу семью забежит с сеансом и какой-нибудь шахматный сувенир подарит. С подписью чемпиона. У него доски хорошие дорогие есть. Магазинчик был на Тверской, теперь на Пречистенке контора: https://karpov-chess.ru/contactsНо он жутко жадный. Во Франции многие заметили. А ещё Анатолий Евгеньевич любит помогать детям. На chessmoscow.ru сразу перед текстом о судьбоносном заседании ДЮК был объявлен скромный блиц и рапид 21-22 мая с благотворительным взносом в 6500 руб за два турнира (блиц и рапид). Обещают кубки и Артёма Замфировича в придачу в качестве судьи. http://karpovtournament.ru/2018/05/%D0%BA%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%BA-%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%8F-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D0%B2%D1%8B%D1%81%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA/Анатолию Евгеньевичу помогает и Благотворительный Фонд Дмитрия Нагиева — «АННА». Основными задачами Фонда являются: -Поддержка многодетных семей, детских домов и приютов; -Организация благотворительных культурных и спортивных мероприятий для подопечных Фонда, оказание содействия в организации мероприятий партнеров Фонда.Мы воспряли духом и обратились за поддержкой многодетной семьи к организаторам благотворительного турнира. Нет проблем, сказали нам. Скидка 200 рублей с носа. Так что с нас как с многодетных в пользу Фонда за блицок и рапид Замфирычу, Евгеньичу и компании всего 18900 рублей за троих (ну если и старшая из девочек будет играть с братьями). Спасибо Вам, дорогие Анатолий Евгеньевич и Дмитрий Нагиев! Уважили, поддержали!
|
|
|
|
|
|
|
Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #1096 : 16. 05. 2018, 02:31:46 » |
|
Да это Москва пыжится Luzern по ценам переплюнуть, не? Лучше бы по рабочим зарплатам (гномов) швейцарцев переплюнули ... .
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #1097 : 16. 05. 2018, 02:36:57 » |
|
Тут даже содействие Геннадия Яковлевича не поможет
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
etud-otradnoe
Гость
|
|
« Ответ #1098 : 16. 05. 2018, 03:33:34 » |
|
А Вы ещё Анатолию Евгеньевичу напишите. Он, хоть и не от Москвы депутат, иногда в столицу наведается, может быть, и в Вашу семью забежит с сеансом и какой-нибудь шахматный сувенир подарит. С подписью чемпиона. У него доски хорошие дорогие есть. Магазинчик был на Тверской, теперь на Пречистенке контора: https://karpov-chess.ru/contactsНо он жутко жадный. Во Франции многие заметили. А ещё Анатолий Евгеньевич любит помогать детям. На chessmoscow.ru сразу перед текстом о судьбоносном заседании ДЮК был объявлен скромный блиц и рапид 21-22 мая с благотворительным взносом в 6500 руб за два турнира (блиц и рапид). Обещают кубки и Артёма Замфировича в придачу в качестве судьи. http://karpovtournament.ru/2018/05/%D0%BA%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%BA-%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%8F-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D0%B2%D1%8B%D1%81%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA/Анатолию Евгеньевичу помогает и Благотворительный Фонд Дмитрия Нагиева — «АННА». Основными задачами Фонда являются: -Поддержка многодетных семей, детских домов и приютов; -Организация благотворительных культурных и спортивных мероприятий для подопечных Фонда, оказание содействия в организации мероприятий партнеров Фонда.Мы воспряли духом и обратились за поддержкой многодетной семьи к организаторам благотворительного турнира. Нет проблем, сказали нам. Скидка 200 рублей с носа. Так что с нас как с многодетных в пользу Фонда за блицок и рапид Замфирычу, Евгеньичу и компании всего 18900 рублей за троих (ну если и старшая из девочек будет играть с братьями). Спасибо Вам, дорогие Анатолий Евгеньевич и Дмитрий Нагиев! Уважили, поддержали! Это и есть суровый оскал капитализма. Не нравится Вам первенство Москвы или Первенство России, в Этюде турниры так себе (ну там рейтинги, несправедливость в присуждении партий в армагеддоне, квартира почему-то, клумба не к месту), в школе Карпова не очень - получите благотвортельный Фонд поддержки многодетных семей. Жестоко? Конечно... У моего папы четверо детей. Никогда никуда не обращался, в нас инвестировал спокойно и уверенно, отдавал последнее в лихие 90-е. Мы - его дети, в поддержки Фондов не нуждались. У нас есть папа, спасибо ему! В Этюде, кстати на обучение скидка для многодетных 300 руб. в месяц (если детей три и больше обсуждается индивидуально). На турнирах примерно такая же. Успехов в исканиях!
