chessvdk
|
|
« Ответ #330 : 14. 02. 2017, 03:30:47 » |
|
Cмотря где и смотря в чём. За работу (за бесплатно как раб) на вредном производстве (фабрика Свобода) в обязательном порядке раз в неделю по 4 часа после школы начиная с 7-го класса школьник Саша Калёнов совок благодарить не мог. Это просто в качестве одного из примеров. А вот от шахмат в своём детстве и потом все 90-е годы (когда я уже тренировал) у меня самые позитивные воспоминания. Молодость, как видите, не всегда и ни во всём причём. Уж сейчас меня никак не назовёшь молодым человеком, а вот от сёги у меня сплошной позитив. Этого направления не касаются грязные руки ньюсовковых чинуш (сёги в России не являются спортом). Нас нет (в этом аспекте) для этого долбанного государства!!!
|
|
« Последнее редактирование: 15. 02. 2017, 10:37:50 от chessvdk »
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #331 : 14. 02. 2017, 03:52:31 » |
|
Ещё не вечер, Александр Владимирович.
Перефразируя Феликса Эдмундовича, отсутствие у Вас в сёги чуткого руководства со стороны Москомспорта это не Ваша заслуга, а их недоработка..
Ещё будете 20-страничные календарные планы и 100-страничные отчеты ежемесячно составлять и юбилейные турниры по сёги в честь Дня Нефтяника проводить..
К номинации "Ветеран и школьник" (в Белой Ладье она по другому называется) тоже готовиться надо, нет у Вас в секции ветеранов, не порядок.. А к женскому дню что планируете?
Так что готовьтесь.. Лучше сами добровольно идите к Елецкому и регистрируйте сёги как неолимпийский вид спорта у него в отделе. А то ведь пропадёте без чуткого руководства, начальству-то ведь виднее, как сёги развивать..
А о программе "Сёги в школе" не думали? Тендер по закупке комплектов сёги надо готовить, в Москомспорте подскажут "недорогого" правильного поставщика..
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #332 : 14. 02. 2017, 03:56:19 » |
|
Образовательные чиновники не допустят Москомспорт до закупок в школы
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #333 : 14. 02. 2017, 03:59:56 » |
|
Это правда. Правильного поставщика Александру Владимировичу подберут в департаменте Исаака Иосифовича Калины.
Пластиковые комплекты тысяч по 15 будут, всё-таки игра экзотическая, здесь особая наценка нужна. С пластиковыми шашками за 4000 они всё же продешевили, несолидно получилось.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #334 : 14. 02. 2017, 04:07:51 » |
|
Нашел свой старый пост в другой теме, по макруку, правда.. но из той же оперы: --------------------------------------------------------------------------------- Из новостей 2020 года:
"9 декабря 2020 года в Москве прошло заседание секции Москомспорта по специальности 02271885Я "макрук".
Комиссией под руководством товарища Елецкого было строго указано о необходимости предоставления месячной отчетности многопрофильным учреждением дополнительного образования ЦТ "На Вадковском".
Комиссия рекомендовала усилить работу с дошкольным контингентом, привлечь необходимых специалистов.
РФМ (Российской Федерации Макрука) было рекомендовано внедрить в макрук новый рейтинг с привлечением опытных программистов из РШФ.
А.В.Каленову было предложено подготовить отчет и план работы на 1-й квартал 2021 года, согласовав его в профильной комиссии. Рекомендовано провести фестиваль по макруку ("Московский Макрук"), к 8 марта провести женский турнир, а к 9 мая подготовить турнир ветеранов."
ну и так далее..
Готовьтесь, Александр Владимирович.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #335 : 14. 02. 2017, 04:32:57 » |
|
Не успеют. Их бесславный конец намного ближе, чем вы себе все представляете, исходя из общего оптимизма.
|
|
« Последнее редактирование: 14. 02. 2017, 04:39:12 от chessvdk »
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #336 : 14. 02. 2017, 04:36:10 » |
|
И ещё, чтобы подобной хренотой заниматься нужен избыточный ресурс, а у них и нынешний ресурс уже на исходе. Ресурс, который уж никак избыточным не назовёшь.
|
|
« Последнее редактирование: 14. 02. 2017, 04:54:03 от chessvdk »
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #337 : 15. 02. 2017, 10:07:48 » |
|
актуальным остается вопрос про Чемпионат Москвы среди мужчин и женщин(полуфинал-финал)- когда обычно появляются сроки и даты ? Календаря нет ,как уже ясно , но узнавать про даты , наверное , в ШФМ? По общему адресу? Волкова , к примеру ?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #338 : 15. 02. 2017, 10:11:36 » |
|
Ну напишите Волковой. Ей, правда, не до какого-то там чемпионата Москвы среди взрослых - она более важным делом занята (сами ссылку давали) учит 150 школьных учителей пешки по доске возить по своему учебнику...
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #339 : 15. 02. 2017, 10:15:00 » |
|
Ну напишите Волковой. Ей, правда, не до какого-то там чемпионата Москвы среди взрослых - она более важным делом занята (сами ссылку давали) учит 150 школьных учителей пешки по доске возить по своему учебнику...
Кстати ,ищу контакты и нашла на сайте ШФМ вот что http://moscowchess.org/mcf-membership , это для красоты? (просто забавно оказывается , вот как
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #340 : 15. 02. 2017, 10:18:32 » |
|
У них была такая идея, они даже пытались её реализовывать, но она с треском провалилась!
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #341 : 15. 02. 2017, 10:18:35 » |
|
Кстати ,ищу контакты и нашла на сайте ШФМ вот что http://moscowchess.org/mcf-membership , это для красоты? (просто забавно оказывается , вот как А вместо "обратной связи " вот это http://moscowchess.org/uc Стихи! Ну не умилительно ли ?
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #342 : 15. 02. 2017, 10:22:34 » |
|
НУ ЧТО ВЫ ОТ НИХ , РОМАНТИКОВ И ТРУДОГОЛИКОВ , ХОТИТЕ ?
Конечно. Да. Естественно. Ну что Вы! Всё сделаем. Запомнил. Передам. Да, записал. Расчёты? Да, готовы. Конечно, Вы. Конечно, только Вам!
Стараемся. Успеем. Безусловно. Нам – премию? За наши-то грехи?? И что сказала Клавдия Петровна? Прекрасно... В смысле – поздно. Хи-хи-хи.
Не сомневайтесь. Выполню. Так точно. Работаю как вол – не сплю, не ем. Но если надо – мог бы сверхурочно... Когда? В субботу утром? Без проблем.
Не затруднит. Да, доложу попозже. Нисколечко! Совсем наоборот! Я тоже рад! Спасибо! Вам того же! Страницы нет - намечен фронт работ.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #343 : 15. 02. 2017, 10:24:40 » |
|
Я от них уже ничего не хочу. Мне с ними со всеми всё ясно. Диагноз окончательный.
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #344 : 15. 02. 2017, 10:37:28 » |
|
|
|
|
|