Ипполит
Гость
|
|
« Ответ #2340 : 17. 03. 2020, 08:35:31 » |
|
А теперь смотрим, будут ли отменять свои турниры шахматные коммерсы. Посопротивляются они ещё, думаю... В 48 детей начнут турниры собирать.
|
|
|
|
|
|
|
reaction_und_co
|
|
« Ответ #2341 : 17. 03. 2020, 08:48:42 » |
|
А теперь смотрим, будут ли отменять свои турниры шахматные коммерсы. Посопротивляются они ещё, думаю... В 48 детей начнут турниры собирать. А насколько это выгодно? Интересно, а выездные мероприятия закроют? Типа https://chessresults.ru/ru/news/318
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #2342 : 17. 03. 2020, 09:26:39 » |
|
А мне вот у Михаила интересно спросить... Он столько раз писал, что не так много различий между жизнью в Москве и в Германии. Михаил. Вот что вчера мне прислала по нашим делам по сёги коллега из Беларуси. Ровекамп вернулся в Германию, написал, что они отменили апрельский отбор на Форум и теперь думают, как определить того, кто поедет Надо понимать, ну сколько там человек могло играть в этом отборе... Более 20 немцев будет уже игрой больного воображения зная как и что в сёги… Они отменили. А шахматисты у Вас сейчас в Германии так и продолжают турниры проводить, Михаил? Мне просто интересно.
|
|
« Последнее редактирование: 17. 03. 2020, 09:28:47 от chessvdk »
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #2343 : 17. 03. 2020, 09:59:11 » |
|
А мне вот у Михаила интересно спросить... Он столько раз писал, что не так много различий между жизнью в Москве и в Германии. Михаил. Вот что вчера мне прислала по нашим делам по сёги коллега из Беларуси. Ровекамп вернулся в Германию, написал, что они отменили апрельский отбор на Форум и теперь думают, как определить того, кто поедет Надо понимать, ну сколько там человек могло играть в этом отборе... Более 20 немцев будет уже игрой больного воображения зная как и что в сёги… Они отменили. А шахматисты у Вас сейчас в Германии так и продолжают турниры проводить, Михаил? Мне просто интересно.
То что я знаю-отменили все командники, начиная с областных. Наверное, районные также отменят. Про индивидуальные детские отборы на Германию не в курсе (вышли из этого возраста), но скорее всего отменят. Коммерческих (локальных) детских турниров у нас нет. Что там будет к Маю, когда должно быть первенство Германии сказать невозможно. Есть только один положительный знак в этом кошмаре-НХЛ собирается возобновить игры 15 мая. Может они что-то знают.. 😢🤔
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #2344 : 17. 03. 2020, 10:03:34 » |
|
Отлично! А теперь будем сравнивать с Москвой после указа мэра между прочим. И может тогда до Вас дойдёт, что ваши тексты про детей (которых Вы мыслите Витями Малеевыми через одного) и Ваши представления о АРах так же хотя бы несколько изменятся?
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
reaction_und_co
|
|
« Ответ #2345 : 17. 03. 2020, 10:19:23 » |
|
ПШС отменяет турниры. Афимол отменён.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #2346 : 17. 03. 2020, 10:20:22 » |
|
О! Первый пошёл... Доехало таки...
|
|
|
|
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #2347 : 17. 03. 2020, 10:21:58 » |
|
Отлично! А теперь будем сравнивать с Москвой после указа мэра между прочим. И может тогда до Вас дойдёт, что ваши тексты про детей (которых Вы мыслите Витями Малеевыми через одного) и Ваши представления о АРах так же хотя бы несколько изменятся?
Связи не вижу. В Германии вчера и позавчера в нормальном режиме работали коммерческие рестораны, и магазины. И никто не кричит-"какие жуткие баблоделы". Кстати, до 8-го марта все шахматные и не только, соревнования были в обычном режиме, а Италия уже закрылась к этому времени.
|
|
|
|
|
|
|
reaction_und_co
|
|
« Ответ #2348 : 17. 03. 2020, 10:22:51 » |
|
Правда, кабак 22 марта вроде без изменений. Но там точно не более 50 участников
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #2349 : 17. 03. 2020, 10:24:38 » |
|
Связи не вижу. В Германии вчера и позавчера в нормальном режиме работали коммерческие рестораны, и магазины. И никто не кричит-"какие жуткие баблоделы". Кстати, до 8-го марта все шахматные и не только, соревнования были в обычном режиме, а Италия уже закрылась к этому времени. Стоп! При чём здесь до 8 марта?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #2350 : 17. 03. 2020, 10:25:52 » |
|
И никто не кричит, Михаил! А то, что шахматы в Москве погрязли в баблодельстве - это просто констатация факта и всё. И я безоценочно. Я просто констатирую этот факт уже давно.
|
|
|
|
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #2351 : 17. 03. 2020, 11:17:07 » |
|
Связи не вижу. В Германии вчера и позавчера в нормальном режиме работали коммерческие рестораны, и магазины. И никто не кричит-"какие жуткие баблоделы". Кстати, до 8-го марта все шахматные и не только, соревнования были в обычном режиме, а Италия уже закрылась к этому времени. Стоп! При чём здесь до 8 марта? К тому, что в каждой стране ситуации-РАЗНЫЕ. И даже одинаковые решения принимаются в разное время.
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #2352 : 17. 03. 2020, 06:31:07 » |
|
Связи не вижу. В Германии вчера и позавчера в нормальном режиме работали коммерческие рестораны, и магазины. И никто не кричит-"какие жуткие баблоделы". Кстати, до 8-го марта все шахматные и не только, соревнования были в обычном режиме, а Италия уже закрылась к этому времени. Ну не во всей Германии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|