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #1099 : 16. 05. 2018, 05:42:34 » |
|
Это и есть суровый оскал капитализма.
Не нравится Вам первенство Москвы или Первенство России, в Этюде турниры так себе (ну там рейтинги, несправедливость в присуждении партий в армагеддоне, квартира почему-то, клумба не к месту), в школе Карпова не очень - получите благотвортельный Фонд поддержки многодетных семей.
Жестоко? Конечно...
У моего папы четверо детей. Никогда никуда не обращался, в нас инвестировал спокойно и уверенно, отдавал последнее в лихие 90-е. Мы - его дети, в поддержки Фондов не нуждались. У нас есть папа, спасибо ему!
Клумба к месту, дорогой Александр! Без клумбы половина Ваших шахматных методик не работало бы! А про лихие 90-е - ну так тогда турнирных взносов по 100 евро за рапид и блицок не было. Или были? И папе Вашему удалось лишь троих из четверых хорошо воспитать.. А вот почему? Вы младший были или старший?
|
|
|
|
|
|
|
etud-otradnoe
Гость
|
|
« Ответ #1100 : 16. 05. 2018, 06:35:16 » |
|
Не нравится Вам первенство Москвы или Первенство России, в Этюде турниры так себе (ну там рейтинги, несправедливость в присуждении партий в армагеддоне, квартира почему-то, клумба не к месту), в школе Карпова не очень - получите благотвортельный Фонд поддержки многодетных семей.
Жестоко? Конечно...
У моего папы четверо детей. Никогда никуда не обращался, в нас инвестировал спокойно и уверенно, отдавал последнее в лихие 90-е. Мы - его дети, в поддержки Фондов не нуждались. У нас есть папа, спасибо ему!
Клумба к месту, дорогой Александр! Без клумбы половина Ваших шахматных методик не работало бы! А про лихие 90-е - ну так тогда турнирных взносов по 100 евро за рапид и блицок не было. Или были? И папе Вашему удалось лишь троих из четверых хорошо воспитать.. А вот почему? Вы младший были или старший? Ваши нарисованные картинки из слухов, сплетен и прочих глупостей далеко не всегда соответствуют действительности. Это по вопросам, касающимся Этюда, РШФ и того, в чем сам уверен. В 90-е в ходу были баксы и марки. Евро не было. В 90-е также не было мобильных телефонов, а ноутбук был большой редкостью. Платили мы на выездных турнирах очень прилично. Насколько помню, когда играли на рейтинг (раньше была такая система) 5 на 5 в два круга мы платили за участие 200 баксов. В том моем первом рейтинговом турнире по-моему в 1992 году сыграл на 2220 по ФИДЕ. семь ничьих, две победы и одно поражение в первой же партии от Владимира Переверткина. Он меня черными в Каро-Канне обыграл. А турнир, кстати, проводил Аркадий Еремеевич Вуль. Кушали мы дома тогда очень-очень скромно и на табуреточках дома сидели. В Фонды не обращались, не жаловались прокурорам. Представляете, какие эмоции после поражения в первой партии я испытал? Представляете, какая у меня была бешеная мотивация? Мы на 200 баксов тогда месяц всей семьей питались. Думаете, меня папа как-то специально настраивал, про несправедливую приватизацию рассказывал, про завышенные взносы про трудящихся? Нет, конечно, мне все было понятно. Так все и закалялось, а не как в Ваших фантазиях
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #1101 : 16. 05. 2018, 06:48:20 » |
|
Жестоко? Конечно...
Клумба к месту, дорогой Александр! Без клумбы половина Ваших шахматных методик не работало бы! А про лихие 90-е - ну так тогда турнирных взносов по 100 евро за рапид и блицок не было. Или были? И папе Вашему удалось лишь троих из четверых хорошо воспитать.. А вот почему? Вы младший были или старший? Ваши нарисованные картинки из слухов, сплетен и прочих глупостей далеко не всегда соответствуют действительности. Это по вопросам, касающимся Этюда, РШФ и того, в чем сам уверен. В 90-е в ходу были баксы и марки. Евро не было. В 90-е также не было мобильных телефонов, а ноутбук был большой редкостью. Платили мы на выездных турнирах очень прилично. Насколько помню, когда играли на рейтинг (раньше была такая система) 5 на 5 в два круга мы платили за участие 200 баксов. В том моем первом рейтинговом турнире по-моему в 1992 году сыграл на 2220 по ФИДЕ. семь ничьих, две победы и одно поражение в первой же партии от Владимира Переверткина. Он меня черными в Каро-Канне обыграл. А турнир, кстати, проводил Аркадий Еремеевич Вуль. Кушали мы дома тогда очень-очень скромно и на табуреточках дома сидели. В Фонды не обращались, не жаловались прокурорам. Представляете, какие эмоции после поражения в первой партии я испытал? Представляете, какая у меня была бешеная мотивация? Мы на 200 баксов тогда месяц всей семьей питались. Думаете, меня папа как-то специально настраивал, про несправедливую приватизацию рассказывал, про завышенные взносы про трудящихся? Нет, конечно, мне все было понятно. Так все и закалялось, а не как в Ваших фантазиях Но все же успели понять, что надо получать нормальное образование и лучше возглавить "безобразие", чем в нем участвовать рядовым.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #1102 : 16. 05. 2018, 07:05:07 » |
|
Ваши нарисованные картинки из слухов, сплетен и прочих глупостей далеко не всегда соответствуют действительности. Это по вопросам, касающимся Этюда, РШФ и того, в чем сам уверен. В 90-е в ходу были баксы и марки. Евро не было. В 90-е также не было мобильных телефонов, а ноутбук был большой редкостью. Платили мы на выездных турнирах очень прилично. Насколько помню, когда играли на рейтинг (раньше была такая система) 5 на 5 в два круга мы платили за участие 200 баксов. В том моем первом рейтинговом турнире по-моему в 1992 году сыграл на 2220 по ФИДЕ. семь ничьих, две победы и одно поражение в первой же партии от Владимира Переверткина. Он меня черными в Каро-Канне обыграл. А турнир, кстати, проводил Аркадий Еремеевич Вуль. Кушали мы дома тогда очень-очень скромно и на табуреточках дома сидели. В Фонды не обращались, не жаловались прокурорам. Представляете, какие эмоции после поражения в первой партии я испытал? Представляете, какая у меня была бешеная мотивация? Мы на 200 баксов тогда месяц всей семьей питались. Думаете, меня папа как-то специально настраивал, про несправедливую приватизацию рассказывал, про завышенные взносы про трудящихся? Нет, конечно, мне все было понятно. Так все и закалялось, а не как в Ваших фантазиях Очень интересно. Спасибо Вам за воспоминания, дорогой Александр. Владимир Викторович, Аркадий Еремеевич.. как Вам повезло! А вот про РШФ зря нас обижаете. Всё из первых рук. Никаких сплетен, только факты и проверенная информация. Вот знаете, что сказала сегодня Ирина Александровна Владиславу Валерьевичу? Сколько нового и интересного узнал о себе во время разговора Заслуженный Тренер Школы Карпова? Хотим написать, но не можем. Информация-то не проверена.. И вообще, Вам фото с Андреем Васильичем показать? У Вас такое есть? Вот то-то и оно..
|
|
|
|
|
|
|
etud-otradnoe
Гость
|
|
« Ответ #1103 : 17. 05. 2018, 12:23:38 » |
|
Ваши нарисованные картинки из слухов, сплетен и прочих глупостей далеко не всегда соответствуют действительности. Это по вопросам, касающимся Этюда, РШФ и того, в чем сам уверен. В 90-е в ходу были баксы и марки. Евро не было. В 90-е также не было мобильных телефонов, а ноутбук был большой редкостью. Платили мы на выездных турнирах очень прилично. Насколько помню, когда играли на рейтинг (раньше была такая система) 5 на 5 в два круга мы платили за участие 200 баксов. В том моем первом рейтинговом турнире по-моему в 1992 году сыграл на 2220 по ФИДЕ. семь ничьих, две победы и одно поражение в первой же партии от Владимира Переверткина. Он меня черными в Каро-Канне обыграл. А турнир, кстати, проводил Аркадий Еремеевич Вуль. Кушали мы дома тогда очень-очень скромно и на табуреточках дома сидели. В Фонды не обращались, не жаловались прокурорам. Представляете, какие эмоции после поражения в первой партии я испытал? Представляете, какая у меня была бешеная мотивация? Мы на 200 баксов тогда месяц всей семьей питались. Думаете, меня папа как-то специально настраивал, про несправедливую приватизацию рассказывал, про завышенные взносы про трудящихся? Нет, конечно, мне все было понятно. Так все и закалялось, а не как в Ваших фантазиях Очень интересно. Спасибо Вам за воспоминания, дорогой Александр. Владимир Викторович, Аркадий Еремеевич.. как Вам повезло! А вот про РШФ зря нас обижаете. Всё из первых рук. Никаких сплетен, только факты и проверенная информация. Вот знаете, что сказала сегодня Ирина Александровна Владиславу Валерьевичу? Сколько нового и интересного узнал о себе во время разговора Заслуженный Тренер Школы Карпова? Хотим написать, но не можем. Информация-то не проверена.. И вообще, Вам фото с Андреем Васильичем показать? У Вас такое есть? Вот то-то и оно.. Мое восхождение, восхождение других Этюдовцев - это боль и лишения, во всем, борьба каждую минуту. Поэтому, когда пишут про какие-то притеснения и прочие несправедливости, воспринимаю это с улыбкой. Мне в Этюде нужны наши несгибаемы Отрадненские спортсмены, "пацаны" - в правильном понимании слова, а не хлюпики, которые при первой же неудаче начинают рассказывать, какой у них "Андрюша" гениальный и как ему не повело. Этот контингент постепенно пусть перетекает туда, где за счет их присутствия просто получают деньги из бюджета. Мне такие не нужны: ходят - хорошо, не ходят - тоже хорошо Наши настоящие выпускники - всегда верны Этюду. И в этом наша сила! В Греции там с документами работают, СергейБ знает. У нас в Отрадном только душа, без документов. Это наша Этюдовская модель P.S. не повезло мне, когда в 1993 году до 12 и в звездном до 14 взял два третьих места в один год. Моими соперниками до 14 были: Галкин, Мотылев, Туров, Рычагов, Малахов... Папа нашел деньги на первенство Европы в Венгрии, ходатайствовали. Нам отказали. Только вторые места и ни-ни. Несправедливо? Да, нормально! Никто не "плякал", работали еще более зверско с утроенной энергией!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1104 : 17. 05. 2018, 05:23:12 » |
|
Пару вопросов для форума можно? 1. В какой частной общеобразовательной школе вы получали среднее образование, Александр, в те самые лихие 90-е? Частных школ в Москве в то время появилось достаточно. 2. Сколько платил в месяц Ваш папа за ваши шахматные занятия в Этюде? Ответить можно примерно в долларах Северо-Американских Соединённых Штатов, а то там деньги были принципиально иные, чем сейчас (я про рубли) ... Много времени прошло... Бакс, конечно, тоже подвержен инфляции, но по нему проще картинку реальную получить.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Viktor2
|
|
« Ответ #1105 : 17. 05. 2018, 10:13:14 » |
|
Мое восхождение, восхождение других Этюдовцев - это боль и лишения, во всем, борьба каждую минуту. Мне в Этюде нужны наши несгибаемы Отрадненские спортсмены, "пацаны" - в правильном понимании слова, а не хлюпики, которые при первой же неудаче начинают рассказывать, какой у них "Андрюша" гениальный и как ему не повело. Этот контингент постепенно пусть перетекает туда, где за счет их присутствия просто получают деньги из бюджета. Мне такие не нужны: ходят - хорошо, не ходят - тоже хорошо Наши настоящие выпускники - всегда верны Этюду. И в этом наша сила! Сразу вспомнил: https://www.youtube.com/watch?v=SDuHXTG3uyY
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #1106 : 17. 05. 2018, 10:41:32 » |
|
Мое восхождение, восхождение других Этюдовцев - это боль и лишения, во всем, борьба каждую минуту. Мне в Этюде нужны наши несгибаемы Отрадненские спортсмены, "пацаны" - в правильном понимании слова, а не хлюпики, которые при первой же неудаче начинают рассказывать, какой у них "Андрюша" гениальный и как ему не повело. Этот контингент постепенно пусть перетекает туда, где за счет их присутствия просто получают деньги из бюджета. Мне такие не нужны: ходят - хорошо, не ходят - тоже хорошо Наши настоящие выпускники - всегда верны Этюду. И в этом наша сила! Сразу вспомнил: https://www.youtube.com/watch?v=SDuHXTG3uyYЗачем же цитата из фильма "Кабаре"? Тут уместнее фильмы про альпинистов, штурмующих заоблачные высоты. На фото - памятник Александру Захарову в Отрадном рядом с клумбой "Этюда". Вид со спины. На постаменте есть и собачка Капелька (на фото не уместилась).
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #1107 : 17. 05. 2018, 01:24:59 » |
|
Ваши нарисованные картинки из слухов, сплетен и прочих глупостей далеко не всегда соответствуют действительности. Это по вопросам, касающимся Этюда, РШФ и того, в чем сам уверен. В 90-е в ходу были баксы и марки. Евро не было. В 90-е также не было мобильных телефонов, а ноутбук был большой редкостью. Платили мы на выездных турнирах очень прилично. Насколько помню, когда играли на рейтинг (раньше была такая система) 5 на 5 в два круга мы платили за участие 200 баксов. В том моем первом рейтинговом турнире по-моему в 1992 году сыграл на 2220 по ФИДЕ. семь ничьих, две победы и одно поражение в первой же партии от Владимира Переверткина. Он меня черными в Каро-Канне обыграл. А турнир, кстати, проводил Аркадий Еремеевич Вуль. Кушали мы дома тогда очень-очень скромно и на табуреточках дома сидели. В Фонды не обращались, не жаловались прокурорам. Представляете, какие эмоции после поражения в первой партии я испытал? Представляете, какая у меня была бешеная мотивация? Мы на 200 баксов тогда месяц всей семьей питались. Думаете, меня папа как-то специально настраивал, про несправедливую приватизацию рассказывал, про завышенные взносы про трудящихся? Нет, конечно, мне все было понятно. Так все и закалялось, а не как в Ваших фантазиях Очень интересно. Спасибо Вам за воспоминания, дорогой Александр. Владимир Викторович, Аркадий Еремеевич.. как Вам повезло! А вот про РШФ зря нас обижаете. Всё из первых рук. Никаких сплетен, только факты и проверенная информация. Вот знаете, что сказала сегодня Ирина Александровна Владиславу Валерьевичу? Сколько нового и интересного узнал о себе во время разговора Заслуженный Тренер Школы Карпова? Хотим написать, но не можем. Информация-то не проверена.. И вообще, Вам фото с Андреем Васильичем показать? У Вас такое есть? Вот то-то и оно.. Мое восхождение, восхождение других Этюдовцев - это боль и лишения, во всем, борьба каждую минуту. Если бы не знал о чем идет речь, подумал что идет жизнеописание Павки Корчагина. Боль и лишение. Как закалялась сталь в Этюде, но вышло...то что вышло..
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #1108 : 17. 05. 2018, 01:32:48 » |
|
Ваши нарисованные картинки из слухов, сплетен и прочих глупостей далеко не всегда соответствуют действительности. Это по вопросам, касающимся Этюда, РШФ и того, в чем сам уверен. В 90-е в ходу были баксы и марки. Евро не было. В 90-е также не было мобильных телефонов, а ноутбук был большой редкостью. Платили мы на выездных турнирах очень прилично. Насколько помню, когда играли на рейтинг (раньше была такая система) 5 на 5 в два круга мы платили за участие 200 баксов. В том моем первом рейтинговом турнире по-моему в 1992 году сыграл на 2220 по ФИДЕ. семь ничьих, две победы и одно поражение в первой же партии от Владимира Переверткина. Он меня черными в Каро-Канне обыграл. А турнир, кстати, проводил Аркадий Еремеевич Вуль. Кушали мы дома тогда очень-очень скромно и на табуреточках дома сидели. В Фонды не обращались, не жаловались прокурорам. Представляете, какие эмоции после поражения в первой партии я испытал? Представляете, какая у меня была бешеная мотивация? Мы на 200 баксов тогда месяц всей семьей питались. Думаете, меня папа как-то специально настраивал, про несправедливую приватизацию рассказывал, про завышенные взносы про трудящихся? Нет, конечно, мне все было понятно. Так все и закалялось, а не как в Ваших фантазиях Очень интересно. Спасибо Вам за воспоминания, дорогой Александр. Владимир Викторович, Аркадий Еремеевич.. как Вам повезло! А вот про РШФ зря нас обижаете. Всё из первых рук. Никаких сплетен, только факты и проверенная информация. Вот знаете, что сказала сегодня Ирина Александровна Владиславу Валерьевичу? Сколько нового и интересного узнал о себе во время разговора Заслуженный Тренер Школы Карпова? Хотим написать, но не можем. Информация-то не проверена.. И вообще, Вам фото с Андреем Васильичем показать? У Вас такое есть? Вот то-то и оно.. Мое восхождение, восхождение других Этюдовцев - это боль и лишения, во всем, борьба каждую минуту. Если бы не знал о чем идет речь, подумал что идет жизнеописание Павки Корчагина. Боль и лишение. Как закалялась сталь в Этюде, но вышло...то что вышло..
|
|
|
|
|
|
|
|
|